ID работы: 3884628

1D

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
-привет, я Луи , - сказал он, - не очень хорошо получилось, как ты думаешь? -ты о чем? – не поняла я -ну вообще вся эта ситуация. Я нездорово переношу всякую критику и на самом деле… -погоди, -перебила я, - какая еще критика? То, что я говорила? Нет, это что угодно, только не критика. Это бред сивой кобылы Луи засмеялся. Довольно мило. -вообще, сейчас я просто не могу понять, что происходит, - добавила я -что ты имеешь ввиду? -ну как…мы сидим сейчас с тобой вдвоем, ты – Луи Томленсон, тебя знает почти весь мир, тебя хочет почти весь мир, а я тут сначала наговорила неприятных вещей, потом вы пришли и простили меня! Это прям как в фильмах! -да ну, мы же тоже люди. Какое-то ошибочное представление складывается о таких как мы… Луи задумался. Тут я случайно взглянула на его профиль. И не было ничего прекраснее в данный момент: ни чистое небо, ни запах после дождя, ни само пребывание в Лондоне. Я сразу же опустила себя на землю: я ведь не фанатеть приехала, а стажироваться. В дальнейшем я смогу тут работать, если повезет! Главное, не упустить случая. Кстати, забыла сказать, мы с Наташей учимся в кубанском государственном универе, на первом курсе факультета журналистики. Сейчас у нас новогодние каникулы, но две недели учебы мы пропускаем… интересно, что скажет декан? Надеюсь, все справки ей придут вовремя -ты так и не сказала, как тебя зовут, - тихо спросил Луи -Регина. -а ты говорила, что не любишь нас… откуда мою фамилию знаешь? – все так же тихо продолжал он. Свой взгляд с неба он перевел на меня. Теперь я мола взглянуть в его необычные темные глаза, даже при свете фонаря я не могла разобрать цвета. -так получилось, я всегда запоминаю то, что мне не надо, - улыбнулась я. Он тоже улыбнулся, - наверно, тебе пора идти. Ребята заждались, не так ли? – я старалась сохранять спокойствие, нельзя, чтобы мы еще хоть пять минут просидели вместе, иначе, он может мне понравиться. А это превратит всю мою стажировку в кромешный ад. -ты гонишь меня? -нет, просто мы с Наташей сегодня сутки работали и днем не выспались, да и вы тоже фан-встречу провели, устали… - начала оправдываться я -странная девушка сидит рядом со мной. Держит себя в руках, старается избегать пересечения наших взглядов. Гонит меня к парням. Не разрешила Гарри танцевать с ней… кто ты, Регина? Он смотрел в упор. Так, Регига, все отлично, вспомни про Юрова, про Ваню, про Ссс: они все ждут твоего возвращения. Я отвернулась -не знаю, что сказать -понимаю. Что ж, - он протянул руку, - все обиды забыты, да? -это тебя спросить надо, - улыбнулась я и пожала его ладонь, мягкую и горячую, несмотря на холод. -уже темно и поздно, может проводить? – спросил Лум засовывая руки в карманы джинсов. Я-то знаю, что он этого не особо хотел. Поэтому покачала головой -тут недалеко, спасибо. Пока, Луи Томленсон -до встречи, - он улыбнулся, помахал мне рукой и скрылся в темноте парка Я встала со скамейки не в силах что либо понять. Медленно идя по Пикадилли, я ни о чем не могла думать, кроме как о Луи. Его тихий, мягкий голос играл в моей голове серебряным колокольчиком. На меня не было это похоже. Я вообще редко так быстро меняю свое мнение о людях, но тут явно что-то не то происходит. В горле стоял ком, который я не в силах была проглотить. Я понимала, что если сейчас мне не успокоиться и не прийти в себя, это может обернуться чревато: так как полтора года назад мне поставили диагноз «эндогенная бронхиальная астма», из-за этого кома я могла начать задыхаться. Ускорив шаг, через 7 минут я была уже у входа в «Хилтон»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.