ID работы: 3926243

Серия драбблов. Рейло.

Гет
G
Заморожен
85
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

О звездах-родинках. АУ. Бен/Рей

Настройки текста
У Рей было плохое настроение, нет, ну правда, кому еще с утра читают проповеди собственный дядя, а после едва дважды(!) не сбивает один и тот же мотоциклист. Нет, определенно, день не задался. А тут еще она чертовски опаздывала в первый же день занятий в академии. На первом этаже уже не толпились студенты, но до расписания ее факультета она все равно не могла добраться. Широкая спина в мотоциклетной куртке заслонила не только само расписание, но еще и всяческие подступы к оному своей габаритной фигурой. Рей выругалась вполголоса и тогда о чудо, фигура обернулась. На нее вытаращились два черных как сам грех глаза, многозначительно укрытые сверху сведенными вместе в как бы презрительной гримасе черными бровями. Здоровяк хоть и был огромным, и Рей бы испугалась, если бы не бледность и некоторая потерянность во всем его облике. Какую бы злость девушка не испытывала в этот момент, глядя на него, она почему-то не смогла сдержать улыбку. Парень был как огромный, но потерявшийся котенок, хотя габаритами перерос бы и гризли. А уж вытянувшееся от неожиданности лицо, покрытое звездами-родинками, и вовсе развеселило девушку, внезапно вспыхнувшим желанием звезды пересчитать. Но Рей опаздывала, о чем многозначительнее даже, чем брови здоровяка, напомнила трель звонка. Зацепив расписание, краем глаза, девушка, мгновенно позабыв о встречном, понеслась на второй этаж на пару, пока профессор Скайуокер не прибавил ей штрафных очков и не отстранил от проекта, над которым они трудились с Финном и Демероном. Да, Рей кое-как успела. И да, от проекта ее не отстранили, за что она была чертовски благодарна друзьям, сходу придумавшим ей легенду. Так что профессору не к чему было придраться, а вот Рей пришлось заплатить двумя упаковками яблочного сока из ближайшего магазина. - Скажешь что-нибудь на этот раз, - прозвучал у нее над головой хриплый низкий голос, - или снова будешь посверкивать зубами, раздевая меня взглядом? Рей даже не сразу сообразила, что обращаются к ней, пока чья-то фигура вдруг не превратила день в сумерки вокруг. Опустившаяся на нее тень принадлежала сегодня встреченному незнакомцу у расписания. Вот только вместо потерянного выражения, на лице со звездами была наглая ухмылка, а глаза не отрываясь, сканировали ее сверху донизу. - Тебе чего? – Поинтересовалась Рей, опустив из виду его «приветствие». – Опять потерялся? Мелькнувшее на его лице потерянное выражение, сменилось высокомерным. - Поверь, я никогда не теряюсь, - заявил он, - особенно с девушками. И видимо, ты предпочитаешь второй вариант. – Мгновение и его пальцы осторожно касаются ее подбородка, приподнимая его чуть выше. Сам парень медленно приближает свое лицо со звездами, а Рей все никак не может понять, серьезно ли тот. Нет, ну где это видано, чтоб такая фигня происходила еще где-нибудь кроме сериалов по тв? - Остынь, Ромео, - губы Рей внезапно накрывает чья-то ладонь с кофейной кожей, прерывая доступ губам парня. Который к слову врезается в ладонь ее друга с оглушительным причмокиванием, от которого поморщились все, в том числе и их обладатель. Чьи-то руки железной хваткой впиваются в талию Рей, вытаскивая ее из-под парня и заводя за широкую спину По. Девушка только сейчас замечает своих друзей, с непониманием отметив раздражение витавшее в воздухе над тремя парнями. Брезгливо вытерев губы, незнакомец фыркнул и спокойно пошел дальше. Пошел дальше, Карл! Рей только и оставалось, что пожать плечами, даже не смотря вслед удаляющейся фигуре, и повернуться к угрюмым минам друзей. - Эй, что это было? – Первым нарушил молчание Финн. - Понятия не имею. – Протянув друзьям два пакета сока, которые она до сих пор сжимала в ладонях, Рей развернулась в сторону кабинета. Пусть и не полностью, но часть ее мыслей таки занимал незнакомец, так внезапно встретившийся у расписания. - Девять.- Победно ухмыльнулась она, войдя в кабинет. В другом крыле академии, сидя в окружении рыжеволосого парня и высокой блондинки, икнул один парень со звездами-родинками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.