ID работы: 391562

Превращение

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
819
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 337 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эта часть идет от первого лица. __________________________________________________________________________________________________ Вы когда-нибудь были у нас в Ётунхейме? Нет? Тогда вам не понять как тут холодно. Но я попробую объяснить. Представьте, что вас окунули в ледяную воду, а потом поставили на снег, да еще на вас дует ледяной ветер. Представили? А мне было в два раза холодней. Мало того, что тут иней на стенах и снег под ногами, так я ведь в одной набедренной повязке! В общем, я стояла посередине этой ужасной комнаты и как можно сильнее терла свои уже замерзшие руки. Не знаю зачем, но когда этот изверг втолкнул меня сюда, я закрыла глаза. Я сказала, что не знаю зачем? Я вру. Я надеялась, что когда я их открою, то окажусь в своем доме, в своей постели, а не здесь. Но чуда не произошло. Даже стоя с закрытыми глазами, я поняла, что меня окружают куски мяса. Замороженные, ободранные туши убитых животных... А откуда я это знаю? Знаете? А я вам скажу. Я чувствовала этот запах. И почему-то меня от него тошнило. Сильно тошнило. Желание открыть глаза пропало окончательно. Вот так я и стояла, с закрытыми глазами, прыгая с одной на ноги на другую и обтирая себя руками. Так бы я и простояла, если бы в один прекрасный момент не запнулась, перескакивая с ножки на ножку, и не упала на спину. Что и вынудило меня, наконец, раскрыть глаза. - Прекрасно... - я лежала на снегу, а прямо надо мной болталась туша огромного животного. Что это было за животное, понять было невозможно. Но оно было огромным. - Нельзя столько жрать, господа, нельзя, - вот, пожалуйста, я уже сама с собой разговариваю. С трудом поднявшись на ноги, я огляделась. Комната была довольно большой. И повсюду висело мясо. Мда, какое милое место. Тут я заметила еще кое- что. Меня трясло. Трясло так, как будто я была в предсмертной лихорадке. Что же, вполне разумное предположение, учитывая мою экипировку и данную температуру. Холода я уже почти не чувствовала, но вместе с ним я не чувствовала своих конечностей. Ноги и руки как будто одеревенели. Я даже пальцами не могла пошевелить. На волосах образовался иней. Тут мне стало грустно. Я не хочу умирать. Да я воин, но я должна погибнуть на поле битвы, а не в этом злосчастном Асгарде! Будь у меня возможность, я бы треснула в стену кулаком. Но я даже пошевелиться не могла. Глаза начали закрываться, а мозг, кажется, решил отключиться. Мысли становились медленными, тягучими. Но парочка вопросов все-таки осталась. Почему я изменила облик? За все годы своей жизни, я ни разу не покидала место рождения и понятия не имела, что такое вообще возможно. Еще одно. Мне казалось, теория этого трикстера верна, и я стану нормальной, когда снова окажусь в холоде. Но нет. Во мне ничего не поменялось. Странно. Из моих легких как будто выкачивали воздух. Дышать становилось все труднее. Как все это понимать? Не знаю, но я обязательно разберусь во всем, после того, как посплю. Совсем немного... Чуть, чуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.