Глава Девятая. А мне лень название придумывать...
16 октября 2012 г. в 12:51
POV Даши Николаевой
Ну, Чекалина! Вытащу - точно убью!
Я ушла в пике, рухнула пластом в воду (мать моя женщина, ДА ОНА ЛЕДЯНАЯ!!!) и схватила сестру за шкварник. Убью!
- Чекалина, я тебя сейчас зарою! - выдала я, выгребая из воды. Я уже не топор, да. Это чучело вынудило меня научиться плавать.
- Не надо. Я хорошая, - лязгая и стуча зубами, буркнула Филолог.
- Хорошая она... Убью...
- Не убьёшь, ты добрая.
Добрая. В глубине души и только к тебе. А ты этим пользуешься, сволочь! Сволочь. Но любимая...
Я вылезла из воды, вытащила за шкирку подозрительно притихшую Чекалину и забурчала в своём обычном тоне:
- Ну как так можно, откуда у тебя руки растут, чудовище малолетнее?!
В общем, на это "чудище" я долго сердиться всё равно не смогла, а прижала к себе, да так, что Вета протестующе "погладила" меня кулаком по плечу:
- Рёбра сломаешь!
- Нет, не сломаю, - и, плюнув на протесты и ругань Филолога, схватила её на руки и потащила в лазарет, медблок... Как оно там называется? Ладно, к чёрту всё - в больничное крыло.
- Чекалина, я тебя точно когда-нибудь убью. У тебя вообще руки откуда растут?
Вета паскудно заулыбалась:
- Оттуда же, откуда и у тебя.
- Скотина!
- Такая же, как и ты...
Прижав к себе это чучело покрепче, я поднялась по лестнице.
- Что, уже не протестуешь?
- Это дохлый номер...
Ага, верно говоришь, Филька. Со мной спорить бесполезно, и ты это прекрасно знаешь! Кому, как не тебе, впринципе?
Дотащив Филолога до больничного крыла, я со спокойной душой сдала её Патриции (уж кто-то, а она-то точно проследит, чтобы это чучело опять не влипло) и наказав связать Вету по рукам и ногам, как только ей станет лучше (чтоб не сбежала, знаю я её)...
Б-г ты мой, какая роковая ошибка.
Спустя четыре часа на меня налетел ужас на крыльях ночи, грозно завывающий, ЧТО она со мной сделает за то, что я попросила запереть её в лазарете. В общем, остановлюсь и перечислю:
1. Меня сначала зарубят топором
2. Потом меня расчленят
3. Обольют бензином
4. Подожгут
Пф-ф, ну детский сад, не так ли?
- Вета, - поучительным голосом препода начала я, - Ну кто так угрожает смертью? Для начала нужно взять нож и по одному отрезать все пальцы. Лучше предварительно сломать каждый. Потом нужно вырезать на груди пентаграмму ножом. Потом желательно отрезать жертве язык, лучше - разрезать горло и перерезать голосовые связки... Потом нужно взять воронку и расплавить свинец. Залить с помощью воронки в горло подопытному. Если тот все ещё жив, начать отрезать с него полосы кожи, без наркоза, понятное дело...
Вета побледнела:
- Псих!
- Я знаю, солнышко, так я продолжаю?
- Не надо! Маньячина...
- А ты разве не знала?
Я псих, и я этим горжусь! А вы что хотели?! В наше время нормальные люди долго не живут, эт факт!
- А ну иди сюда...
Вета отпрянула:
- Ты что задумала?!
Без лишних слов я просто вцепилась в неё и обняла, что есть сил.
- Чучело ты моё. Любимое чучело.
Мою шею стиснули в ответ.
В общем, в тот вечер мы ещё устроили Армагеддец в гостиной, прошли мне Рептилию, Вете - Сабзеро, зарубились ещё в четыре игрушки, настроили планов...
- Дашка, ты чё на выходных делать будешь? - лениво поинтересовалась Гитлер.
- У меня мани-мани на кармане ещё осталось. Не знаю. Кому чего купить в мире людей? У меня пять сотен свободных, остальные полтора косаря потрачу на MGS 4...
- Эм Джи Эс? - переспросила Оля, отрывая голову от диванной подушки.
- Metal Gear Solid.
- А-а, ясно, - протянула девчонка, хотя по её тону было ясно, что ей ничерта не ясно.
- Так кто чего заказывать будет?
Я ходячий кошелёк, да. Потому что работать можно только Гитлеру и мне. В общем, мы и обеспечиваем детвору вкусняшками, играми и прочей байдой...
А у меня встал ребром вопрос - что подарить Вете на следующую днюху? Это только кажется, что времени ещё много, а на самом деле... Начать работать по выходным, что ли? И не только. После уроков можно идти на улицы и раздавать листовки. И на гитаре играть с песнями и плясками. Сколько, бишь, там стоит ноутбук? Двадцать четыре? Ну-у, если хорошо, очень хорошо работать, то заработать, впринципе, реально. В компах я среднестастический юзер. Не хакер, но, если что, ОС установить смогу, драйвера тоже. Решено! Да если ещё и повертеться, как следует, можно и ещё на другие неплохие подарки Гитлеру, Машке и Оле разжиться.
Ну, прощай, беззаботная жизнь! Главное, чтоб девчонки не догадались, куда я пропадать буду.
Challenge accepted, так-то.