ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 85. Двое в истерике

Настройки текста
POV Никита. (3чд) Я взгянул на часы, висящие на стене. До концерта - 27 часов. До Аниного самолёта - 38 часов. У меня часто так. Я непроизвольно считаю часы до какого-либо важного события. Меладзе решил, что мы уже готовы ко всему, и позволил отдохнуть в течении суток. Мы занялись вполне обыденными делами. Толян отогнал свой мерс на СТО. Влад укатил на нашу с ним съёмную кварииру, там уже заканчивали ремонт, и он решил "проконтролировать"... Но все мы знаем, что он на самом деле пойдёт не в наш дом, а в соседний - к Марине. Я "залип" в какой-то фильм. Артём внимательно изучал Анин билет на самолёт, складывал в папку все её документы, и говорил с Меладзе по телефону о том, как быть с Анюткиным трудоустройством. Она-то по всем документам работник нашего центра. Я вдруг встал и пошёл наверх. В Анину комнату вошёл как всегда без стука. — Чем занимаешься? — спросил я. — Вещи пакую, — как-то грустно сказала Аня. Она стояла у кровати, на которой были разложены её новые вещи - те, что она купила к школе. В центре всего - большая спортивная сумка. — Соскучилась по школе? — спросил я, сев на пуф у туалетного столика. Если честно, я просто не знал, о чем с ней сейчас говорить. Я боялся разлуки, и должен был сказать ей что-то... но не знал, что. — Не то слово, — сказала она. — Какая все-таки глупость! Вот только подумай: прилететь в Киев в половине восьмого утра, а к девяти бежать в школу, на линейку. Ненавижу первое сентября. — Да, глупость ужасная, — сказал я. — Особенно с учётом того, что до этого ты будешь с нами всю ночь гулять по Москве. А ещё до этого, будешь отрываться на концерте. Ты не уснешь на линейке? — Нет, не переживай, — сказала Аня, и на её лице мелькнула тень улыбки. — Я из тех, кого кофе действительно бодрит. Мы договорились - после концерта я, Толик, Влад, Тёма, Аня и Марина пойдём гулять в честь Аниного отъезда, а к пяти утра отвезем её в аэропорт. Своеобразные "проводы". Чую, первого сентября мы все будем выживать только за счёт кофеина. — Тебе, может, помочь? — Сними чемодан со шкафа, — попросила Аня. Огромный красный чемодан. Именно с ним я впервые увидел Аню в этом году. — Так, школьное я уложила... Аня раскрыла пустой чемодан. Сразу положила ноутбук. Потом несколько пар обуви. Пришёл черед платьев. — О, это то самое, в кором ты была, когда мы в первый раз пошли в клуб, — вспомнил я, когда Аня укладывала синее платье-футляр. — Да, оно самое, — на лице девушки было просто невообразимая грусть. Нужно было её развеселить. — Когда ты была в этом платье, я впервые пригласил тебя на танец, — сказал я и, развернув её к себе лицом, взял за талию. — Мы танцевали под... Я не помню. — Я тоже, — сказала Аня. — Так всегда бывает, когда ты танцуешь, — запел я и закружил девушку в танце. — И на огни мотыльки летают, обжигая крылья. И я среди них. Аня впервые улыбнулась. А потом, когда я начал петь припев, вдруг отошла от меня и расплакалась. — Эй... Аня, ты чего? Любимая, что стряслось? — я подошёл к ней и крепко обнял. — Что такое? Аня плакала уже в захлёб. Видно, уже давно была на грани истерики. — Милая, ну что ты? — у меня душа рвалась на части. Это был тот момент, когда я был готов почти на всё, лишь бы её успокоить. — Не хочу... — наконец, сказала она, глубоко вздохнув. — Я не хочу уезжать... И снова рыдать! — Ну... Тише, тише... Я тоже не хочу, чтобы ты уезжала... В этот момент в комнату вошёл Тёмыч. — Оооо... Что случилось? — после секундного замешательства спросил Артём. — Уезжать не хочет, — сказал я. — Так, шуруй к себе, — сказал мне Тёма и буквально "забрал" у меня Аню. Сел на кровать и усадил Анюту к себе на колени. Совсем, как маленькую. — К себе топай, — повторил он мне. Я вышел. Что мне ещё оставалось делать? POV Толик. Я возвращался домой в отличном настроении. Но оно резко ухудшилось, как только я зашёл на кухню и увидел Никиту. Тот сидел за столом, уронив голову на ладони. — Ты чего? — спросил я. — Толян, это пиздец, — отозвался Никита. К слову, материося он редко. — Я не знаю, как я без неё жить буду. Она вот-вот улетит, а я... засохну. Тут он поднял голову. Я внимательно на него посмотрел. Взгляд блуждающий, глаза красные, на правой щеке - тонкая влажная дорожка. Да, видимо, всё настолько серьёзно, что наш Киоссе пустил скупую мужскую слезу. И мне вновь пришлось поработать психологом. Как же сложно объяснить юному максималисту, что разлука с девушкой - не есть крах отношений, что расстояние не может убить настоящую любовь, что любить на расстоянии возможно! Но я справился. В конце разговора у него даже лицо переменилось. — Да, ты прав, — признал Никита. — Нельзя так убиваться из-за её отъезда. — А она-то как? — я понял, что промывая Кисе мозги, я ни разу не задумался о том, как себя чувствует Аня. — У неё истерика. Тёмыч её успокаивает, — ответил Никита. — Тоже не хочет ехать? Никита лишь кивнул. — Я бы на твоём месте сейчас позвал её гулять, — посоветовал я. — Угу... POV Артём. Я смог успокоить Нюсю... В конце-концов, она уснула, так и не сложив чемодан. Ну ничего, ещё успеет. Выходя из её комнаты, я столкнулся с Кисой. — Нюся спит, — сообщил я. — Не буди её. — Понял, — сказал Никита. — Хотел потащить её погулять. — Ну проснётся и пойдёте, — сказал я. — Пойдём покушаем, что ли. Толян на кухне занялся приготовлением обеда. Пока он жарил картошку, Ник нарезал салат. Я же, эдакий бездельник, просто созерцал этот процесс. Когда пацаны пытались после обеда заставить меня мыть посуду, на кухню лёгкими шагами вошла Нюся. — Кушать будешь? — спросил у неё Толян. — Да что-то не хочется, — ответила малая. — Чаю хочу. — Сядь, я сам сделаю, — сказал Цой. — Ань, давай чаю попьем и пойдём гулять? — предложил ей Кисон. — Пойдём, — чуть оживившись, сказала Нюська. Мы попили чаю. Толян разбавлял напряжное молчание разговорами о будущем концерте. Приехала Лина. Малая переоделась. Заставила Никиту переодеться. Эти двое решили устроить сбой в матрице - оба надели джинсы, чёрные майки и сверху красные в клетку рубашки. Выглядело очень комично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.