ID работы: 3872750

Идиот

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Пита разбудило то, что Патрик на кого-то просто кричал. Приоткрыв глаза, он осмотрел комнату и заметил, как Стамп мечется из угла в угол: — … Я не прошу Вас совсем отменять фотосессию, но именно сегодня мы не можем! Да. Да. Я понял. До встречи! Блондин кинул телефон на кресло и тяжело выдохнул. — Привет, малыш. Что произошло? — Вентц попытался улыбнуться, но тут же вчерашний геройский поступок дал о себе знать дикой болью. — Организаторы сказали, что смогут перенести съемку на 3 дня, но это выйдет нам в несколько тысяч, – Стамп протер лицо руками и посмотрел на лежащего Пита. — Вот, дерьмо! —Брюнет попытался подняться, но ему это не удалось, и он снова свалился в мягкие объятья кровати. — Как ты себя чувствуешь? — Наблюдая за этой картиной, обеспокоился Стамп, и присел на край постели. — Чувствую себя так, как будто меня переехал грузовик… — Болезненно улыбнулся Вентц. Патрик легонько дотронулся до края припухшей и посиневшей губы. — Больно? — Поморщившись, как будто чувствуя его боль, спросил Стамп. — Уже нет… — Шепнул в ответ брюнет и закрыл глаза. — Ребятам сказал? — Ох… Это будет трудно объяснить… — Задумчиво произнес блондин. — Просто скажи им, что я в очередной раз нажрался и все такое, что пару раз упал по дороге в гостиницу и вот – результат, — Пит пальцем указал на синяки. — Думаю, сейчас это будет лучшим объяснением. Но, тем не менее, мне нужно попробовать уладить этот инцидент с фото сессией. Принести кофе? — Было бы неплохо, — отозвался брюнет. Патрик быстро пересек комнату, натянул джинсовую куртку, и вышел за дверь. В комнате стало тихо. Мысли Пита расплывались, в голове начало постукивать, а тело ныло, но, не смотря на это, он вскоре уснул.

***

Патрик вернулся в номер в хорошем расположении духа. В руках он нес подставку с двумя большими стаканами свежесваренного кофе. Пит же за это время с огромными усилиями, но добрался до ванной и привел себя в порядок (если можно было это так назвать), влез в мягкий махровый халат и ждал возвращения Стампа. — Как прошло? — Нетерпеливо спросил брюнет и потянулся за стаканом с ароматным напитком. — На удивление отлично! — Воодушевленно отозвался Патрик, снимая курку, — ребята не удивились такому событию, а фото сессию перенесли на 2 недели, как только узнали, что у нас концертный тур здесь на целый месяц. — Отлично! — Пит сделал глоток кофе – есть планы на вечер? — Ээммм… нет. — Тогда сегодня мы смотрим кино! — Самодовольно отозвался Вентц и рухнул на кровать. Он быстро переключал каналы, пытаясь найти хоть что-то стоящее. Блондин открыл платяной шкаф и достал белоснежное полотенце. — Я в душ. – Сообщил он Питу. — Эй, погоди, а я? – Обиженно отозвался тот. — А ты должен найти фильм и, кстати, я заказал попкорн. Так что ты отвечаешь за него. Дверь в ванную тихонько захлопнулась. Пит откинул пульт в сторону и прислушался. Как только послышался шелест воды, он не без усилий встал и подошел к двери в ванную. Сердце заколотилось с бешеной силой. Ладони тут же стали мокрыми от волнения. Приоткрыв ее немного, он заглянул внутрь: дверь в душевую кабину была неплотно закрыта, да и само стекло в ней выдавало любимые формы. Патрик стоял спиной к выходу, оперевшись о стену двумя руками и наклонив вперед голову. По спине, ягодицам и бедрам блондина струйками стекала вода. Эта картина не на шутку возбудила Пита. Он как можно тише шмыгнул в комнату и быстро скинул с себя махровый халат. Немного помедлив, брюнет сильно прильнул всем телом к Патрику, тот же от неожиданности дернулся, но все же понял, что это был Вентц. — Ты же должен был выбрать фильм? – Как можно сдержаннее сказал Стамп, чтобы не выдать захлестнувшее его возбуждение от уже ласкающего его плоть Пита. — Я выбрал. И называется он «Патрик Стамп в душе». – Усмехнулся Пит и развернул блондина к себе лицом. Губы слились в страстном поцелуе. Пит забыл о своей разбитой части лица, о ноющем теле, о многочисленных ссадинах. Горячая вода обдавала их возбужденные тела. Тихие стоны прокатывались по комнате, сдержанные шумом воды. Они наслаждались друг другом снова и снова. Их тела вновь и вновь сливались воедино, а горячая вода, раз за разом смывала следы их близости. — Похоже, мы остались без попкорна. – Усмехнулся Стамп, вытирая полотенцем мокрые волосы. — Зато я получил десерт! – Самодовольно отозвался Пит, расхаживая по номеру голым. — Может, ты оденешься? – С улыбкой спросил блондин. — Эммм… дай подумать... – Вентц поднял глаза к потолку и скрестил руки на груди, - нет! – после короткой паузы отозвался он. — Я и не ожидал другого ответа. – Набросив полотенце на дверь ванной, сказал Стамп. - И в этом весь Питер Вентц, мой гребаный любимый придурок. - Только твой. - Приблизившись, шепнул брюнет и заключил Патрика в объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.