ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 59.

Настройки текста
*23:40* POV Даша. — Так получается, Лина беременная? — спросил Тёма, обрывая Анин рассказ. — Получается так, — сказала я. — Только Цой ещё не в курсе, она не говорила пока. И ты тоже рот на замке держи! — Хорошо, буду молчать, — пообещал Тёма. — А она сама к этому ребёнку как относится? — Она в шоке, — сказала Аня. — Для неё это полнейшая неожиданность. Утром посмотрим. Аня встала и ушла к себе. Тёма сидел, уткнувшись взглядом куда-то в стену. Денёк для него выдался тяжёлый - плохо спал, тяжело поднялся, поехал на репетицию, где над ним полдня издевался Меладзе, приехал домой, потеряв час в пробке, потом его по залу Аня целых два часа гоняла, кое-как поужинал, потом решил, что я беременная, пропадал хрен пойми где почти четыре часа, сделал мне предложение, и выяснил, что беременна не я, а девушка его друга... Я бы тоже устала. Эта была первая ночь, когда мы с Тёмой просто уснули, лёжа в одной кровати. POV Аня. Утро было тихое. Киса сонный, Лина задумчивая, Толик озадаченный, Тёма и Даша таинственно-тихие, А Влада вообще дома не было. Парни сказали, что он после репетиции прыгнул в машину и уехал, предварительно отключив мобильный. Но когда парни уехали, началась шумиха. Лина и Даша собирались к врачу. Первая уже отошла от шока, хотела уже получить первые рекомендации от доктора и испытать на себе все прелести ожидания ребёнка. Вторая же переживала, что чем-то больна, носилась по квартире и тяжело вздыхала. Но у обеих состояние, близкое к истерике. — Девочки, — сказала Даша, когда мы все вновь встретились на кухне. — Мне Артём ночью предложение сделал. Мы с Линой как стояли, так и сели. — А ты что? — спросила Лина. — Что-что... Он стоял передо мной на коленях, говорил, что хочет, что бы мы поженились и ВОСПИТЫВАЛИ НАШЕГО РЕБЁНКА. Понимаете? И вот я не понимаю, он реально хочет на мне жениться, или он просто соблюдал приличия, потому что считал, что я беременная. Аня разъяснила ему ситуацию, и мы оба в шоке эту тему больше не поднимали. Вот и что мне делать? — Поговорить с ним, — сказала Лина. — Ты же любишь его... — Люблю, — перебила Даша. — Но я не хочу замуж! Девочки, мне восемнадцать лет, я студентка-первокурсница, которая пока не собирается заводить семью... А вот как Артём к этому относится? — Он как-то говорил, что хочет семью, — сказала я. — Может, для него это был лишь повод сделать всё это быстрее. — Этого я и боюсь, — сказала Даша. — Если он уже насладился жизнью и собирается остепениться, то я ещё пожить для себя хочу. Хоть бы пару лет... — Слушай, не переживай... Подожди несколько дней. Если реально хочет жениться, сам заговорит, — сказала Лина. — А нет, так замолчали и всё. — Ань, может с нами пойдёшь? — спросила Даша, когда мы сидели у Тёмы в комнате, и она сидела у открытой дверцы шкафа (других зеркал в комнате не было). — Зачем? — спросила я. — Со мной всё прекрасно. — Как группа поддержки, — сказала Даша. — Если что, я одна Лину не успокою. — Хорошо, — сказала я и пошла переодеваться. Знаете, я никогда не любила больницы. Когда была маленькая, особенный страх вызывали стоматологии. Выросла, и теперь к разряду "страшных" отделений относится гинекология. И вот, хоть в этот раз мне не нужно заходить в кабинет, когда я сидела в коридоре и ждала девчонок, у меня по спине бегали мурашки. Полный коридор девушек. Кто-то уже на приличном сроке и светился счастьем, кто-то наоборот бледнее полотна. Жуткое место. Примерно через двадцать минут из одного кабинета вышла Даша, внимательно изучающая листок, который держала в тонких руках. — Ну что? — спросила я, когда рыжая опустилась на скамейку рядом со мной. — Да ничего, собственно, — сказала она. — Опросил, осмотрел, "Девушка, это банальный гормональный сбой, ничего страшного", понапрописывал таблеток и направил к гастроэнтерологу. Лина ещё там? Я молча кивнула. *Тем временем на студии* POV Никита. — Перерыв полчаса, — сказал Константин. Сегодня он сам контролировал нас на репетиции. Мы с пацанами пошли в столовую. Влад сегодня буквально светился от счастья. Толик привычно спокойный. А Тёмыч как в воду опущенный. — Пацаны, а вы что сегодня такие разные? — спросил Толян, глядя то на Рамзеса, который уплетал уже третью тарелку супа, то на Тёмыча, который вяло ковырял салат, а к любимым отбивным даже не притронулся. Те молчали. — Рамзес, делись счастьем, — сказал я. — Ладно, — сказал он, отложив ложку. — Сегодня я ночевал с Мариной. Её родители на несколько дней уехали к каким-то родственникам. И вот мы с ней... Толян молча отвесил Рамзесу подзатыльник. — Ты же клялся, что будешь ждать её шестнадцатилетия, — сказал Цой. — Да я бы дождался, всего-то два дня осталось, — сказал Рамм, потирая ушибленный затылок. — Да только она сама виновата... Ну вернее не она, а её природа. Сказала, что у неё в день Х будут не только гости а-ля друзья и родные, но ещё и гости из Краснодара приедут. И достала бытылку мартини. Я не выдержал. — Ну и как всё прошло? — спросил я. — Как по маслу, — сказал Влад, и только потом понял, какую глупость сморозил. — Отлично всё прошло. Тёмыч, а с тобой что? Тёма мрачно отодвинул от себя тарелку. — Я вчера Даше продолжил пожениться, — сказал он. Мы на несколько секунд зависли. Первым, как всегда, очнулся Толик. — Она всё-таки беременна? — Нет, — сказал Тёма. — Но когда я укатил за цветами и кольцом, я был уверен, что это так. — А с чего ты взял? — спросил я. — Были причины, — отмахнулся Тёмыч. — Суть в том, что предложение я сделал, а только потом понял, что не хочу сейчас жениться. Я её знаю всего-то три месяца. — Понимаю, — сказал Влад. — Я на Веронике женился через пару месяцев после знакомства. И мы все знаем, чем это закончилось. И вам с Дахой лучше повременить. Тем более, если детей пока не намечается. — А вдруг она замуж хочет? — спросил Тёмыч. — Знаете же, что бабы почти все на свадьбах повёрнуты. — Да ну, твоя Даша не такая, — сказал Толян. — И всё равно себя гадко чувствую, — сказал Тёмыч. — Сделал, и на попятную. — Да ладно, кто в жизни не косячил? — спросил известный своими косяками Владос. — Ты не парься, пока она сама об этом не заговорит. — Ладно, — сказал Тёма. — Будем решать проблемы по мере их поступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.