ID работы: 3881183

Я люблю тебя.

Слэш
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Alone Together

Настройки текста
Патрик подняв бровь посмотрел на меня и вздохнул. — Пит, сказал бы раньше! — Как? Ты там был! Я что, орать буду?! — я нахмурился и уставился в глаза этому маленькому засранцу. — Да. Кстати этим ты как раз сейчас и занимаешься! — Стамп закатил глаза и закрыл комнату на защёлку.- Зато теперь ночь у нас в руках…- его коварная улыбка была настолько коварной, что он был похож на маньяка. Я улыбнулся и прикусил губу. Он медленно и эротично повалил меня и сел прямо у моего лица, расстёгивая свою ширинку. Моя улыбка спала и я нахмурившись сел, посадив его рядом. — Ты чего это задумал?! Ты же заорёшь во всё горло так, что твоя мать будет в шоке. — И что? Мне всё равно… Я запер дверь…- его щёки стали розовыми и он улыбнулся, умоляюще построив глазки. — Веентц, прошуу… Я усмехнулся и лёг на него, целуя с языком, а он уверенно отвечал на мои поцелуи. Я не стану описывать это, но я должен сказать, что Патька как всегда — говорит одно, а делает другое. Кто спалился мамке, что мы геи? Конечно же он! И при этом прихватив меня он разорался на мать. Был большой скандал. Я был лишь слушателем, но иногда меня прорывало на хихиканья! Пат вёл себя как девчонка. Визжал, эмоционально махал руками во все стороны, бил посуду… — Мама!!! Ты хоть раз поймёшь, что геи — это нормально?! Люди влюбляются в душу, а не в тело! И не важно какого ты пола, не важно кто ты! Пойми!!! Я давно уже ненатурал! Я всегда был таким, мама, всегда!!! — вопил Патька и носился по кухне как ошпаренный. — Боже, Патрик, был бы жив твой отец… — Он бы был не против! Он уважает людей любой ориентации, не то что ты!!! — Стамп, весь красный и потный, схватил меня за руку и вытащил на улицу, хлопнув за нами дверь. — Пит! Прости за этот скандал… — из глаз Пати стали сочиться слёзки и он крепко обнял меня, положив свою голову мне на плечо.- Я больше не хочу видеть её! — Ччч… Пать, не плачь.- я обнял его и прижал к себе, чмокнув в лобик.- Не стоило бы так с мамой… Но это твоё решение. И как я понимаю, я забираю тебя к себе? — я легонько улыбнулся и посмотрел ему в глазки. — Да! — он улыбнулся так, словно ждал этого всю свою жизнь. — Тогда идём? — я чмокнул его снова и вытер его слёзки. — Пойдём скорее!!! — он улыбаясь смотрел мне в глаза. Я улыбнулся и взял его на руки, закружив. Он засмеялся и просил отпустить его, но я так и не сделал этого. Я понёс его на руках до самого дома. Всю эту дорогу Патрик доставал меня одним и тем же вопросом «Тебе не тяжело?!», а я с каждым разом одинаково отвечал » Нет конечно!» и улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.