ID работы: 3943079

"Ангел Египта"

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Экскурсия.

Настройки текста
-Почему в это одеты? Я была в другой одежде, Патриссия тоже. -Вы вернулись домой. Подойдем к окну.-все пошли за Лили.- Вон там замок. Это ваш дом. -Как красиво! И это наш дом.Не верится.-сказала КТ.-Мы можем пойти посмотреть его? -Да, мы можем пойти? Да и само королевство посмотреть?-спросил Эдди. -Ну...Можем. Только посмотрите вокруг, здесь одни развалины. -Ну и что. Пошлите.- сказала Трикси и направилась к двери. На улице они все направились к развалинам. -Здесь был очень красивый театр. А там,- она показала чуть подальше,- там был очень красивый сквер. Тут были везде были очень красивые постройки. Там, например, был магазин. -Здесь и правда красиво...- сказала Эмбер и добавила после секунды молчания,- было. -Ладно, уже поздно. Нужно возвращаться домой.- сказала Лили. Все направились к порталу... Когда они прибыли в Обитель, Лили им сказала: -Встречаемся через час у большого камня,который рядом с рекой. В назначенное время все собрались в назначенном месте. -Ну и где она?-спросила Энди. -Я здесь!- послышался голос сверху. Все подняли головы вверх. Рядом с Лили была девушка. На вид ей 17-18 лет, у нее блондинистые волосы ниже пояса с фиолетовыми концами. Одета она была в коротком черном платье, кружевных туфлях и серебряной короне. -Патриссия, подойди ко мне.-та подошла.-Эта принцесса Кэролайн-Кэтрин Лендерфлауд. Она принцесса Солнечного королевства. Она правит в нем давно. -Патриссия,вытяни левую руку,-сказала Кэролайн и сама вытянула правую, потом добавила-Повторяй за мной," Луна и Солнце, принцессы не монстры, знак появись, тайный мир отворись". На руке у обеих девушек появились знаки. Луна у Патриссии и солнце у Кэри. -Что это?-спросила Трикси. -Знак, знак королевств. С ним твои силы сильнее, а объединившись мы очень сильные...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.