ID работы: 3945869

Любовь не умирает

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Обещание.

Настройки текста
Скрывшись от любопытных глаз товарищей Леви повернулась к согильдийцу и уже открыла рот, чтобы все объяснить, как вдруг почувствовала, что ее ноги уже не контактируют с землей. Железный одной рукой за шкварник поднял МакГарден и слегка встряхнул. Говорить парень не мог, но горящие яростью глаза и кулак возле лица девушки яснее всяких слов показывали его настроение и намерения. Леви поспешила снять магических кляп. -Ну-прорычал Редфокс, не выпуская волшебницу, -Какого хрена ты вытворяешь? -Я просто не хотела, чтобы все узнали, что я читаю-пролепетала Леви. Гажил бесцеремонно разжал пальцы и девушка плюхнулась к подножию дерева. -Меня не касается и не волнует это! -рыкнул он и развернулся, намереваясь уйти. -Подожди пожалуйста-тихо попросила синевласка. К ее удивлению дракон остановился и выжидающе скрестил руки на груди. -Научи меня сражаться-выдохнула еще тише девушка Гажила обуяла неожиданная злость вдруг, стоило ему представить МакГарден в пылу битвы. Это хрупкое создание не было предназначено для яростных схваток, участником которых он привык быть сам. -На кой-тебе это понадобилось? -неожиданно для себя мягко спросил он и Леви поведала ему свою проблему. Редфокс молча выслушал, а потом, не говоря ни слова, стал удаляться в сторону гильдии. Маг слова вскочила и кинулась следом. -Подожди! -крикнула она в спину Редфоксу, -Ты поможешь мне? -Нет, -ответствовал драгонслеер, -такой причины недостаточно, чтобы стать настоящим бойцом, ты сломаешься, а я не хочу тратить свое время напрасно. Леви оставалась последняя возможность. -Ты обещал мне! -крикнула девушка-Перед экзаменом на старшего волшебника, помнишь? Ты обещал сделать меня сильной и я взяла тебя в напарники! Так выполни же свое обещание! Гажил замер. «А ведь и правда обещал»-пронеслось в голове. -Встречаемся завтра на рассвете здесь, не опаздывай-буркнул парень, и, не прибавив больше ни слова, быстро зашагал к гильдии, оставив растерявшуюся девушку под деревом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.