ID работы: 3881183

Я люблю тебя.

Слэш
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я впал в шок

Настройки текста
Я быстро взял первую попавшую в руки книгу, якобы мы с Патом читаем её. Патрик быстро подыграл мне, но потом стал недовольно толкать меня локтём: — Пииит… Пит, поменяй книгу! Быстро! — Пат с волнением смотрел на дверь, к которой приближалась его мама. Я посмотрел на обложку и немедля поменял книгу. М-да, что бы подумала мама Трика, если бы увидела у меня в руках эту пошлость? Оказывается, я многого не знал о Патрике. Мать Пата вошла в комнату и улыбаясь осмотрела нас: — Что читаете, мальчики? — она улыбнулась и подмигнула нам. — Эм, это история. Пит у нас отличник и я тут не понял, а он объясняет. — ответил ей Трик. Я впал в шок. Чёрт, ну не так же перегибать! Я никакой не отличник! Я наоборот — учусь на одни тройки! Тоже мне, отличник! — Мм, ну хорошо, не буду мешать.- мама Патрика ушла из комнаты, закрыв за собой дверь. Я сразу перевёл недовольный взгляд на Патрика. — У тебя что, крыша едет? Какой я отличник?! Отличник — это ты, но уж точно не я! — Ну, я импровизирую. Мне было неловко.- Патрик виновато посмотрел на меня. — Ох, ну ладно, повезло тебе, что я сегодня добрый! — я улыбнулся и обнял Патьку, чмокнув его в лобик. — Как же я люблю тебя, Вентц! — Пат улыбнулся и впился в мои губы так, что я выронил книгу на пол и обнял его за талию. Кажется, этот парень что-то задумал и явно что-то недоброе. Он улыбнулся и шепнул мне на ухо что-то (Я не особо разобрал), а затем пошёл к своей маме. Я слышал, о чём они говорили. — Мама! Мааам! — вопил Стамп в поисках матери. — Что-то случилось?! — послышался взволнованный голос мамы. — Да! Я хочу попросить у тебя о том, чего не просил наверное лет с девяти. — И что же? — А можно мой друг останется у меня на ночёвку? — Ахах, конечно можно! Вы кушать будете? — Нет, спасибо! — Патрик быстро побежал наверх и влетел в комнату со счастливым лицом. Я серьёзно посмотрел на него: — Какого чёрта ты отказался от еды?! Я тут голодный, а ты отказываешься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.