ID работы: 3945869

Любовь не умирает

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Начало.

Настройки текста
Леви не могла поверить своему счастью. Гажил согласился ей помочь! Уже завтра они начнут тренировки и вскоре она станет сильнее, сможет брать боевые задания и оплатить общагу. Девушка не могла уснуть всю ночь, мечтая, как они вдвоем будут тренироваться одни в парке и как это их сблизит. Девушка краснела при одной мысли об этом и совсем не заметила, как уже начало светать. Окинув себя в зеркале критическим взглядом (глаза усталые, но сияют, небольшая бледность, с яркими пятнами возбуждения на щеках), МакГарден поспешила в парк. Рассвет только занимался, трава еще блестела от росы и было прохладно. Синевласка поежилась, представив себе еще более холодный взгляд дракона. Редфокс уже был на месте и стоял спиной прислонившись к дереву и скрестив руки на груди. Волшебница сделала попытку подойти незаметно, но за сотню шагов тот уже, не оборачиваясь, буркнул «Пришла все же.» -Доброе утро! -приветствовала его девушка, улыбнувшись-Спасибо, что согласился мне помочь, я… Гажил не дал ей закончить, бесцеремонно перебив. -Что ты вообще знаешь о бое? Каковы твои действия при встрече с противником? -Вначале-затараторила Леви идеально заученный текст пособия-необходимо оценить силу противника и его атакующие заклинания. Оценивая обстановку вокруг и… Ее опять перебили. -Откуда ты взяла эту чепуху? -недовольно поинтересовался драгонслеер. -Пособие, и вовсе не чепуха это.-обиделась девушка-Это… Но Редфокс похоже не намеревался в этот день давать ей возможность заканчивать свои фразы. -Нападай! -скомандовал он и уставился на нее, выжидая в своей характерной позе. Девушка растерялась, но ненадолго. "Я покажу ему, что не такая слабая, какой он меня считает!" -Веское слово! Огонь! -скомандовала Леви и направила снаряд в Железного. Однако, прежде чем огонь достиг цели, того на месте уже не было. МакГарден завертела головой, отыскивая противника. -Не забывай про спину-раздалось возле уха и девушка оказалась зажатой в мощных, словно стальные тиски, руках парня. Его дыхание щекотало шею девушки и она покраснела. -Что за бесполезная техника! -рычал Железный, не торопясь выпускать МакГарден-В настоящем бою прихлопнут, как муху. -Так уж и муху, -снова обиделась девушка. Пытаться вырваться из железных объятий было бесполезно. -Я знаю основы, просто с практикой… И снова ее перебили. -Не для тебя эти драки.-буркнул Гажил, выпуская ее. Почему твои напарнички не озаботились этим? -злобно прибавил он. -Джет и Дрой ничего не должны знать-испуганно выпалила Маг слова. -Чтож..-вздохнул дракон и они продолжили тренировку. До самого заката драгонслеер гонял девушку по всему парку, заставляя уворачиваться, ставить блоки и нападать. К вечеру МакГарден не чувствовала своего тела, по ней будто каток проехался, но девушка не замечала всего этого, надеясь совсем скоро стать сильной и решить проблему с общагой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.