ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 66.

Настройки текста
Примечания:
— Никита! Никита! Просыпайся! Киоссе, твою мать, проснись! — Что? Где? Горим? — Хуже! Парни вернулись! — И что? — Угадай с одного раза, кто задёт ко мне в комнату пожелать доброго утра и, обнаружив тебя и голую меня, оторвет тебе аппарат произведения наследства? — Бля, Тёмыч… — Кто-то идёт по лестнице… Прячься! — Куда?! — В шкаф лезь! Я подорвался и хотел бежать в шкаф, но подскользнулся на поехавшем коврике и рухнул прямо рядом с кроватью. В эту секунду я отчётливо услышал, как открылась дверь и затих, мысленно взывая к Всевышнему, что бы он меня спас. — О, Нюсь, уже проснулась, — услышал я голос Тёмыча и сильнее вжался в пол. — Я пока только просыпаюсь, — сказала Анюта и, кажется, зевнула. — Который час? — Половина девятого, — сказал Тёма. — Малая, мы сегодня с Дашкой улетаем в Питер, завтра к обеду вернёмся. — Чего это так спонтанно? — спросила Аня. — Вы же вроде не собирались никуда. — Но я ещё в лесу проспорил ей романтическую ночь в Питере, — ответил Тёма, и тут я услышал приближающиеся шаги. «АААААААААА!!!!! СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ-УБИВАЮТ!!!!» — именно это я собирался кричать. — Нюсь, вот карточка на всякий случай, — сказал Тёмыч, стоящий, кажется, с другой стороны кровати. — Код ты знаешь… А где Никитос? — Не знаю, — сказала Анюта. — Мы в разных комнатах уснули. При нём я бы голая не спала. — Ясно, наверное, опять этот Ихтиандр в ванной плавает, — сказал Тёма. — Ладно, я пошёл собираться, у нас самолёт через полтора часа. — Хорошо отдохнуть вам… Даше привет передай, — сказала Аня. — Передам, — сказал Тёмыч. Шаги, шелчок замка. Я выдохнул. — Чего разлёгся?! — спросила Анютка, наклонившись ко мне. — Он точно на кухню пошёл, пока он там, ты в ванную беги! Я подорвался и выскочил из комнаты. В коридоре столкнулся с Толяном. Тот открыл было рот, чтобы что-то сказать, но я закрыл ему рот рукой и жестами показал ему, что он меня не видел. Он покрутил пальцем у виска, потом вытаращил глаза, показывая то на дверь, то на меня, то на лестницу, по которой спускался Тёмыч, но в итоге кивнул, как бы говоря «Ладно, я ничего не скажу». Я благодарно кивнул и побежал в ванную. POV Аня. Когда Никита вышел из комнаты, я поднялась с кровати, надела пижаму и тоже пошла в душ. В голове крутились события прошедшей ночи. Почему я плакала? Во-первых, потеря девственности – это стресс. Во-вторых, было больно. Очень больно. В-третьих, мне потом вспомнился Тёма и его рассказ про девушку, у которой он был первым. Глупо, конечно, но меня накрыло волной паники и истерики. Выйдя из ванной, я пошла на кухню. Там я обнаружила Никиту, который заваривал чай. — Доброе утро, солнышко, — сказал он и, когда я подошла к нему поближе, поцеловал меня. — Как спалось? — Нормально, — ответила я. — Никто не видел, как ты из моей комнаты убегал? — Толян видел. Но я ему сказал, что он никого и ничего не видел. Он будет молчать, — сказал Никита. — Завтракать будешь? — Буду, — ответила я. — А что у нас к чаю? — Я тут недавно Рамзесову заначку нашёл, — сказал Киса и достал из холодильника баночку лимонного варенья. — С чаем обалденно. А ему всё равно каждый месяц кто-то такое передаёт. — Ты же слышал, что Тёма с Дашей улетает в Питер? — Слышал, — ответил Киоссе. — А что? — Давай пойдём сегодня куда-нибудь, — предложила я. — А то мы только дома сидим. — Хорошо, — сказал Никита. — Предлагаю сначала в кафе, потом в кино… Ну и в завершение можно пойти в клуб. Говорят, в «Галактике» сегодня какой-то крутой Dj играет. Что скажешь? — Опять фейс контроль проходить нужно будет? — спросила я. Мне не хотелось больше часа торчать у зеркала, что бы выглядеть совершеннолетней. — Вы тут о чём? — на кухне появился Влад. Ой, вы бы его видели: немного сонный, капельку помятый, с кругами под глазами, но чертовски счастливый. — Хотим сегодня в «Галактику» пойти, — сказал Ник. — Только вот если меня как звезду полюбому пропустят, то Анюте фейс-контроль проходить нужно будет. — Ой, нашли проблему, — сказал Рамм. — Мы с Мариной сегодня тоже в клуб собирались, и у меня как раз есть четыре билетика в VIP-зону. А через вышибал девчонок мой знакомый проведёт. — Отлично, — сказал Никита, потирая руки. — Тогда вечер обещает быть весёлым. Анют, в пять идём в кафе, в семь в кино, к девяти пойдём в клуб. — Хорошо, — сказала я, садясь за стол. — Тогда собираться начну в три. — А как ты будешь выглядеть? — спросил Никита. — Я же должен выглядеть не хуже тебя. — Я ещё не думала, — сказала я. — Влад, как прошло свидание с Мари? — Отлично, — сказал Влад, мечтательно закидывая голову назад. — Всё прошло на «ура». Маринку я домой отвёз, пусть отсыпается. Она чуть не уснула, когда мы на крыше рассвет встречали. — Понятненько, — сказала я. — В общем, Мари будет, что мне рассказть, да? — Наверняка, — сказал Влад, Залезая в холодильник. — Так, а куда делось моё варенько? *Три часа спустя* Тёма уже уехал, Влад ушёл спать, Толик и Лина закрылись в спальне у Цоя, и оттуда переодически доносились стоны и охи-вздохи. Особенно хорошо всё слышалось на кухне. Мы с Никитой валялись в гостиной на диване и смотрели телевизор. Немного поспорив, я всё же уговорила его переключить спортивный канал на какой-нибудь фильм. По иронии судьбы, первым фильмом, который нам попался, был «Ворошиловский стрелок». — Вот этого я боюсь, — Сказал Киса на моменте, когда Марату Башарову отстрелили самый ценный орган. — Всмысле? — не поняла я. — У Тёмыча где-то в квартире запрятан пистолет, кастет, бита, плюс на кухне дофига ножей. Да и удар у него ой как хорошо поставлен, — перечислил Никита. — Кис, пацан на Нивках рос, там без этого никак, — сказала я. — Но это ты к чему? — Боюсь, что твой брат мне тоже что-нибудь отстрелит… или оторвет, — ответил Никита. — У нас с ним был разговор один… Короче, он сказал, что если выяснит, что я тебя в койку затянул, то… не будет у меня детей, если вкратце. — Серьёзно? Он так сказал? — спросила я. — Цитировать я не буду, но суть такая. — ответил Никита, глядя в потолок. — Так что нам с тобой какое-то время прятаться придётся. — Понятное дело, сказала я. — Не просто так же я тебя с утра будила и прятаться заставила. Хотя, блин, это же моё личное дело… — Ты это братану своему скажи, — усмехнулся Никита. — Ладно, давай кино смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.