ID работы: 393920

Приключения Филолога и Найтжесть. Маски Мельпомены

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 115 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Девятая. А мне лень название придумывать...

Настройки текста
POV Даши Николаевой Ну, Чекалина! Вытащу - точно убью! Я ушла в пике, рухнула пластом в воду (мать моя женщина, ДА ОНА ЛЕДЯНАЯ!!!) и схватила сестру за шкварник. Убью! - Чекалина, я тебя сейчас зарою! - выдала я, выгребая из воды. Я уже не топор, да. Это чучело вынудило меня научиться плавать. - Не надо. Я хорошая, - лязгая и стуча зубами, буркнула Филолог. - Хорошая она... Убью... - Не убьёшь, ты добрая. Добрая. В глубине души и только к тебе. А ты этим пользуешься, сволочь! Сволочь. Но любимая... Я вылезла из воды, вытащила за шкирку подозрительно притихшую Чекалину и забурчала в своём обычном тоне: - Ну как так можно, откуда у тебя руки растут, чудовище малолетнее?! В общем, на это "чудище" я долго сердиться всё равно не смогла, а прижала к себе, да так, что Вета протестующе "погладила" меня кулаком по плечу: - Рёбра сломаешь! - Нет, не сломаю, - и, плюнув на протесты и ругань Филолога, схватила её на руки и потащила в лазарет, медблок... Как оно там называется? Ладно, к чёрту всё - в больничное крыло. - Чекалина, я тебя точно когда-нибудь убью. У тебя вообще руки откуда растут? Вета паскудно заулыбалась: - Оттуда же, откуда и у тебя. - Скотина! - Такая же, как и ты... Прижав к себе это чучело покрепче, я поднялась по лестнице. - Что, уже не протестуешь? - Это дохлый номер... Ага, верно говоришь, Филька. Со мной спорить бесполезно, и ты это прекрасно знаешь! Кому, как не тебе, впринципе? Дотащив Филолога до больничного крыла, я со спокойной душой сдала её Патриции (уж кто-то, а она-то точно проследит, чтобы это чучело опять не влипло) и наказав связать Вету по рукам и ногам, как только ей станет лучше (чтоб не сбежала, знаю я её)... Б-г ты мой, какая роковая ошибка. Спустя четыре часа на меня налетел ужас на крыльях ночи, грозно завывающий, ЧТО она со мной сделает за то, что я попросила запереть её в лазарете. В общем, остановлюсь и перечислю: 1. Меня сначала зарубят топором 2. Потом меня расчленят 3. Обольют бензином 4. Подожгут Пф-ф, ну детский сад, не так ли? - Вета, - поучительным голосом препода начала я, - Ну кто так угрожает смертью? Для начала нужно взять нож и по одному отрезать все пальцы. Лучше предварительно сломать каждый. Потом нужно вырезать на груди пентаграмму ножом. Потом желательно отрезать жертве язык, лучше - разрезать горло и перерезать голосовые связки... Потом нужно взять воронку и расплавить свинец. Залить с помощью воронки в горло подопытному. Если тот все ещё жив, начать отрезать с него полосы кожи, без наркоза, понятное дело... Вета побледнела: - Псих! - Я знаю, солнышко, так я продолжаю? - Не надо! Маньячина... - А ты разве не знала? Я псих, и я этим горжусь! А вы что хотели?! В наше время нормальные люди долго не живут, эт факт! - А ну иди сюда... Вета отпрянула: - Ты что задумала?! Без лишних слов я просто вцепилась в неё и обняла, что есть сил. - Чучело ты моё. Любимое чучело. Мою шею стиснули в ответ. В общем, в тот вечер мы ещё устроили Армагеддец в гостиной, прошли мне Рептилию, Вете - Сабзеро, зарубились ещё в четыре игрушки, настроили планов... - Дашка, ты чё на выходных делать будешь? - лениво поинтересовалась Гитлер. - У меня мани-мани на кармане ещё осталось. Не знаю. Кому чего купить в мире людей? У меня пять сотен свободных, остальные полтора косаря потрачу на MGS 4... - Эм Джи Эс? - переспросила Оля, отрывая голову от диванной подушки. - Metal Gear Solid. - А-а, ясно, - протянула девчонка, хотя по её тону было ясно, что ей ничерта не ясно. - Так кто чего заказывать будет? Я ходячий кошелёк, да. Потому что работать можно только Гитлеру и мне. В общем, мы и обеспечиваем детвору вкусняшками, играми и прочей байдой... А у меня встал ребром вопрос - что подарить Вете на следующую днюху? Это только кажется, что времени ещё много, а на самом деле... Начать работать по выходным, что ли? И не только. После уроков можно идти на улицы и раздавать листовки. И на гитаре играть с песнями и плясками. Сколько, бишь, там стоит ноутбук? Двадцать четыре? Ну-у, если хорошо, очень хорошо работать, то заработать, впринципе, реально. В компах я среднестастический юзер. Не хакер, но, если что, ОС установить смогу, драйвера тоже. Решено! Да если ещё и повертеться, как следует, можно и ещё на другие неплохие подарки Гитлеру, Машке и Оле разжиться. Ну, прощай, беззаботная жизнь! Главное, чтоб девчонки не догадались, куда я пропадать буду. Challenge accepted, так-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.