ID работы: 3881183

Я люблю тебя.

Слэш
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же я люблю этого засранца!

Настройки текста
Вскоре я донёс его до дома, а он уже дремал у меня на руках. Я занёс его в гостиную и уложил на диванчик. Затем я пошёл в коридор и разулся, сняв куртку. Потом я снова пришёл к Патрику и аккуратно, стараясь не разбудить своего Патьку, стал разувать его, а после я кое-как раздел его. Патрик во сне улыбался своей ангельской улыбкой… Как же я люблю этого засранца… Я взял Пата на руки и понёс в спальню, затем аккуратно уложил, разделся сам и лёг рядом с ним. Укрыв нас одеялом я крепко обнял Патрика и прижал к себе. Он такой тёплый… Такой хорошенький… Наступило утро. Я открыл глаза и увидел перед собой яркие глаза Стампа. Он с улыбкой смотрел на меня и поглаживал меня своими пальчиками. — О, Пит! Ты уже проснулся? Доброе утро, соня! — заулыбался Патька и нежно коснулся своими губками моих и просунул сквозь них свой сладкий язычок. Я ответил на его поцелуй и прикрыл глаза. Затем я легонько отстранился и улыбаясь посмотрел на его глазки. — Ну и долго мы не спим? Ммм? — Нуу… — Патрик посмотрел на часы и повернулся ко мне, — Надо же, уже целых полтора часа! Я и не заметил как они пролетели! С тобой, милый мой, я не вижу ничего, кроме тебя. Ты — моя вселенная! — его глаза загорелись ещё ярче и он впился мне в губы, не дав сказать ни слова. Через какой-то промежуток времени мы были уже на кухне, а Трик готовил нам завтрак. Я любовался им и улыбался во всё лицо, а он поглядывал на меня с коварной ухмылкой. — Ах ты моя хитрая попка! — воскликнул я и хлопнул Пата по заднице ладошкой, от чего тот тихонько взвизгнул и повернулся ко мне. — Пит! Кто из нас ещё «хитрая попка»! — Патрик улыбнулся и чмокнул меня. Мой малышок стал подавать завтрак на стол и разложив всё, сел ко мне на коленки. Я улыбнулся и приобнял его за талию: — Ну что? Кушать? — улыбнулся я и потёрся носом о носик Патрика. — Да, давай! Приятного аппетита, любимый! — он чмокнул меня в щёчку и пододвинул тарелки с завтраком к нам. — Приятного! — я улыбнулся и стал уплетать хавчик, — Ммм… Это великолепно! Вкуснее этого можешь быть лишь ты! — я пошло ухмыльнулся и посмотрел на него. Щёчки Стампа порозовели и он стеснительно улыбнулся, слегка опустив взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.