ID работы: 3872750

Идиот

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пицца

Настройки текста
После плотного обеда парни собрались в вестибюле отеля: — Ну что, куда отправимся? — с довольной улыбкой начал Эндрю. — Я бы был не прочь повалятся на пляже... — задумчиво отозвался Джо и вдохновенно взглянул куда-то в потолок. — О! Отличная идея! Я тоже составлю тебе компанию, — сказал Патрик, — ведь мы же отдыхать приехали, так? — Тогда все отправимся на пляж, а там каждый найдет себе занятие по вкусу, — поддержал друзей Пит и расплылся в белозубой улыбке. По пути ребята заглянули в мини-маркет. Полки магазина ломились от местного товара и всевозможных морских деликатесов. Джо и Эндрю, отыскав полки с прохладительными и алкогольными напитками, долго пытались прочесть названия на этикетке. Пит отправился к стойке с более привычным товаром: чипсами, картошкой фри и пиццей. Патрик же последовал за ним, по пути складывая в корзину всё, что представляло для него хоть какой-то интерес, начиная от яркой этикетки и заканчивая интересным и длинным названием. — Пицца! — брюнет чуть не запрыгал от счастья. — И чего ты так радуешься? Как будто видишь её в первый раз! — немного смущенно прошипел Патрик. — Да нет, ты только посмотри! Мы в другой стране, практически на другом конце света, а тут тоже есть пицца! Правда, она с морскими обитателями. Хм, никогда такую не пробовал. Ну и ладно! Это ведь пицца! — Пит положил в корзину Патрику пару коробок с любимой едой и самодовольно направился в сторону касс. — Может, не стоит рисковать, всё-таки ты не знаешь каких «гадов», уж прости, туда положили, — Патрик пытался хоть как-то отговорить брюнета от покупки. — Да всё нормально! Чего ты? От пиццы ещё никто не умирал! — с недовольным видом закатил глаза Пит. — Хотелось бы верить... — шепнул себе под нос блондин. — Эй, ребят! Глядите, что мы нашли! Кто сможет прочесть название, получит пятьдесят баксов! — Эндрю с довольным выражением лица протянул друзьям жестяную банку с надписью на хинди. Пит нахмурился так сильно, что лоб тут же перерезала глубокая морщина. Он внимательно всматривался в написанное на банке, пытаясь разобрать хоть что-то. Рассматривая причудливые закорючки, в его голову лезли почему-то только пошлые мысли, которыми, похоже, он вот-вот хотел поделиться, но был прерван Патриком. — Вкусный, — кратко сказал блондин и поправил солнцезащитные очки. — Да, Патрик, ты тоже, но всё... — Напиток называется "Вкусный", чёртов идиот! — блондин залился краской до кончиков ушей. — О! Правда? И откуда ты знаешь? А вот сейчас мы это и проверим! Пит подошел к кассиру и, получив положительный ответ на вопрос о том, говорит ли парень на английском, спросил перевод слова. — Вкусный, — на ломанном английском ответил тот. — Пятьдесят баксов, Эндрю! — Патрик повернулся к барабанщику и с самодовольной ухмылкой протянул руку. Парень ничего не ответил, просто отдал ему зеленую бумажку с изображением Уиллиса Гранта.

***

Прогулявшись по пляжу и обойдя местные рынки, ребята, наконец, вернулись в гостиницу. Уставшие, довольные и с кучей покупок, они попрощались и разошлись по своим номерам. — Чёрт! Откуда ты знал перевод того слова? — всё не унимался Пит, выкладывая купленную еду в холодильник. — Просто пока кто-то занимался непонятно чем в самолёте, я читал про культуру страны. И вообще считаю неприличным, когда, не зная простейших обычаев и слов, суешься в чужую... Пит оборвал его на полуслове нежным поцелуем. — Я знал, что ты у меня умный, но чтоб настолько! — хихикнул брюнет и, ещё раз быстро чмокнув Стампа в щеку, вновь отвернулся к пакетам с покупками. Патрик же, в свою очередь, начал рыться в шкафу в поисках свежей футболки и шорт. — Пицца! — заорал басист так, что блондин, подпрыгнув от неожиданности, ударился о верхнюю полку шкафа. — Ты с ума сошел что ли? Чего орёшь как резаный! — потирая место ушиба, недовольно отозвался Стамп. — Не хотел тебя напугать! Спущусь вниз, попрошу, чтоб разогрели, — проговорил Пит и, чуть ли не бегом, выскочил за дверь. Стамп, проводив ненормального пожирателя пиццы взглядом, направился в ванную, чтоб освежиться. Не прошло и двадцати минут, как Пит вернулся в номер. Он захлопнул за собой дверь, при этом небрежно пнув её ногой, уже во всю уплетая большой кусок пиццы. — Этот парень внизу спросил что-то меня на счет этого, — он приподнял кусок, показывая тем самым, о чем идет речь, — но я ничего не понял. Хочешь? – заметив недовольный взгляд Стампа, поспешил поинтересоваться Пит. — Нет, спасибо. Я не поклонник сомнительной еды из мини-маркетов, — буркнул блондин и уставился в ноутбук. — Как хочешь, — уплетая второй кусок, отозвался Вентц.

***

— Я же говорил, не стоит есть всякую гадость из местного магазина! — кричал на брюнета Стамп и метался по комнате в поисках своей сумки, в которой всегда были антигистаминные препараты, — какого хрена ты вообще вцепился в эту грёбаную пиццу! Быстро бросив взгляд на брюнета, который уже стал покрываться красными пятнами, а приступы удушья становились более явными, Патрик почувствовал, как у него затряслись руки. Наконец, отыскав то, что надо, он схватил чистый стакан с полки и, накапав в него препарат, дал выпить Питу. — Ты... ты просто сволочь, Вентц! — наблюдая, как постепенно сходят красные пятна с лица басиста, вновь разозлился блондин. Он резко встал и начал прохаживаться вдоль кровати, на которой лежал Пит, скрестив руки на груди. — А ведь тебя тот парень внизу скорее всего предупредил о возможной аллергии, а ты просто... — Па... Патрик — прохрипел брюнет, — что это было? — Ты что не знал, что у тебя аллергия на морепродукты? Как можно быть таким придурком, Вентц! — не унимался Патрик. — Ты что, не понимаешь, что случись у тебя анафилактический шок, тебе бы уже никто не помог! — Я правда не знал, — выдохнул басист и прикрыл глаза. Через пару часов его лицо приобрело вновь здоровый вид. Стамп ни на секунду не отходил от постели, где спал Пит. И только тогда, когда прошёл шок от всего произошедшего, а желание убить его собственноручно ослабело, Патрик осознал, что не будь его рядом, могло бы случиться непоправимое. От этой мысли его передернуло, а внутри что-то сильно сжалось. Усталость окончательно сломила его. Блондин лёг рядом с мирно посапывающим Питом и крепче прижал его к себе. "Ещё не раз этот большой ребёнок попадёт в переделку и, как всегда, я буду рядом."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.