ID работы: 3931793

Omnia praexlara rara

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Lapsus

Настройки текста
      – Вы смотрели вчера игру «Манчестера»? Я чуть в штаны не наделал, когда за минуту до окончания они гол забили. Ещё раз убеждаюсь, что это лучшая футбольная команда! – воскликнул мускулистый парень, а ещё и по совместительству мой друг, Энди Хёрли. Он так же, как и я, считается отстоем в нашей школе и так же поскорее мечтает свалить из этой дыры. Ну ничего, остаeтся всего полгода потерпеть.       – По мне, «Манчестер» – это дерьмо. – безразлично ответил Джо, хмурый еврей.       На это Хёрли только яростно посмотрел на Джо, а я лишь закатил глаза. Ненавижу, когда кто-то о чем-то спорит, у каждого свои вкусы. А ещё знаете, как бесит, когда обсирают музыкальный вкус. Так и хочется убить и похоронить под плинтусом тех людей, которые спорят о этом.       – Ребят, хватит уже, а? – раздражительность бросил я и прошёл вперед. Сейчас у меня и Джо биология, которую я после того случая просто ненавижу. Энди уже направился в другое крыло, так как у него сейчас физика. На самом деле, ещё хуже, чем у нас. Вот мы уже подходим к кабинету биологии. Не лучшие моменты в моей жизни, так как у Стампа сейчас тоже биология. Патрик, в отличии от меня, учится идеально, а я просто пинаю балду. Джо говорит, что я слишком его возношу, и Стамп учится на одном уровне со всеми. Возможно. Возможно, я просто свихнулся.       Джо проходит первым, а следом иду я, смотря на пол, что не является преградой для того, чтобы одним глазком посмотреть на рыжеволосого. Он сидит на третьей парте, возле окна, и смотрит в окно. От света его рыжие волосы переливаются, что создаёт ощущение того, словно они выгорели. Интересно, о чем он думает? Мне всегда было интересно это и за десять секунд прочтения его мыслей, я мог бы отдать все.       Все же, я тяжело вздыхаю и иду на последнюю парту , которая расположена на среднем ряду. Люблю сидеть на последних партах, ты можешь просто посидеть в фейсбуке или твиттере, а не слушать нудную и якобы «нужную» болтовню мистера Левина. Сейчас же я просто, как всегда уткнулся головой в парту и закрыл глаза. Сейчас я знаю, что Джо смотрит на меня, что он волнуется за меня. Этот чувак давно говорил мне забить на Стампа и найти что-то подостойнее меня, но я настолько мудло, что достойного для меня просто не существует. На самом деле единственными людьми, которые меня понимают и помогают являются мои друзья. Они правда замечательные. Энди – это чувак, который будет поддерживать меня хорошим, рациональным советом, а Джо поддержит шуточкой. Я не понимаю, почему они оказались в немилости у школы, но они замечательные. Прозвенел звонок, и я приподнялся. Ближайших 45 минут меня ждёт полный пиздец в компании фильма про экологию. Отвратительно. Как только потух свет и включился проектор, я достал телефон и наушники и включил музыку.       Песни – это словно отражение меня в музыке, в нотах. Сам я хоть и брынькаю на гитаре, но я полное дерьмецо в этом деле. Хотел бы я иметь свою группу, но ничего не получится. У меня никогда ничего не получается.       Сквозь мелодию я услышал звонок и рванул с места. Джо только взял свои вещи и пошёл за мной.       С Энди мы встречаемся в коридоре, возле шкафчиков. Когда мы увидели издалека Энди, Джо уже пошутил на счет того, что что-то случилось и он был прав.       – Это какой-то пиздец, вот шлюха! – воскликнул Энди, как только мы подошли. Он всегда сопровождал свою речь жестикуляцией и восклицаниями, это его фишка что ли. Я лишь усмехнулся и ответил:       – Что, отлично физика прошла с миссис Адамсон?       – Да, офигенно, она мне двойку влепила только за то, что я просто опоздал на урок!       – Ну ты и лузер. – ответил Джо и закрыл свой шкафчик.       Сейчас физкультура и это один из немногих предметов, на котором наша великолепная тройка вместе. Кроме того, и преподаватель нормальный, не лезет никуда и не ноет.       Сегодня у нас баскетбол и это явно не моя сильная сторона. Просто мой рост не подходит для этого вида спорта и тут я отчаянно сосу. Звезда тут Джо, ибо его рост почти метр семьдесят. Всегда завидовал ему, быть высоким – это круто.       Немного задумавшись, я не обратил внимание на то, что буквально в метре от меня на скамейке сидел Патрик. Я повернул голову и волей неволей улыбнулся. Надеюсь,он этого не видел. Тут Стамп повернул голову и посмотрел на меня. Готов поспорить, что тогда мир остановился. Тут он улыбнулся и ввёл меня в ступоре всего лишь одним словом :       -Привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.