ID работы: 3924264

Женитьба профессора Снейпа

Слэш
NC-17
Завершён
1040
автор
Shifer_dark бета
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 261 Отзывы 476 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Методично сбрасывающий намокшую верхнюю одежду мужчина, не прерывая своего занятия, отвечает: - Это место – наша явка. Однажды, очень давно, мы с Люциусом договорились, что если вдруг обстоятельства разведут нас, и мы потеряем друг друга, то встретимся именно в этой гостинице. Разумеется, мы будем ждать вестей от Малфоя здесь – он ведь знает, что мы должны были отправиться в Париж. Так что все предельно просто, - заключает он и отправляется в ванную, прихватив по пути огромное пушистое полотенце. - Я в душ, хочу смыть с себя дорожную грязь и поскорее очутиться в кровати. Тебе я тоже не советовал бы задерживаться. Наверняка ты вымотался не меньше меня, - добавляет он и закрывает за собой белоснежную дверь. Поттер с ним согласен и потому не спеша следует его примеру, снимая мантию и расстегивая рубашку. Как только Северус освободит ванную – он тут же намерен отправиться туда, а после – в постель. Тот факт, что спать им придется на одной кровати, ни в коей мере не расстраивает его. Снейп очевидно действительно устал, а может быть просто не был любителем водных процедур – справился со всеми насущными проблемами чрезвычайно быстро и вскоре выходил из ванной, облачившись в махровый халат. Гриффиндорец не стал терять времени понапрасну и тут же юркнул в освободившееся помещение. Сбросив остатки одежды, он с наслаждением влез под тугие, достаточно горячие струи воды и стал мыться, наслаждаясь каждой секундой пребывания в воде. Вообще-то надо сказать, что Гарри обожал воду. Ему нравилось в позе звезды покачиваться на ленивых волнах в водоемах и море, он обожал нежиться в джакузи и просто наблюдать, как морские волны набегают на берег, неспешно отступая обратно. Иногда ему казалось, что в прошлой жизни (если конечно она существовала, в чем Гарри был не уверен) он был морским жителем. Возможно каким-то моллюском или рыбой, но непременно в море, ибо так самозабвенно обожать воду в каком-то ином случае он бы точно не смог. Стоя под струями летевшей на голову воды, он с улыбкой думал о том, как хорошо было бы поехать всем вместе куда-то к морю. Чтобы Скорпи с няней сидели на берегу, под тентом, а они с Люциусом и Северусом плескались в воде. Солнце, море и любимые люди рядом – что может быть прекраснее? Подумалось ему. Он даже хотел поделиться этой мыслью со своим спутником, но когда он, наконец, выбрался из ванной и вернулся в комнату, то обнаружил, что профессор уже спит. Во сне лицо зельевара было таким расслабившимся, чуточку беззащитным и мягким, что он не удержался и, тихо скользнув под одеяло, к любимому мужчине, осторожно, едва ощутимым прикосновением поцеловал его. Нежность и любовь к этому необыкновенному человеку переполняли его сердце, и он вновь пообещал себе сделать все, чтобы его упрямый профессор был счастлив. *** Утро нового дня началось с неожиданности: они еще спали, когда дверь в их номер распахнулась, и в нее вихрем ворвался Люциус. Обнаружив Северуса и Гарри, спавших в обнимку, он зашипел не хуже гремучей змеи: - И что это значит, хотел бы я знать? – процедил аристократ весьма ядовитым тоном. - Я там с ума схожу, переживаю, а эти голубки здесь в постели валяются! Надо полагать у меня уже растут весьма ветвистые рога?!? – тоном оскорбленной невинности язвительно поинтересовался он. - Если вырастут, я их тебе собственноручно спилю! – пообещал не выспавшийся и оттого весьма раздраженный зельевар. - А теперь, будь любезен, заткнись и дай мне поспать! – завершил он свою проникновенную тираду. - Поспать?!? – не поверил собственным ушам Малфой. - ПОСПАТЬ?!? Да уж полдень давно минул! Сейчас уже два пополудни! Чем же вы тут всю ночь занимались, что до сих пор еще не выспались?!? - Трахались до рассвета! – рыкнул окончательно рассвирепевший Снейп. - Все никак не мог определиться как мне приятнее твоего мужа брать: раком, боком или на спине! Вот и проваландался с ним до самого утра, определяясь! - Нет! Ну, ты и нахал! – отозвался на мгновение онемевший от подобной наглости Люциус. - Мало того, что я застал вас в столь компрометирующих обстоятельствах, так ты еще прямым текстом заявляешь мне, что трахал моего мужа как в голову взбредет?!? Да у меня просто слов не хватает, чтобы высказать тебе всю глубину моего возмущения и гнева! - Вот и заткнись! – фыркнул в ответ, посмеиваясь от абсурдности ситуации слизеринский декан. - А не заткнулись бы вы ОБА? – влез в их перепалку, не любивший скандалы гриффиндорец. - Это ж надо до такого дойти! Вы, право слово, оба, как дети малые! Вот спросил бы кто тебя, Люциус, с какого перепугу ты закатил здесь сцену ревности? А? А ты, Северус, с чего вдруг тебя на черный юмор с утра пораньше потянуло? Вместо того чтобы радоваться, что никто не погиб, что мы снова вместе, вы устроили тут чёрт-те что! Лучше бы обнялись, поцеловались и занялись чем-то приятным! Я бы тоже поучаствовал, - добавил он с совершенно хулиганской улыбкой. Такой предвкушающе – тягучей и многообещающей, что у обоих мужчин тут же сбилось дыхание и ощутимо потяжелело в паху. И в этот животрепещущий и наполненный ожиданиями момент в камине вдруг пыхнуло, и показалась голова Драко: - Рара! Мне жаль портить вашу сладкую идиллию, но Мэнор штурмуют журналисты! Кто-то пообещал им предъявить Национальное Достояние - Гарри Поттера и осветить весь процесс его освобождения в подробностях! Они настаивают, что этот «некто», который всё это им наобещал, был весьма похож на тебя! Люциус оценивающе взглянул на Снейпа и собственного мужа и настороженно подтвердил: - Да. Я сообщил прессе, что сегодня Национальный Герой, с риском для жизни освобожденный из рук злобных похитителей, будет возвращен Магической Англии и будут названы виновники его пленения! Малфой - младший фыркнул в ответ и заявил: - Ну, так иди сюда и расхлебывай всё это безобразие сам! Эти акулы пера проникли в Мэнор, и требуют тебя, вкупе с обещанным! - Как это «проникли»?!? – возмущению и потрясению аристократа не было пределов. - У нас ведь такая система охраны поместья! Не может быть!!! Видимая часть Драко нехорошо ухмыльнулась и стала деловито перечислять: - Шестеро застряли на заборе – кто-то висит на штанине, кто-то с пикой в боку, а кое-кто с острием в плече! Вот по их телам остальные преодолели ограду. Еще примерно семеро застряли в ловушках в саду. По этим все прочие проникли на территорию пруда и прилегающих угодий. Еще пятеро торчат в пруду и свисают с моста, а еще троих домовые эльфы подстрелили из пищалей зарядами соли. Еще семеро бегают по замку от тех же домовых, вооруженных сковородками – я приказал их пока не калечить, решил сперва разведать у тебя, что к чему. Так что немедленно возвращайся и проводи свой обещанный брифинг, а не то я за последствия не отвечаю! – метнув напоследок укоризненный взгляд любимому рара, младший Малфой исчез в камине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.