ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Я села в машину на заднее сидение. Первым вопросом, который мне задали, был: — А что за платье? — спросил Тёма. — Георгий подарил, — ответила я. — Вам нравится? Толик, сидевший рядом со мной, показал большим пальцем "класс", Влад с переднего сидения пробурчал "красивое", а Никита ничего не сказал: он спал, уткнувшись лбом в стекло. — Как всё прошло? — спросил Тёма, выезжая со стоянки. — Отлично, — сказала я. — Стилисты, фотограф, Саня, Георгий... Хорошие ребята. Звали ещё с ними поработать. — А ты? — спросил Толик. — А я не против, — ответила я. — Ребята отличные, мне понравилось сниматься. Тем более, если зовут в такой журнал, отказываться нельзя. — В принципе, правильно мыслишь, — сказал Тёма. — Тебе-то самой нравится этим заниматься? — Очень, — сказала я, откидываясь на спинку сидения. — У вас как прошло? — На Никитоса посмотри, — сказал Влад. — Устали? — спросила я. — Да капец просто, — прокомментировал Толик. — Ещё и ужин я приготовить не успею теперь. Так что мы посовещались и заказали суши и роллы. Любишь японскую кухню? — Люблю, — честно сказала я. — Горячие роллы заказывали? — Специально для тебя, — сказал Влад. — Тёма сказал, что тебе нравятся. — И он был прав, — сказала я. Машина резко остановилась - Тёма не успел проскочить на "зелёном". Из-за этого спящий Никита врезался головой в переднее сидение. — Ай, бл*... — протянул он, выпрямляясь. — Мы едем домой? — Сначала заказ из бара заберем, — сказал Тёма. — О, это хорошо, — мечтательно сказал Никита. — Я голодный, как Рамзес сегодня утром. — Я тоже голодная, — сказала я. — Хоть мы и ели пиццу, этот перекус не в счёт. — Да всё здесь голодные, — подытожил Толик. Не ясно почему, но домой мы доехали на удивление быстро. Остановились лишь три раза: один у бара, где и заказывали ужин, и ещё два на светофорах. — Пошли сразу ко мне? — предложил Толик, когда мы ждали лифт. Все согласились. Квартира Толика находилась на восемнадцатом этаже - прямо над квартирой Тёмы. Цой отомкнул дверь и мы все дружненько ввалились в тесный коридор. Немного потолкавшись с парнями, я прошла в гостинную. Если квартира Тёмы напоминала семейное гнёздышко, обитель Влада и Кисы - ночной клуб, то жилище Толика было больше похоже на музыкальную студию. Гостинная была гостинной лишь наполовину. Часть комнаты была обставлена вполне обычно: диван, кресло, кофейный столик, телевизор, большой стеллаж со взякой всячиной, мягкий ковёр на полу. А вот вторая часть резко отличалась: несколько гитар, барабаны в центре, синтезатор у окна и даже саксофон. — Ого, — вырвалось у меня. — Нравится? Я вздрогнула и обернулась. Влад стоял, оперевшись на дверной косяк, и улыбался. — Влад, прости меня, пожалуйста, — сразу выдала я. — За что? — нахмурил брови Влад. — За то, что на тебя в машине наорала, — сказала, садясь на диван. Мне в этот момент было так стыдно! Кажется, я даже покраснела. Надеюсь, слой тоналки скрыл это. — Господи, Анька, — сказал Влад, улыбнувшись мне. — Это такие мелочи! Тем более, ты была права, а я зря на тебя наехал. Это ты меня прости.— Влад сел рядом со мной и протянул мне правую руку. — Мир? — Мир, — улыбнулась я и пожала его руку. У него опять были холодные ладони. Как тогда, в магазине, когда он усадил меня к себе на шею. Неся в руках коробочки с роллами, палочки и соусы, в гостиную пришли ребята. — Ужинать будем тут, — объявил Толик, ставя две коробочки на журнальный столик. — На кухне срач, а разбирать времени нет. — Анют, специально для тебя, — сказал Киса, протягивая мне одну из коробочек. — Спасибо, — сказала я. Откинув крышечку, я видела свои любимые горячие роллы. Открыв палочки и пожелав всем приятного аппетита, я с большим удовольствием начала есть. Давно не ела роллов. — Ну что, ребят, у кого какие планы на отпуск? — спросил Влад, окуная ролл в соевый соус. — Мы с Нюсей завтра пакуем чемоданы, а послезавтра едем, а вернее летим, в Испанию, — сказал Тёма. — О, круто, — сказал Никита. — Какой город? — Барселона, — ответила я. — Десять дней. Красивый город, море, всё такое. — Я на недельку в Кемерово съежу, — сказал Влад. — У мамы как раз через неделю день рождения. А потом рвану, наверное, в Амстердам. — Сам или с Соней? — спросил Тёма. — В Кемерово сам, в Амстердам с Колесниковой, — сказал Влад. — В Амстердам она меня одного отпускать не хочет. — Погоди, — сказала я. — Соня Колесникова — это та ведущая с видеочата? — Она самая, — сказал Тёма. — Я сам в шоке был. — Я просто - домой, к родным, — сказал Толик. — Ну может в Адлер на недельку сгоняю. — Я тоже домой, — сказал Киса. — Может, если родители в отпуске будут, тоже на море поедем. — Вот блииин, — у меня проскочила мысль в слух. — Все говорят: море, море... А у меня купальника нет. — Завтра всё купим, — сказал Тёма. — Всё в том же ТЦ. Там есть всё: от пены для бритья до шубы. Не обижаешься, что я тебя только туда и вожу? — Нет, я не обижаюсь. — сказала я. — Но тогда с тебя ещё платье, шорты и майка. И ещё кое-что. — Что? — спросил Тёма. — Малая, не пугай меня своим «ещё кое-что». — Не бойся, больше тысячи на "кое-что" не потратишь, — успокоила я его. Ну не скажешь же при остальных, что мне нужно купить новый комплект белья. — Ладно, — согласился Тёма. — Давайте тогда все завтра в торговый поедем? — предложил Толик. Все согласились. Вечер прошёл вполне спокойно. Ну, разве что ржали мы громко. Часов в одиннадцать мы разошлись по своим квартирам и завалились спать, ведь завтра нас ждал трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.