ID работы: 3950095

—Мы решили спасти Землю от гнусных вомпэров! —Не,эт без меня

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 228 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7:"В гостях у Муками"

Настройки текста
Pov Иларин На уроки мы с Райто не пошли, а свалили во двор. Сидим на лавочке, вспоминаем Снежка, хихикаем. Тут гопники мимо какие—то проходили: —Опа—ча! Какие люди нынче в Голливуде… — рыжик напрягся. Неужели за меня боится? Пф, ну это же бред! Встала с лавочки: —Субару, друг мой верный! Одолжи бензопилу! — очень громко кричу. Ребятки даже немного струхнули: —Не дам, мала ещё! Ща сам их прогоню! — раздалось сверху. Подняла голову. Альбинос завис в воздухе и завел своё орудие по новой: —Чего надо,а?!— гопников нет, одни мы во дворе. —А теперь идем на уроки! Быстро! —Субару, когда ты стал таким правильным? —С того момента, как наш сумасшедший папочка прислал нам малолетку! —Твоя правда... — молчу. Знали бы вы, кто я на самом деле, тоже бы молчали... Отсиживаю последний урок, скучаю. Наконец—то звонок, вышла из класса. Жду Юи, стою под дверью, внезапно ко мне обратились: —Привет, я Коу. А как тебя зовут? POV Коу Стою, я значит такой, ем, никого не трогаю, просто смотрю, а тут та симпатичная девчонка кричит: —Выхода нет! Субару, давай в фею! — я аж подавился. Далее последовала всем известная сцена: "Субару — Фея в латах". Сказать честно, думал, что потеряю глаза. Оказалось проще, что—то застряло в горле на словах красноглазого: —Давайте веселится… — зашипел он, заведя бензопилу фирмы "Дружба". Святой вафлёр и быдло в шапке! Как стрёмно-то… Минут 7 наблюдали, как младший из семьи Сакамаки гоняет вампиров постарше. Его остановил только крик Иларин с улицы: —Субару, друг мой верный! Одолжи бензопилу! — громкий крик. Все сразу посмотрели в окна, а альбинос тем временем, уже полетел на помощь к подружке, с гопниками школы разбираться: —Не дам, мала ещё! Ща сам их прогоню! — и начал их пугать. Вроде вышло, ну это же Субару!.. Сидим на уроках, думаем о произошедшем! Прилетел записон от Юмы: Слышал, как Субару сказал, что малолетку к ним Карл прислал? Он же ту девчонку имел в виду? Если да, то может поискать её в младших классах? Калякаю ответ: А это идея! После урока пойдём поспрашиваем…. Кинул ему на парту, в это же время учитель просёк: —Коу—кун, покажи мастер—класс, расскажи нам стихотворение Есано Акико, пожалуйста… Это было кратко о том, как я получил высший балл... Стоим под классом тринадцатилетних детей, вот вышла наша жертва, нас не заметила и стала кого—то ждать. Подошёл к ней: —Привет, я Коу. А как тебя зовут? Конец POV Коу Подозрительно сощурила глаза, мама и Юи всегда мне говорили: "Не связывайся с незнакомой нечистью, а тем более с людьми и вампирами!". То, что это вампир, я не сомневалась ни минуты: —Фамилию! — потребовала я. Он недоуменно поднял бровь: —Муками. Коу Муками, — вспомнила, что мне о них рассказывала блондинка. Пришла к выводу, что ничего хорошего. Попыталась уйти, не получилось. Какой—то шатен схватил меня за плечо: —Куда же ты, Илари? Пойдём к нам в гости… Какой, однако, "хитрый" филистимлянин! Неужели ты думаешь, что я пойду с тобой? В итоге так и случилось… Напряжённо сижу в гостиной, напротив меня также сидят четверо вампиров и пилят меня взглядами. Чего—то как—то страшно, ведь вампиры, да ещё мужского пола, явно сильнее меня: —Ну че, Хрюндель, чай, кофе, капучино? — обратился ко мне Юма, представленный ранее. Решила повыделываться, капризно сморщила носик: —Не то и не другое! Царь желает мокачино! — кровосос в ответ только усмехнулся: —Ну раз Царь желает, грех не исполнить… — повёл меня на кухню. "Чуваки! Чёт мне совсем страшно идти вместе с головотяпом одной…" — с этой мыслёй я потащила с собой Коу. Не, ну, а чё? Мне одной, что ли, кочевряжится?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.