ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 86. Экстрим для двоих

Настройки текста
POV Аня Домой мы с Никитой возвращались глубоко за полночь. Шли в обнимку по полупустым улицам. В руке у меня красовался букет из одиннадцати белых роз. Никита его купил, когда мы сидели в кафе. Сказал, что выйдет на минутку, и вернулся с цветами. Меня немного качало из стороны в сторону. Последствия катания на катере по Москве-реке. Всё-таки, ночная Москва прекрасна. У меня в кармане завибрировал телефон. Звонил Тёма. — Алло. — Малая, вы там где? — спросил суровый старший брат. — Мы уже в сторону дома двигаемся, — ответила я. — Скоро будем. Иди спать, уже поздно. — Ага, сейчас лягу. А чего твой кошак трубку не берёт? — У него сел... — Ладно, пилите домой. — Все, пока. Перед тем, как сунуть телефон обратно в карман, мельком глянула на новые обои - шикарный вид на Москву и алый закат с крыши высотного дома. Пробраться на эту крышу было довольно сложно, но интересно. Нам пришлось по пожарной лестнице лезть до третьего этажа, влезть на общий балкон (что бы охрана дома не заметила нас), и только потом на лифте доехать до двадцать восьмого этажа, после пешком дошли до чердака и уже оттуда выбрались на крышу. Это того стоило. На крыше мы проторчали больше часа. Куча фото, масса впечатлений... Когда я снимала видео, просто со скуки, снимала что-то похожее на влог, Никита попросил поснимать именно его. Киса встал почти на самый край крыши. — Киоссе, что ты делаешь?! — испугалась я. — Совсем с ума сошёл?! — Не бойся, все нормально, — смеялся Никита. — Я не собираюсь прыгать! — Слезь, я тебя прошу! — Аня, — спокойно сказал Никита. — Я хочу, что бы мои слова слышал весь мир. Я люблю тебя. Я люблю тебя, — повторил он чуть громче. — Я люблю тебя! — ещё громче. Затем он отвернулся от меня, и стоя приямо над "пропастью", раскинул руки в стороны и просто кричал, — Аня, я люблю тебя! Аня, я люблю тебя! Аня, я люблю тебя!!! Потом он рассмеялся, отошёл от края и приблизился ко мне. Отвел в сторону мою руку с камерой и поцеловал. — Ты вообще сумасшедший, — сказала я, прижимаясь к нему. Теперь это видео будет ещё долго согревать меня. — Пойдём в парк? — спросил Киса, когда я убрала телефон. — Сейчас почти два часа ночи, — сказала я. — Всё уже закрыто. — Ну и что? Пойдём! — Никита схватил меня за руку и потянул в сторону парка, что был недалеко от нашего дома. Естественно, ворота были заперты. — Ну и что дальше? — спросила я. — Идём, — сказал Никита, и опять потащил меня. Мы шли вдоль забора около тридцати метров, пробираясь сквозь одичавшие кусты культурных растений. — Вот, — Никита отодвинул ветку растения, похожего на сирень. Я увидела дыру в заборе. — Погнали. Я осторожно пошла через лаз. Никита вошёл вслед за мной. — Ну и зачем мы сюда пришли? Тем более, дома ждёт Тёма. — Да он сто процентов уже спать пошёл, — отмахнулся Никита. — Или ты устала и хочешь домой? — Нет, — сказала я. — Ну вот и всё. Никита взял меня за руку. Мы гуляли по тёмным дорожкам. По всему парку горело лишь несколько фонарей - у центрального фонтана, над детской площадкой, у ворот и возле здания туалета. На остальных участках единственным источником света была полная желтоватая луна. — Пойдём на площадку, — теперь я тянула Кису за руку. — А откуда ты вообще знаешь про лаз в заборе? — Буквально несколько дней назад я гулял с Мухтаром. Гуляли в этом парке. Он сорвался с поводка и убежал. Пока искал его, я и наткнулся на эту дыру, — рассказал Никита. Мы дошли до площадки. — Покачай меня, — попросила я, садясь на качели. Никита стал меня раскачивать. Катание на качелях с самого детства вызывало у меня восторг. Такой лёгкости и эйфории я никогда не испытывала. — Всё, хватит, — попросила я, когда уже у меня начала кружиться голова. — Хватит. Через минуту-другую качелька остановилась, и я слезла. Затем подошла к Никите и поцеловала его. И тут... — Эй! Кто здесь?! — грубый мужской голос слышался совсем рядом. — Охрана! — вскрикнула я. — Бежим! Опять он схватил меня за руку! И мы рванули прямо по газону, перепрыгивая через цветочные клумбы и низкие заборчики. После одного из таких прыжков я споткнулась через какой-то камень и грохнулась прямо в куст каких-то бледно-розовых цветочков. — Стой! Милицию вызову! — сторож следовал за нами. Никита схватил меня обеими руками подмышки и одним рывком поднял. Какой сильный, оказывается! Не помня себя, мы побежали дальше, Вот уже заветная дыра в заборе! — Ах ты! Хулиганьё! Никита первый проскочил дыру, за ним выскочила я. Мы пробежали сгоряча ещё метров пятьдесят, слыша ругань охранника, и только потом стали замедлять ход. Оба вдруг рассмеялись. Потом, буквально через считанные секунды, всё ещё посмеиваясь, Никита спросил: — Ты сильно ударилась? — Нет, вроде, только испачкалась, — ответила я, выдыхая. — И букет потеряла. Я заметила, что Никита держится рукой за лоб. — А с тобой что? — Когда их дыры выскакивал, ударился головой, — сказал он. — Пустяк. — Дай, посмотрю, — я убрала его руку со лба. — Вроде, ничего. — Я же сказал, что ерунда. Ладно, иди ко мне. И надо домой валить. Опять в обнимку шли по улицам Москвы. — Вот это выдалась пробежка! — почти восхищённо говорил Никита. — Адреналин! — Да, весело, — я открыто смеялась над сложившейся ситуацией. — Фух, я до сих пор отдышаться не могу. И какого чёрта мы туда полезли? — Не знаю. Но мне понравилось! Итак, в квартиру мы с Никитой вошли половине третьего. На кухне нас ждал разъярённый Тёма... Но конфликт быстро был улажен, и мы отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.