ID работы: 3872750

Идиот

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утро после грозы

Настройки текста
Утро после грозы выдалось на удивление солнечное. Ярко-лазурное небо, кое-где тронутое белыми пуховыми облаками, никак не походило на вчерашнее тяжелое, почти черное, усеянное свинцовыми тучами. Патрик проснулся от пульсирующей боли в области шеи, и затекшей руки. Тихое дыхание Пита казалось таким умиротворенным и спокойным, что, несмотря на неудобную позу, Патрик всё же улыбнулся. Вентц лежал на боку, прижавшись к блондину, а полотенце, которое должно было прикрывать интимную часть тела, бесстыдно валялось где-то на полу. Патрик тихонько повернулся на спину и привстал на локтях, при этом выслушав протест Пита в виде невнятного бурчания. Брюнет перевернулся на живот и, обняв подушку, снова засопел. Патрик устроился поудобнее на кровати и поставил на колени ноутбук. Подключив наушники, он включил песню, над которой они работали практически всю ночь. Он всегда по нескольку раз переслушивал демо-версии, каждый раз стараясь вслушиваться в разные партии, что-то подправляя и добавляя. Но не всегда ему удавалось сделать это в такой момент, когда никто не отвлекает. Поэтому Патрик любил работать ночью. В наушниках зазвучала уже знакомая мелодия. Стамп откинулся на подушку и закрыл глаза, тихонько подпевая. Прокручивая запись раз этак в десятый, блондин, всё так же лёжа с закрытыми глазами и мурлыча себе под нос, почувствовал горячее дыхание около своих губ. Открыв глаза, он увидел Пита. Самодовольно улыбаясь, басист с какой-то нежностью смотрел на Патрика. Стамп попытался снять наушники, но брюнет остановил его, при этом отрицательно покачав головой. Стамп улыбнулся и вопросительно поднял бровь. Чертовы производители наушников знали толк в профессиональном оборудовании, так как если бы блондин и захотел услышать, что говорит ему Пит, то всё равно бы не смог. Брюнет показал ему листок с текстом и жестом попросил, чтобы Стамп пел. Блондин удивленно изогнул бровь, но, увидев хитрую улыбку Вентца, закрыл глаза и запел. — It was the fourth of July You and I were, you and I were fire, fire, firewo-о-о-о... Пит прикоснулся губами к шее Патрика, отчего у того по всему телу пробежали мурашки, а голос дрогнул. Стамп вновь приоткрыл глаза, но, не переставая петь, стал наблюдать за тем, что вытворяет Вентц. Пит, заметив, что за ним наблюдают, резко придвинулся к Патику и впился в губы. Руки блондина заскользили по загорелой спине Пита, по памяти обводя контур татуировки. Брюнет не удержался и застонал в поцелуй, но Патрик мог полагаться только на ощущения, а песня, казалось, звучала не в наушниках, а в голове блондина. Пит отстранился и опустился к животу Патрика, отчего тот невольно дернулся, но всё же продолжил петь. — You are my favorite "what if" You are my best "I'll never know"... Когда возбуждение смешалось с музыкой, Патрик широко распахнул глаза. Всё тело будто налилось свинцом, а через секунду сладостный взрыв внутри отозвался шумом в голове Стампа. Пит придвинулся на расстояние поцелуя и, заметив, как руки блондина до белых косточек сжали простыню, прикоснулся губами к влажной от пота шее Патрика. Через пару минут брюнет, тяжело дыша, опустился рядом с Патриком, и снял с него наушники. — Это... — начал было Стамп, но тут же был прерван поцелуем. — ... было волшебно, — закончил фразу Вентц, — а мои стихи, смешанные с твоими стонами, звучат чертовски круто. Я даже подумал, что действительно пишу неплохие тексты, — улыбнулся он и провел большим пальцем по губам Стампа. Наградив блондина ещё одним быстрым поцелуем в щёку, он направился в ванную, виляя бедрами и сияя белозубой улыбкой. Патрик закрыл лицо руками и захохотал.

***

Раздался звонок. Стамп, нащупав среди простыней телефон, не глядя нажал на значок принятия вызова. — Пит, через два часа вылет, так что поднимай свою задницу с постели и собирай вещи. Кстати, — Патрик глубоко вдохнул, — ты — сволочь! Никому ничего не сказав, просто свалил из отеля... Но я знаю, что ты вернулся! Ты меня слышишь? — раздраженный голос Джо затих. — Да, — как можно более похоже на Вентца, ответил блондин. — Патрик? Какого черта?.. А, ну да. В общем, у вас на сборы час, — договорил Троман и повесил трубку. Стамп взглянул на экран телефона, чтоб удостоверится, что вызов завершен. На него с заставки глядели два счастливых парня ещё с тех времен, когда они ночевали в захолустных мотелях и давали концерты в небольших школьных залах. Улыбнувшись, блондин заметил, что Пит вышел из ванной и направился к своей дорожной сумке. — Звонил Джо, сказал, что через два часа вылет, — проговорил Патрик с какой-то болью в голосе. Пит заметил это — в его глазах читалось беспокойство. — Эй, малыш, что с тобой? — Через несколько часов всё вернется на круги своя. А эти несколько дней будут напоминать о себе до конца жизни. И, похоже, Джо и Эндрю обо всем догадываются, — разглядывая обнаженного Вентца проговорил блондин, но, заметив вновь появившуюся улыбку на лице басиста, быстро отвел взгляд и покраснел. — Да плевать на всех! А парни поймут, — натягивая на себя сперва футболку, затем боксеры и узкие джинсы сказал брюнет. — Да уж, но шуточек от них теперь не оберёшься, — хмыкнул Патрик и поднялся с кровати. — Эй, взгляни! — окликнул брюнет. Стамп повернулся к нему. — Это моя футболка, Пит, — скрестив руки на груди, проговорил Стамп. — Но на мне она смотрится лучше, — развел руками Вентц и ухмыльнулся. — Ты – идиот, Вентц, — широко улыбнулся Патрик и принялся собирать и упаковывать ноутбук. — И тебе это нравится! — направляясь в ванную комнату за зубными щетками и принадлежностями протянул басист и лукаво подмигнул. Джо и Эндрю что-то живо обсуждали, когда на огромном крыльце отеля показались Пит и Патрик. Вентц одной рукой крепко сжимал руку блондина, а в другой нес дорожную сумку. Стамп в свою очередь немного смущенно поправил рюкзак, затем темные очки, и неловко улыбнулся парням. Эндрю развернул руку ладонью вверх и вопросительно, но с самодовольной ухмылкой посмотрел на Джо. Троман пошарил в кармане брюк и недовольно отдал ему сто долларов. — Вы опять спорите, придурки? — ухмыльнулся Пит, уже закидывая сумку в багажник такси. — И я победил! — хитро улыбнулся Эндрю. — И на что на этот раз? — немного смущенно спросил Стамп. — На то, что между вами, ребята, любовь, — негромко отозвался барабанщик, усаживаясь на переднее сидение авто. — Замечательно... — недовольно отозвался Патрик и вслед за Питом устроился на заднем сидении. Брюнет тут же по-хозяйски обнял блондина за плечи и, притянув к себе, быстро чмокнул в щёку. — Так вы, наконец, вместе? — проговорил Эндрю и насколько смог обернулся к парням. — Да, — отозвался Пит и широко заулыбался. — Отлично, — прошипел Джо, — только дайте немного времени привыкнуть к вашим... новым увлечениям. Джо и Пит переглянулись и расхохотались. Патрик ближе прижался к брюнету. Наконец, когда вся правда была открыта, на душе стало как-то легче. Такой груз нелегко нести в себе, но ещё труднее делать вид, как будто ничего не происходит. Особенно, когда тебя просто разрывает от любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.