ID работы: 3950095

—Мы решили спасти Землю от гнусных вомпэров! —Не,эт без меня

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 228 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6:"Как обдурить Рейджи"

Настройки текста
POV Юма Муками "Наша новая жертвенная невеста очень глупа, но я готов терпеть её, пока она готовит такие вкусные обеды…"— думал я, стоя вместе с братьями у окна. Была большая перемена, мы ели бенто, собранное для нас нашей жертвой. Сама жертва сидела на подоконнике и о чем—то нам рассказывала: —А она мне говорит, что типо ты, Матильда Розенблюм, никто, и подчинятся я тебе не намерена! А я ей в ответ, что это ты здесь никто… — щебетала она, при этом активно жестикулируя. Внезапно, послышался шум в конце коридора, что отвлёк меня от еды. Посмотрел в ту сторону и понял, что меня настиг Дуремар Пиявочник! Спринтерский забег устроили: Райто Сакамаки, Субару Сакамаки и какая—то девчушка, ростом с Юи. Она была одета: в красную рубашку в клетку, темные джинсы, с боку у неё свисал платок бежевого цвета, тоже в клетку. В ушах вдеты черепа, браслет на руке, с крестами и черепами. Ещё за спиной находилась бита, глаза цвета морской волны с ромбовидными зрачками покорили меня своими хитрыми бесятами. Волосы заколоты вверх. Лишь одна её прядь забавно свисает и мотыляется туда—сюда. Двое вампиров кричат: —Ааааааа! Спасайся кто может! Рейджи настигает! — тут слово взяла девчонка: —Спокойно. Парни! Нам НАЛЕВО! —Понял, — одновременно и уже спокойно ответили шляпка и мой коллега. А дальше.... Какого они повернули НАПРАВО?! Где логика?! Или они не ориентируются?.. Снова услышали шум, с того же прохода выбежал.. Рейджи?! Это ты?! В общем бежал к нам какой—то Цветной Бомж: брюнета он напоминал лишь очками. Если бы я не был в шоке, то засмеялся бы. Этот цветной фурий закричал: —Куда они пошли?! — и вся толпа, находящаяся в коридоре, шокировано повторила: —Налево… —Спасибо, — прокричал зануда и убежал. Стоим в прострации уже минут 5, смеяться сил нет. Опять шум сзади, обреченно повернулись. С противоположного конца коридора опять к нам бежала та троица. Девушка опять прокричала: —Нам ПРЯМО! —Есть, командир! — ну они и побежали прямо. Мимо пробегал Рейджи: —Куда они пошли, на этот раз?! —Прямо! — твёрдо и уверенно ответила толпа. Но брюнет был настолько хитер, что обхитрил сам себя: —Э, нет! Второй раз я на это не куплюсь, — злобно захохотал и повернул направо. Лол. Через несколько минут Райто, Субару и их подружка снова оказались в одном коридоре вместе с нами. Прямо перед ними выбежал подставка для очков, сзади прибежали Шу, Канато и Аято, тоже, кстати, цветные. Сил удивляться уже не было, а тем временем вампиры крикнули хором: —Попались, шантрапы! — кто? Я и слова такого— то не знаю, странные… Троица стала спиной к спине, и девочка прокричала: —Выхода нет! Субару, давай в фею! — Коу, смотрящий сие представление и одновременно жрущий, подавился. А дальше у всех глаза стали размером с хороший такой поднос. Заиграла песня: «Оооо, яркая радуга!» — на этой строке Субару засветился красным светом. «Волшебная пыыль, максимум силыы, яркая рааадуга,» — на альбиносе начали появляться латы бежевого с отливом красного оттенка. «Силы внутри меня!» — за спиной начала формироваться субстанция, походу это крылья… «Сильный и смелый я, всё просто,волшебно!» — красивенькие красные крылышки… «Загадка, раадугааа!» — принял позу " я самая красивая" Боа Хенкок из One Piece. «Чудесный мой рог, чудесные силы. Воин!» — в руках у него появилось орудие убийств. «Радуууга!» А рыжик в шляпе и девчонка хохочут: —Субару, ахах, второй раз вижу, а всё не могу остановится смеяться, прости… — сказали те двое одновременно. —Ладно, но прекратите! Лучше отпросите нас с урока, и, Райто, отведи Иларин в её крыло, сейчас здесь будет страшное мочилово…— Шляпка и Иларин по стеночке протиснулись прочь. Как только они покинули коридор, Субару повернулся к четверым вампирам. В его глазах загорелся дьявольский огонёк, и над ним нависла чёрная аура: —Давайте веселится… — зашипел он, заведя бензопилу фирмы "Дружба". Розовый пень! Жутко да ещё как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.