ID работы: 3926243

Серия драбблов. Рейло.

Гет
G
Заморожен
85
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

О красной девице. m!Рей/fem!Рен

Настройки текста
Рей мог бы поклясться, что Белла умеет быть милой. Пусть в данный момент ее пухлые губы поддернуты в грозном оскале, и она что-то громко кричит. Если бы кто-то увидел ее просто улыбающейся, они никогда бы не поверили, что эта черноволосая фурия, что подняла над собой деревянный столик, попутно сбросив на пол стопку журналов и целых два стакана с охлажденным лимонадом, может быть красива, прямо как ее мать. Они бы никогда не узнали, что она умеет и любит петь, а эти проклятия и отборный мат, которому она откуда-то научилась, черт бы побрал ее старикашку, что брал дочь с собой на вылазки, просто лишь побочный продукт ее гнева. Потому что сейчас ее голос не нежно дрожит, подпевая какой-то сладкоголосой диве, а буквально визжит и плюется огнем, благо, что не дракон. Никогда бы не увидели ее грациозные движения, когда она раздевалась под музыку….да и такое бывало в их жизни. А то, что сейчас она возвышается над своим собственным парнем с тем пресловутым столиком, грозясь переломить не только столик, сколько того, кому он предназначался. Так это так, погрешности их совместной жизни. Правда иногда Рей все же сомневается в адекватности не столько своей возлюбленной, кому долго и нужно прочищала мозги сама генерал Лея Органа, сколько себя самого, решившегося так некстати предложить Белле Соло сегодня руку и сердце. Да кто ж знал, что у нее первый день месячных?! И что кольцо окажется мало, и что слова, которые он никогда в принципе подобрать нормально не мог, окажутся не теми, что она так ждала услышать. Никто и помыслить не мог, что за буквально пять минут перед ним промелькнет вся жизнь, из-за того, что он накосячил как никогда в жизни. А после ринулся бежать, чем еще сильнее разозлил свою уже официально невесту! А уж в таких декорациях Рей не бегал со времен битвы с Первым орденом, когда в него стреляли, и всячески пыталась убить его тогда враг – Кайло Рен. Да уж, говорят же, что все в жизни циклично. А потому, как и в прошлый раз, Рей бежит, а Кайло, теперь уже Белла Соло Скайуокер, снайперски стреляет по нему всем, что попадется под ее окольцованную белую рученьку. Да поможет ему Сила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.