ID работы: 3950095

—Мы решили спасти Землю от гнусных вомпэров! —Не,эт без меня

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 228 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4:"Я наконец в особняке"

Настройки текста
Дверь открылась, вот что значит сила слова… Идем по коридору, душевненько так молчим. Пришли в гостиную, там околачивались ещё 4 комара. Осмотрела помещение на наличие сидения для дамы, не нашла. С размаху уселась на диван, там как раз какой—то вампир лежал, светленький, в наухах. Он выпучил глаза и просипел: —Слезь с меня, тяжелое чудовище… — как он меня назвал? —Получай, Ниндзястар Дэнжеррок, — с этой фразой я начала на нем прыгать и злобно хохотать. У вампиров глаза прямоугольные, один очкарик со мной смеётся. Так и веселимся: я прыгаю, а брюнет хихикает. А трупику на диване совсем не весело, я видимо из него уже весь воздух выбила... Немного погодя: —Итак, парень на котором вы, юная леди, так чудесно потоптались -'Шу Сакамаки, старший из нас. Я Рейджи, второй сын, Аято — парень с красной лентой на шее, третий, Канато — с медведем, четвёртый, Райто — в шляпе, пятый и наконец, Субару, вы его уже знаете, шестой сын, — вот смотрю на них и думаю: "С кем мне дружить?" —Меня зовут Иларин Хенкок, 13 лет— все в глубоком шоке. Ну конечно, я девочка симпатичная. Глаза цвета морской волны, с зрачком в виде ромбика, волосы до лопаток, одна прядь свисает до пола. Не блондинка, но и не темная. —А сейчас, юная леди, вас в комнату проводит Субару. Обед через 35 минут. Попрошу не опаздывать, на этом собрание окончено!— зал мгновенно опустел. Алоглазый с тяжелым вздохом повел меня куда—то. Молча протянула чемодан парню, он на меня непонимающе посмотрел: —А что, мне самой его нести? Не, наносилась уже… — вампир решил со мной не ссорится и, надо сказать, правильно сделал. От меня еще никто просто так не уходил… Осмотрелась, вроде неплохо. Приняла душ, переоделась в черный топ, синие джинсовые шортики, накинула синюю рубашку в клетку. Надела свои любимые украшения и туфельки на каблучках, конечно же и про биту не забыла. Повесила за спину. О, отлично, через 3 минуты обед. Решила не заморачиваться, за 3 часа проведённых с Того я узнала практически все о его сыновьях, поэтому просто открыла окно и крикнула: —Субарыч! Ты, это, отведи меня в столовку! — не успела прикрыть окно, как сзади раздался голос: —Чего кричишь? —Да так, просто не знаю дорогу в обеденный зал. —Ясно, пойдём, горюшко… —Чего?! —Ничего, просто беру над тобой шефство, — я немного в шоке. Зашли в столовку, на меня все глазели, в том числе и две девушки, наверное жертвенные невесты. А как же! Пришла с Субару под ручку… Осмотрелась, свободное место было между Снежком (кликуша Субару) и Райто. Молча села, Рейджи заговорил: —Знакомся Илари, это наши жертвенные невесты. Юи Комори, — показал на блондинку — и Олимпиада Поруссковна — кивнул на брюнетку, попыталась скрыть смех. Не получилось, а жаль, ведь теперь у меня есть враг… —А это, дорогие леди, наша гостья. Её зовут Иларин Хенкок, 13 лет. —Приятно, — равнодушно кивнула. У Комори загорелись глаза, подмигнула будущей подруге. Оли — силиконовая брюнетка, скривилась. Очень то и нужно было с ней дружбу водить… Культурно едим, покушали, поблагодарили и ушли по делам. Я лично пошла знакомиться с Юи, на Олимпиаду мне было плевать. Дошла до комнаты, постучала: —Можно? —Да... Нет! — последнее проорал мужской голос, поэтому вошла. Девушку хотел укусить Аято, молча пнула в коленную чашечку. —Ах ты ж… — видимо хотел что—то сказать, но блондинка внезапно озверела: —При ребёнке просьба не выражаться! — красноволосый в капле. Третий по старшинству попытался возмутиться: —Но Великий Я желает крови… —Перехочится! А теперь, Его Величество Брюлик—говнюлик, попрошу покинуть мои апартаменты! — выпинали Ёршик для унитаза, за дверь. Вишневоглазая обратилась ко мне: —Давно мечтала это сделать! Да союзников не было. Ну, что давай знакомиться?.. Да-а, здесь я точно не останусь одна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.