ID работы: 3931793

Omnia praexlara rara

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Bellum omnium contra omnes

Настройки текста
      Дождь бьёт в окна, оставляя после себя небольшое постукивание. На улице уже дует холодный ветер, который пробирает до кости и напоминает о приближении настоящей зимы. Солнце пусть и светит, но не греет.       Серость. Наверное, слишком много её в этом мире, ну или по крайней мере в моей жизни. Я ненавижу этот мир, себя, школу, где мне хочется убить всех. Кстати, я не представился, меня зовут Пит. Пит Вентц. Обычно я представляют так: «Привет, я Пит, последнее чмо и урод». Во мне нет ничего красивого, о чем бы я мог рассказать. Единственное, что меня радует — это он.       Рыжие волосы, небольшой рост, безумно красивый взгляд, сексуальный голос — все это вместилось в одном человеке, и его зовут Патрик Стамп. В моих мечтах он уже встречается со мной, жаль, что только в моих мечтах. В школе он самый крутой парень, играет в школьной рок-группе на гитаре, а ещё и поёт офигенно. По этому ангелу все девушки школы сохнут, ну, как вы поняли, не только девушки. Этот парнишка заполучить все, что угодно, а в свой круг общения впускает только избранных. А билета мне туда нет.       Как-то раз нам задали проект по биологии и сказали выбрать себе напарника. Тогда я впервые решил подойди к Патрику. Я-то подошёл, а все, что он мне ответил — это «С тобой? Ты серьезно?». Тогда я на своём примере убедился, что высказывание «Мужчины не плачут» — полная хрень, когда проплакал всю ночь, как последняя сучка.

Даже сегодня мне приснился он. Он всегда мне снится. Я устал от того, что думаю об этом маленьком куске дерьма каждую ночь, каждую минуту, но это словно какая-то болезнь.       Сейчас же я просто валяюсь на своей кровати. Через двадцать минут нужно выезжать в школу, но я безумно этого не хочу. Как только я подумал о этом, моя мать, словно узнала о моих мыслях, прокричала из кухни: — Питер, через двадцать минут подъедет школьный автобус, завтрак уже на столе! — Хорошо, спасибо, мама. — незамедлительно ответил я и встал с кровати.       Как только я привёл в себя в порядок, я сразу спустился вниз. Есть я особо не хотел, поэтому из всего того, что мать мне оставила я выпил только сок.       На часах 7:30 и я уже еду в школу. От дома до корпуса идти далеко, а ещё нужно забрать кучу детей. Обожаю это время. Могу послушать музыку, я люблю это, когда я в пути. А ещё я забываю о Патрике, которого встречу на биологии ровно через 30 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.