ID работы: 3950095

—Мы решили спасти Землю от гнусных вомпэров! —Не,эт без меня

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 228 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3:"Три дня мучений. Часть 2"

Настройки текста
День второй Шин — ковёр злополучия! Не принес еду, а обещал. Ну ничего, татарская ты кочерыжка, аукнется тебе твой клык, аукнется, если уже нет… Сижу на дереве в засаде. Швыряю дротики, зайцы, блин, шустрые пошли. О, кажется в кого—то попала. Подошла поближе, это оказалось печенье. Тронула ногой, у печеньки выскочили клыки, и она на меня зашипела! Что творится в этом лесу?! Из места, куда попал дротик, капала черная жидкость. Почудился шум за спиной, медленно повернулась. С севера, определила по мухоморам, на меня наступала стая печенек. Рядом со мной, около левой ноги, приземлился орешек с микроскопической иглой. У них есть снайперы! Ой, что будет… Убегаю от печенья. Кажется кого—то раздавила, в ногу мне вцепились. Печенье почуяло запах крови и увеличило скорость. Добежала до особняка, к этому времени рана затянулась, а кровь исчезла. Благодаря этому, я и узнала, что печенье ест на расстоянии… Поздний вечер, нашла телефон. Батарея оказалась разряжена, на последних секундах включила солнечную батарею. Интересно, аккумулятор зарядится от луны? .. День третий Телефон зарядился от луны! Я в шоке… Хотела уже звонить, но меня отвлек шум за воротами. Подошла, посмотрела и в который раз убедилась: в этом лесу живут существа с Фукусимы. За решеткой стояла ёлка! С большими голубыми глазами, армянским носом, ногами и руками. Я поняла, что это девочка по розовому бантику, прикрепленному выше глаз. Ель деловито осведомилась грудным басом: —Это особняк Сакамаки? —Д-да —Вам почта, распишитесь! Дрожащими руками взяла ручку, поставила свою вензелистую подпись. Ель расцвела: —Приятно работать с творческой нечистью! Так, на будущее, я Миранда! До встречи! — вручила стопку прессы и помахала рукой. Помахала в ответ. Начала подозревать, что здесь проводили эксперименты не только на флоре и фауне. Мне уже заранее страшно увидеть мутацию человека… Звоню: —Алло! Это особняк семьи Сакамаки? —Да. А что? — ответил мне сонный голос. —Да нет, ничего. Просто я уже как три дня живу под вашей дверью… —Гм, правда? А вы кто? —Да так, жить с вами буду. —Ясно, сейчас открою, — трубку положили. А как все просто оказалось… Открыл мне алоглазый юноша, при этом зевая. После того, как наконец он закрыл рот, мешающий его глазам, он очень удивился: —Тебе лет сколько? — с подозрением так. —А что, влюбился? — с не меньшим подозрением уточнила я. Он возмутился, сразу после того, как прекратил открывать и закрывать рот, как рыба: —Я может тебе помочь хочу! —Ну хорошо, мне 13 лет. Альбинос молча начал закрывать передо мной дверь, но я успела поставить ногу в проём двери: —Ты, что творишь?! — взревела раненым тарзаном. —Тебя спасаю! Пока братья не проснулись! Мала ещё, будет лет 17 приходи! —Это оскорбление! —Это чем я тебя, собственно, оскорбил?! —Всем! —Правда? Ну тогда ногу убери! —Не уберу! —Я сказал уберешь, значит уберешь! —Нет! Я готова была рвать и метать, но нас прервали: —Что здесь происходит, Субару? — по лестнице спускался брюнет в очках. —Поздно… — хлопнул себя по лбу, так называемый, Субару. Дверь открылась, вот что значит сила слова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.