ID работы: 3884628

1D

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Мы проспали до трех дня. Голодные и немного помятые, мы все равно решили выйти в город, изучить места. Мистер Сименс посоветовал нам сходить в «Волсли», там какое-то мероприятие. Естественно, никто и не вспомнил, что там состоится встреча с One Direction... В большом зале не было места. Вокруг и повсюду были девушки, девушки… -это что, кафе для би? – спросила Наташа -ТОЧНО! – я ударила себя по лбу. -ЧТО? Правда для би?! Уходим! – она потянула меня за руку. -нет… сегодня же здесь эти, One Direction… останемся! Мы пробрались сквозь толпу, в центре зала сидели эти самые парни. Вокруг них было больше пространство. Они пели, да, мы чуть опоздали. И при всем этом, я хоть и слышала их песни, но эту еще нет… (прим.: они пели Moments) Все подпевали. -Гарри идет сюда, - сказала я Наташа -ты же их не любишь, а имена знаешь? – улыбнулась она -а почему нет, просто мы с Машей как-то решили разузнать, кто они. Вот и запомнила. В это время Гарри приближался. Затем, неожиданно для меня, для Наташе и всех остальных в зале схватил меня за руку и потащил в центр! Девки стали орать еще громче, Гарри улыбался. Скорее всего, его развеселила паника в моих глазах. Как только я поняла, что к чему, я начала вырываться, но не получалось. «да что же это такое! Какого хера он пристал ко мне?!» -ОТПУСТИ МЕНЯ! – заорала я. Внезапно наступила тишина. Ребята перестали петь. – ЕСЛИ Я ЗДЕСЬ СТОЮ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ! Вы все придурки! Я ненавижу долбанных фанатов и вас!! Это идиотизм фанатеть от кого-то. Посмотрите только, они теперь все ревут!! Из-за того что ты, Гарри, меня танцевать пригласил! И вообще, до недавнего времени я думала, что Гарри Стайлс – это что-то типа «стиль Гарри Поттера» в твиттере! Тишина стояла мертвая. Парни из группы смотрели на меня с удивлением, но меня это почему-то не останавливало. Наташа пыталась схватить меня за руку и уговорить хотя бы кричать на русском. А я и забыла, как это. Мной руководило что-то страшное… -ваша музыка полный бред! Отстой! БЫЧЬЕ ГОВНО! – я решила, что раз уж на то пошло, то можно высказать все, - КАК И БИБЕР! -неправда! – крикнул Лиам -пошли, Регина, пошли, - тянула меня Наташа Я не помню, что произошло дальше. В глазах помутнело. Вокруг были какие-то мужские голоса, плачь, потом опять заиграла музыка, в общем, я пришла себя, когда мы с Наташей сидели в каком-то парке. -пиздец, - произнесла она, и мы еще минут на десять замолчали. Зачем, зачем я так орала? В голове не укладывалось, что это была я. -Наташ, а это точно наяву было? Мы не спали? -даа, может, домой пойдем? -не знаю, я не хочу, мне надо все обдумать, хочу на свежем воздухе посидеть, тут круто, иди одна -а как ты потом по темноте пойдешь? -ничего, бегаю быстро, кричу громко, - Наташа улыбнулась и ушла. Я осталась одна. В голове все еще вертелись мои фразы в адрес One Direction. Почему я не сдержалась? Откуда во мне столько ненависти? Почему я назвала всех фанатов идиотами? Я ведь сама люблю Гарри Поттера и схожу по нему с ума. Да, до сих пор. Нет, ну не прям от Гарри, я люблю Драко Малфоя. Я ухмыльнулась. На все эти вопросы не было ответа. Нет, подождите, я ведь стояла рядом со знаменитостями и еще и выделывалась! Это на меня никак не было похоже. Внезапно я услышала много мужских голосов «ой-ей…», - подумала я. Прятаться было поздно, я сидела под фонарем. В любом случае я была бы замечена. «мужские голоса» остановились от меня в паре метров и затихли. Я приготовилась бежать, если что, но они все еще стояли и не предпринимали никаких действий, пока один из них не появился в свете фонаря, и я не увидела его лицо! Передо мной стоял Лиам. Он поманил рукой остальных и произнес: -да, это она, та самая милая девочка МИЛАЯ ДЕВОЧКА?! Я с ужасом и непониманием смотрела на всех пятерых не в силах что-либо сделать. -что же ты тут сидишь? Одна… - Продолжил Лиам, он как-то особенно выделил слово «одна» -стой, Лиам, мы не об этом договаривались, - взяв его за плечо, сказал, кажется, Луи. -простите, - начала тараторить я, - я не знаю, что на меня нашло, я не должна была этого говорить, серьезно, мне очень жаль -оставь, - сказал Гарри и присел рядом. – Ты говорила отчасти правильные вещи… -стойте, нет, не надо так говорить, а! мы все прекрасно знаем, что это было неправильно, - перебила я. – я прошу прощения. И вообще, наверно вы мне все снитесь. – я заметила как Найл улыбнулся -нет, мы тут, Гарри сидит, мы стоим, - сказал он. Теперь улыбались все, - знаменитые люди тоже могут просто гулять Нет, улыбались не все. Один Луи стоял серьезный и чуть в стороне -мне действительно очень жаль… -мы прощаем тебя, правда, ребята? – спросил у них Гарри -да, конечно, - раздались голоса, - каждый из них подошел и пожал мою руку. Все, кроме Луи… они попрощались. -не обращай внимания на него, - сказал Луи и улыбнулся -пока, - буркнул Луи и ушел вслед за ребятами. Какая херня сейчас только что произошла? Это вообще что такое?! Я сидела в смешанных чувствах, не зная, что и думать. Это вообще как понимать то, что ко мне пришли парни из One Direction и простили меня за всю ту ересь, что я несла? Просто так взять и простить? Какого…? Тут я услышала быстрые шаги. Я подняла голову и увидела перед собой Луи, тянувшего мне руку, но все еще с таким же недовольным лицом. -если не хочешь прощать меня и жать руку, то не надо, все нормально, переживу как-нибудь, - без эмоций сказала я. Он опустил руку, и уже было развернулся, как внезапно, его лицо стало мягче, он присел рядом и крикнул вдаль: -догоню!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.