ID работы: 3872750

Идиот

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кексик и черный кофе

Настройки текста
Пит вбежал в комнату как ошпаренный. Он схватил дорожную сумку и начал судорожно вытаскивать из шкафа свои вещи (он уже окончательно успел переехать в номер Патрика). Стамп с недоумением выглянул из ванной и понаблюдав за метаниями брюнета по комнате решился спросить: — Пит, какого хрена ты делаешь? — Патрик! О, как хорошо, что ты тут! Быстро собирайся! Самолет через полтора часа! — Какой самолет? Какие полтора часа? О чем ты вообще?! — Где твой чемодан? Скорее! — Да объясни что происходит!? – блондин взял за плечи Вентца и тряхнул его, пытаясь привести в чувства. — Ребята уже ждут. Все готовы, кроме тебя. Ты же знаешь, что у нас выступления начнутся через неделю? Так вот, я решил купить нам тур на ГОА! Пит быстро чмокнул ошеломленного Патрика. Закончив с хаотичной укладкой своего багажа, он нырнул в ванную и быстро собрал все что попалось под руку: полотенца, шампуни, бритвы, зубные щетки, лосьоны, гели - в общем, всё, что «плохо» лежало, стояло и висело. Всё это вместе отправилось в мужскую косметичку. Вбежав в комнату, он с удивлением заметил, что Патрик был уже готов. — Разве ты не знаешь, что я не люблю такие сюрпризы? — недовольно бурчал Стамп, застегивая рюкзак. — Нет времени на препирания, малыш! Наши номера останутся за нами. Бежим! Вентц схватил в одну руку сумку, а другой вытолкнул Патрика из гостиничного номера и захлопнул дверь. Уладив все формальности на ресепшене, где их уже ждали Джо и Эндрю, они прыгнули в такси и отправились в аэропорт.

***

Перелет был достаточно утомительным. Несколько часов в неудобных креслах (хоть и бизнес класса) отдавали ноющим ощущением внизу спины. Патрик всё время читал, Джо и Эндрю что-то живо обсуждали, а Пит, глядя в иллюминатор, периодически набрасывал стихи на обрывке бумаги. Приятный женский голос объявил о скорой посадке и попросил пристегнуть ремни. — Ну и с какого перепуга ты вдруг решил совершить путешествие на другой конец земного шара? – сняв очки и потерев глаза, наконец спросил Стамп. — А что, для путешествия должна быть причина? – отозвался Вентц, нехотя оторвавшись от своих записей. — Эй, Патрик! Ты чего опять недоволен? Твой Пит выкупил нам тур на 5 дней, чтоб можно было погреть бока, а ты вновь ворчишь? – с кресла через проход отозвался Эндрю. — Во-первых – Пит не мой, а во-вторых у нас скоро концерты, а там вряд ли мы сможем репетировать! – до кончиков ушей залившись краской, буркнул Стамп. — Ооо, ну каким же занудой ты бываешь иногда, Пат, – Джо недовольно покачал головой. — Эй, хватит! Чего пристали, придурки? — Пит нахмурил брови и взглянул на ребят, которые еле сдерживали улыбку. — Сладкая парочка: кексик и черный кофе, — шепнул Эндрю на ухо Троману и хихикнул.

***

Погода встретила их ярким солнцем и легким ветерком. Патрик поморщился от ударившего по глазам света и поспешил надеть темные очки и кепку, Джо и Эндрю только довольно переглянулись и как дети подставили лица ласковым солнечным лучам. Пит довольно улыбнулся, наблюдая за ними, и поспешил к ожидающему их лимузину. — За каким чертом тебе здесь лимузин? – недоумевающее спросил Джо. — Можно же было просто взять машину напрокат и не выпендриваться. — Если хочешь, можешь поискать, где здесь сдают машины напрокат, а я хочу быстрее добраться до отеля, –съязвил Пит, закидывая сумку в багажник. — Ладно, раз уж Вентц этим занялся, пусть доведет дело до конца, – Стамп тяжело выдохнул и поспешил устроиться в машине. Зона аэропорта осталась позади, и дорога тут же утонула в изумрудно-зеленых деревьях, каскадом нависавших над ней. Патрик как ребенок уставился в стекло, а приоткрытый рот дал понять, что для него это сродни волшебству. Брюнет довольно наблюдал за реакцией Стампа. Джо рылся в мини-баре, а Эндрю, потягивая воду из бутылки, так же с интересам наблюдал за мелькающим пейзажем. Вдруг, авто резко затормозило, так что Троман чуть не нырнул в злощастный холодильник. Пит недовольно буркнул и отправился поближе к водителю, чтоб узнать, в чем причина непредвиденной остановки. — Что там? – любопытно спросил Стамп, пытаясь разглядеть через лобовое стекло, что твориться впереди. Брюнет, развернувшись к друзьям, заставил не на шутку их поволноваться: широко открытые от удивления глаза, чуть ли не стоящие дыбом волосы на голове и потерянный дар речи. — Эй, чувак, что там за хрень? – поедая печенье, спросил Джо. — Там… там… Корова! И водитель сказал, пока она не уйдет с дороги, мы не сможем ехать дальше. Троман и Херли переглянулись и заржали во весь голос, Стамп улыбнулся больше реакции Пита, чем «происшествию» и сказал: — Ничего удивительного, корова – неприкосновенное индийское животное. Так что будем ждать. Он только успел договорить, как авто вновь тронулось.

***

Добравшись до отеля парни расселились по номерам. И как всегда один номер оставался пустым, хоть и был оплачен. Патрик кинул сумку возле двери и осмотрел комнату: на полу лежал толстый шерстяной ковер с национальными орнаментами, большая кровать, увенчанная балдахином цвета карри, пара кресел, большой встроенный шкаф и огромный балкон, отделенный от основной комнаты плотными шторами, небольшой столик возле окна, на котором блондин заметил большую плоскую тарелку с несколькими стручками корицы, от которой разносился приятный пряный аромат. Все в пастельных тонах, что располагало к приятному ощущению усталости и отдыху. — Пит, ты совсем обнаглел! У тебя свой номер, может ты хоть ради приличия там покажешься? – с наигранным недовольством сказал Патрик, глядя, как Пит по-хозяйски протопал на балкон и приоткрыл огромное окно, впустив свежий воздух. — А чего я там забыл? Все равно окажусь у тебя, и скажи, что ты этого не хочешь или не пустишь меня? – С самодовольной улыбкой он рухнул на кровать и взял трубку телефона. Набрав номер ресепшена, он поспросил меню в номер и, заложив руки за голову, стал наблюдать за Патриком. Тот в свою очередь распаковал сумку и вышел на балкон. Открывался чудесный вид на море: легкий, слегка соленый ветерок пришелся по вкусу блондину и он глубоко вздохнул. Руки Пита скользнули по талии и легли, скрестившись на животе. — Я надеюсь, ты счастлив? – шепнул брюнет на ему на ухо. Патрик настолько хорошо знал этого парня, что ему не нужно было видеть его лицо, чтоб понять, что тот улыбается. — С тобой хоть на край света, но больше таких сюрпризов не стоит, ну или хотя бы предупреждай заранее, — Стамп сцепил свои пальцы с пальцами Пита и закрыл глаза, откинувшись тому на плечо. — Постараюсь, малыш, — шепнул брюнет и крепче прижал Стампа к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.