ID работы: 3881183

Я люблю тебя.

Слэш
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Благодаря тебе я жив!"

Настройки текста
— Ну чего ты, мм? Стесняшка ты мой! — я чмокнул Патрика и улыбаясь, доел. Патрик быстро встал и вымыл посуду, а затем повернулся ко мне и улыбнулся: — Пиит… Может сходим в наш любимый парк? Я хочу прогуляться! — Патька улыбаясь подошёл ко мне и нежно провёл по моей щеке своими кончиками пальцев. — Ммм… Ты у меня такой нежный! — я улыбнулся и обнял Стампа за талию, нежно поцеловав его в  шейку. — Пиит, переста-а-ань, я всего лишь спросил… — Пат улыбаясь прикрыл глаза от удовольствия.  — Ну хорошо — хорошо! Что ты там говорил? — Ты вообще меня слушаешь? — Да-а-а! — Незаметно! — Патрик обиженно отвернул голову в сторону и вздохнул. — Ну Пать, ну прости! — я обнял Патрика и встав, взял его на руки, прижав к себе. — Вентц, чёрт тебя побери, пусти меня! Я боюсь! — еле-еле скрывая улыбку Патрик смотрел то на меня, то на пол. — Тебе же нравится, я же вижу! — коварно улыбаясь и стал тихонько кружить его. — Ох, ну ладно, ты прав! — закатил глаза Патька и улыбаясь поцеловал меня в щёчку. Мы долго веселились и целовались. Вскоре мы уже были в парке. — Пи-ит… — нежным тихим голоском протянул Патрик, лёжа на моём плече и держа меня крепко-крепко за руку, — Ты меня точно никогда не бросишь? — Что за глупые вопросы? Конечно же не брошу! Ты попал в мои сети и я тебя уже никуда не пущу! — улыбаясь я посмотрел на Патрика и крепко обнял его. Пат улыбаясь прижался ко мне и прикусил губу: — Я так счастлив, что у меня есть ты! Если бы не ты, то я не знаю, что бы я делал! Я люблю тебя и ты моё всё! — Малыш, я тоже очень тебя люблю! И не забывай… Когда-то ты спас меня от самоубийства! Так что благодаря тебе, я жив. — я улыбнулся и поцеловал Патьку, на что он мне сладко ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.