ID работы: 3926243

Серия драбблов. Рейло.

Гет
G
Заморожен
85
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Да, с этого все и началось. АУ. Намек на Бен Соло/Рей

Настройки текста
Рей не знала, когда начала приглядывать за сенатором Соло не из-за приказа учителя, а чисто из собственных интересов. Будучи падаваном, она могла бы откреститься от личного и неуставного, но упрямство не позволяло ей признать хоть малейшее пренебрежение к словам учителя, а потому интерес считался чисто номинальным. Сначала. Сенатор Бен Соло – бывший рыцарь Первого ордена, безжалостный тиран и самодур, теперь же этот почти двухметровый мужчина со смоляными кольцами волос и темными глазами, считался образцовым дипломатом. Ха! Даже спустя десятилетия Рей бы никогда не поверила, что, такие как он меняются. Однако стоило учитывать семейное упрямство Органы и Соло – сенатор упорно доказывал, что заслуживает кое-чего получше, чем разговоров за спиной и презрительных взглядов со стороны невежественных чиновников. Даже не смотря на все свои сомнения, недаром же лично участвовала в поимке бывшего рыцаря Рен, который внезапно решали сдаться исключительно ей, Рей решила дать ему еще один шанс. Что уж говорить про его дражайших родственников – генерал Органа и учитель Люк были, конечно, не в восторге от перспективы переучивать упрямца, но шанс дали. И даже кулак возмездия ради приличия пал на многострадальную смоляную головушку нерадивого сына/ученика. Вот только ей, Рей на этом семейном празднике жизни тоже нашлось применение, угадайте какое? Сюрприз черт побери! Быть личным адъютантом при сенаторе, с великодушным разрешением оного выстрелить ему в спину, проткнуть его насквозь лайтсейбером или любым другим способом юного садиста на выбор, лишить его жизни. Просто умопомрачительно радостная Рей с фырканьем треснула разошедшегося в ярких описаниях способов казни Бена по так же пострадавшим почкам, от души, с разворота. И ей действительно ничего не было. Даже как-то до боли обидно стало…. Изменяться то ли к лучшему, то ли к худшему, ее жизнь, тем не менее, стала. Молчаливая тень, следующая за ним по пятам, лишь прожигающая взглядом широкую спину недавно избранного сенатора – вот кем она стала. Больше не было и полетов, ни веселых пирушек с ребятами из Сопротивления, все еще сохранивших свои фирменные куртки после упразднения за ненадобностью организации. Может лишь драк прибавилось – не многие восприняли новость о назначении бывшего рыцаря так скоро в Сенат, столь радостно как Лея. Нападения стали частью ее работы по защите новоявленного сенатора, пусть и самой веселой ее частью, что, разумеется, всячески скрывалось. Но от темных глаз Бена и этого было не утаить, как всегда. И Рей знала, что не она одна ведет свой пост наблюдений, Соло тоже приглядывал за ней. Правда, девушка так и не знала, зачем это ему. С их обоюдного и молчаливого присматривания, наверное, все и началось. Да, так все и началось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.