ID работы: 393920

Приключения Филолога и Найтжесть. Маски Мельпомены

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 115 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Тринадцатая. Разнос от Найт

Настройки текста
POV Даши Николаевой - ДА ВЫ ВАЩЕ ОБАЛДЕЛИ??? КТО ТРОГАЛ МОЮ ПИХУ?! ПОРВУ НА ФАШИСТСКИЙ ФЛАГ! - Да, Даш, порви, пожалуйста! - КТО!?!?! - А я не стукач. Я не скажу. - Бдя! Убивать вас надо... Где Беляева?! - Да ладно!! Я её фамилию запомнила? Внезапно, - я этот порванный когда-то презерватив теперь лично порву на тряпки! Сэм сделал жест "мордалапа". - Не бесись. У тебя не ПМС. - А откуда ты знаешь, белобрысая морда? Проверял, пушистый извращенец? Если бы Сэм мог покраснеть, он бы покраснел. Джейк сидел с покерфейсом. А Филька сдыхала от ржача под кеслом. Кажется, она билась головой об пол. - Последние мозги выбьешь, малая!... А, стой, минутку. Нечего же выбивать. Прости, ошиблась. - Я ТЕБЯ УБЬЮ, СТАРШАЯ! - Не дотянешься, малая! - САБЛЕТТА МУШКЕТЁРУС! - Щитовус! Артиреллиас Бомбарда!!! - ЭТО НЕЧЕСТНО!!! - Нечестно трусы через голову одевать! - заорала я, ныряя щучкой за кресло, пока меня не огрели ударной Саблеттой. Странная мы парочка. Я и по характеру больше к "чёрным" отношусь, и магию чёрную предпочитаю, а сестра - наоборот. Странно. Мы разные, как две палочки Твикс? - Чё задумалась? - Да так. О своём, о девичьем. - Я те щас так задумаюсь, что будет думать нечем! - с этими словами Филька запустила в меня очередную ударную Саблетту, от которой я увернулась. - Сомневаюсь, что ударной Саблеттой ты вырвешь мне спинной мозг. АРТИЛЛЕРИАС!!! - Сволочь, как только мы прекратим страдать фигнёй - я оторву тебе голову! - За что? - За то, что ты убиться хотела. А КАК ЖЕ Я? Я же твоя Филя!!! Моя Филя. Моя Филя. Рукалицо. Не, ну такую извращенку, как я уже ничто не исправит... Ну это же ребёнок, ну она же чистое, непорочное дитя... Ха, что я несу? Я перепутала её с Олей. Оля - нежное, чистое, невинное существо. Аки ангел. А Филька - чертяка! Дьволёнок! Суккуб, блин... А, нет. Суккуб это я. - Нет, не моя... Ты своя собственная! - Да ты обалдела?! - меня обсыпало крошкой от пулевой Саблетты. - За что!? - За отказ от родительских прав. - Я тебе сейчас по голове настучу в воспитательных целях! - зарычала я, готовя взрывной Артиллериас. - Девчонки... Вы чё творите? - раздался голос этой Слоу. - ГОСТИНУЮ РАЗНОСИМ! Вета, можно я её убью?! - Нельзя! - Ну Веееетааа! - Найт, успокойся! Поиграй в пиху. - ТАК. ПИХУ МОЮ КТО БРАЛ? - опомнилась я. Бедный тот, кто вякнет "я". - Ну... я... - Слоу... Мне жаль тебя. Искренне жаль. Бедная ты. Халк Мод: ОН. - ЛИСА! БЕЛЯЕВА! МОЛИСЬ! ГОСПОДУ! Б-ГУ! ИЛИ! В КОГО! ТЫ ТАМ! ВЕРИШЬ!?!?! - Лиса, беги, Найт тебя щас ухлопает! - УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.