Глава Тринадцатая. Разнос от Найт
15 декабря 2012 г. в 04:28
POV Даши Николаевой
- ДА ВЫ ВАЩЕ ОБАЛДЕЛИ??? КТО ТРОГАЛ МОЮ ПИХУ?! ПОРВУ НА ФАШИСТСКИЙ ФЛАГ!
- Да, Даш, порви, пожалуйста!
- КТО!?!?!
- А я не стукач. Я не скажу.
- Бдя! Убивать вас надо... Где Беляева?! - Да ладно!! Я её фамилию запомнила? Внезапно, - я этот порванный когда-то презерватив теперь лично порву на тряпки!
Сэм сделал жест "мордалапа".
- Не бесись. У тебя не ПМС.
- А откуда ты знаешь, белобрысая морда? Проверял, пушистый извращенец?
Если бы Сэм мог покраснеть, он бы покраснел. Джейк сидел с покерфейсом. А Филька сдыхала от ржача под кеслом. Кажется, она билась головой об пол.
- Последние мозги выбьешь, малая!... А, стой, минутку. Нечего же выбивать. Прости, ошиблась.
- Я ТЕБЯ УБЬЮ, СТАРШАЯ!
- Не дотянешься, малая!
- САБЛЕТТА МУШКЕТЁРУС!
- Щитовус! Артиреллиас Бомбарда!!!
- ЭТО НЕЧЕСТНО!!!
- Нечестно трусы через голову одевать! - заорала я, ныряя щучкой за кресло, пока меня не огрели ударной Саблеттой. Странная мы парочка. Я и по характеру больше к "чёрным" отношусь, и магию чёрную предпочитаю, а сестра - наоборот. Странно. Мы разные, как две палочки Твикс?
- Чё задумалась?
- Да так. О своём, о девичьем.
- Я те щас так задумаюсь, что будет думать нечем! - с этими словами Филька запустила в меня очередную ударную Саблетту, от которой я увернулась.
- Сомневаюсь, что ударной Саблеттой ты вырвешь мне спинной мозг. АРТИЛЛЕРИАС!!!
- Сволочь, как только мы прекратим страдать фигнёй - я оторву тебе голову!
- За что?
- За то, что ты убиться хотела. А КАК ЖЕ Я? Я же твоя Филя!!!
Моя Филя. Моя Филя.
Рукалицо. Не, ну такую извращенку, как я уже ничто не исправит... Ну это же ребёнок, ну она же чистое, непорочное дитя...
Ха, что я несу? Я перепутала её с Олей. Оля - нежное, чистое, невинное существо. Аки ангел. А Филька - чертяка! Дьволёнок! Суккуб, блин... А, нет. Суккуб это я.
- Нет, не моя... Ты своя собственная!
- Да ты обалдела?! - меня обсыпало крошкой от пулевой Саблетты.
- За что!?
- За отказ от родительских прав.
- Я тебе сейчас по голове настучу в воспитательных целях! - зарычала я, готовя взрывной Артиллериас.
- Девчонки... Вы чё творите? - раздался голос этой Слоу.
- ГОСТИНУЮ РАЗНОСИМ! Вета, можно я её убью?!
- Нельзя!
- Ну Веееетааа!
- Найт, успокойся! Поиграй в пиху.
- ТАК. ПИХУ МОЮ КТО БРАЛ? - опомнилась я. Бедный тот, кто вякнет "я".
- Ну... я... - Слоу... Мне жаль тебя. Искренне жаль. Бедная ты.
Халк Мод: ОН.
- ЛИСА! БЕЛЯЕВА! МОЛИСЬ! ГОСПОДУ! Б-ГУ! ИЛИ! В КОГО! ТЫ ТАМ! ВЕРИШЬ!?!?!
- Лиса, беги, Найт тебя щас ухлопает!
- УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!