ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста
POV Аня. Мы с девчонками вернулись из больницы примерно в час дня. Все были немного не в духе. Я под впечатлением после больничного коридора. Даша из-за кучи прописанных таблеток. А Лина из-за того, что оказалась той единственной из миллиона девушкой, которой попались бракованные тесты на беременность. Да, бракованные. Короче, нет в нашей компании беременных. Зря столько кипишу было. — А мне даже немного жаль, что нет никакого ребёнка, — сказала Лина, когда мы ехали домой. — Я думаю, мы с Цоем были бы хорошими родителями. — Не переживай, успеете ещё, — говорила Даша. — Всему своё время. Готовить всем было лень, поэтому на обед мы заказали пиццу. Почти одновременно с курьером приехала Мари. Мы все разместились на диване в гостиной и стали кушать. — Ну, как дела? Какие новости? — спросила Мари, и потом в течении получаса слушала, как прошли у нас последние два дня. — Мда, девушки, — сказала она, когда рассказ закончился. — Насыщенно. — Ну а у тебя как дела? — спросила я, давно заметившая, что подруге не терпится что-то рассказать. — В общем, девочки, вчера ночью Влад был у меня и мы с ним... Мари замялась, видимо, пытаясь подобрать слово. Но в этом уже не было необходимости. — Да ясно, можешь не продолжать, — сказала Даша. — Ну, поздравляем с дебютом. Предлагаю отметить. — Как? — спросила Мари. — Пойдём по магазинам, — предложила Лина. — Купим по паре платьев, насладимся, так сказать. Заглянём в салон красоты. — Я за, — сказала Мари. — Я тоже, — сказала я. — Мне Меладзе как раз вчера зарплату перечислил. — Отлично, тогда собираемся, — сказала Даша. Я пошла переодеваться. Сняла домашний сарафан, оставшись в только в одном нижнем белье, и распахнула шкаф. В этот момент в комнату завалилась Мари. — Ань, у тебя расчёска есть? — На туалетном столике возьми, — сказала я, не оборачиваясь. — Ты такая худая, — сказала Мари, внимательно осмотрев меня с головы до пят. Я на несколько секунд впала в ступор. — Что, серьёзно? — спросила я, устремив взгляд на своё отражение в зеркале. — Да, — сказала Мари. — Раньше не такая была. Я тут подумала, что мне нужно худеть. — Зачем? — спросила я. — Ну вот нужно мне, — упрямо сказала Мари. — Я от Влада вчера под одеялом пряталась. Не хочу, что бы он на эти складки смотрел. — Какие складки? Мари, ты в отличной форме! — А мне эта форма не нравится, — сказала Мари. По опыту поняла, что спорить с ней бесполезно. Ладно, хочет худеть, пусть худеет. Я надела на себя белый топ и чёрные брюки-дудочки. На шею впервые надела золотые крылья, те, что Никита подарил мне на день рождения. Волосы заплела в косу. *Четыре часа спустя* Мы с девчонками посетили около двадцати магазинов. Я купила себе новую юбку, футболку, майку. Даша приобрела себе новые туфли и сумочку. Лина и Мари купили по платью, плюс каждая из нас купила себе по паре комплектов белья. Причем Даша, Лина и Мари настояли, что бы я взяла комплект "для особого случая". Я сдалась и купила тёмно-синий кружевной комплектик. Две тысячи рублей за бельё. Я в шоке. Когда мы, нагруженные пакетами с обновками, но довольные, вернулись домой, парни сидели на кухне и доедали вчерашний борщ. — Девочки, а вы где пропадали? — спросил Тёма. — Решили пройтись по магазинам, — ответила Даша, затем наклонилась и прошептала что-то на ухо Тёме. Тот пошловато улыбнулся. — Где больше двух говорят вслух, — сказал Влад. — Хотя я догадываюсь, что она тебе сказала. В коридоре стоит пакетик с логотипом известного бельевого бренда. И не один пакетик, а несколько. Парни, нам сегодня будет на что посмотреть. — Не всем, — строго сказал Тёма и посмотрел на нас с Кисой. — Почему же? — спросил Никита. — Мы с Анютой сегодня пойдём смотреть на звёзды. — На крышу полезем? — спросила я, обнимая его сзади. — Ага, — сказал Киса. — Сегодня ночью звездопад должен быть. — Даш, а ты на звездопад посмотреть не хочешь? — спросил Тёма, ловя руку девушки своей рукой. — Нет, не хочу, — сказала Даша. — И вообще, я сейчас вещи заберу и к себе поеду, у меня дел целая куча накопилась. — И даже на ужин не останешься? — спросил Тёма. — Не останусь. Отвезёшь меня домой? — Конечно, собирайся пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.