ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 2. Долгожданная встреча

Настройки текста
В самолёте я провела около двух часов. Я полностью забыла, что ещё три часа назад хотела остаться в Киеве. Что может быть лучше, чем провести лето с братом? Верно, ничего. Тем более, Тёма обещал, что скучать я не буду. Ещё мне выпадет шанс довольно часто общаться с остальными солистами MBand. С Толиком, Владом и Никитой Тёма познакомил меня ещё зимой, ребята давали концерт в Киеве. Они тогда три дня жили у нас в квартире. Было очень весело. Особенно я запомнила, как среди ночи я встала попить водички, и на кухне встретила Влада, Толю и Никиту. Парни сидели за столом и поедали курицу. Как только я вошла, они замерли на несколько секунд, а затем Влад стёр с губ соус, улыбнулся, протянул мне куриную ножку и произнёс одно единственное слово: — Будешь? А я что? А я не отказалась. Сказала: — Буду. Взяла у Влада ножку, окунула её в соус, и смачно откусила от неё крупный кусок. Тогда Никита улыбнулся, и сказал: — О, наш человек! Дай пять! Через полчаса мы ушли спать, будучи уже друзьями. Ну, как той ночью сказал Влад, «Еда сближает людей». И если ещё за ужином я робела перед ребятами, то после завтрака я, ни капли не стесняясь, заставила их вымыть после себя посуду. В общем, со всеми у меня сложились хорошие, лёгкие и весёлые отношения. Надеюсь, они будут рады меня видеть. Наконец, самолёт приземлился, и я, сходя с трапа, включила телефон и сразу позвонила папе. Отчитавшись и убедив отца, что все в порядке, я пошла получать багаж. Получив свой огромный чемодан и не менее огромную дорожную сумку (мама собирала, что уж тут поделаешь), я решила позвонить Артёму, что бы договориться о месте встречи. —Алло, Тём, я приземлилась. Где ты? — Мы с ребятами уже здесь. — ответил Тёма. — Тебя сейчас ищем. Как ты выглядишь? —Ничего себе заявление! — возмутилась я. — Забыл, как родная сестрёнка выглядит? — Да мало ли, что за полгода изменилось... — рассеяно сказал Артём. — Погоди, на тебе надето светленькое платьице и рядом стоит большущий красный чемодан? — Да, — ответила я, мельком взглянув на чемодан. — Все, стой там, мы сейчас подойдём, — сказал Тёма и из трубки послышались гудки. Через несколько секунд я увидела в толпе Тёму и остальных парней. Я не выдержала и побежала Тёме на встречу. Я с радостным писком запрыгнула к нему на руки и, обхватив его руками и ногами, прокричала: — Тёмка! Как же я соскучилась!!! — Аня, Аня, задушишь! — сказал Тёма, но тоже очень крепко меня обнял. — Я тоже очень скучал, сестрёнка. Тёма снял меня с себя и поцеловал в лоб. — Анька, здоровааа! — поздоровался Толик и тоже обнял меня. Естественно, я тоже поздоровалась: — Привет! — сказала я и ответила на объятия. — Никита, привет! Сейчас я сама подошла и обняла парня, и он, смущённо сказав: «Привет» тоже крепко меня обнял. Тут мне кто-то сзади закрыл глаза ладонями, а в нос мне ударил резкий запах парфюма. Меня накрыла волна эмоций: испуг, радость и кайф от приятного запаха. — Влад? — предположила я, хотя и так точно знала, что это он. — Как ты угадала? — спросил он. — Дай пять! — Легко: меня встречаете только вы четверо. — ответила я. — Остальные со мной уже поздоровались. — Ну что, как долетела? — спросил Тёма, отбирая у носильщика мой чемодан. — Да нормально, — ответила я. — А раз уж я здесь, то все в порядке. — Да мало ли, — сказал Толик, забрасывая на плечо мою дорожную сумку. — Знаешь, я сколько за свою жизнь летал, столько всего насмотрелся... Например, две в стельку пьяные стюардессы в салоне первого класса. Ладно, погнали! И мы дружной толпой направились к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.