ID работы: 3950095

—Мы решили спасти Землю от гнусных вомпэров! —Не,эт без меня

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 228 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8:"Кратко о пожеланиях, счастливых и не очень"

Настройки текста
На кухне у Муками было более, чем уютно. Теперь сидим кофейёк пьём, вампиры на меня странно посматривают. Жесть… Вдруг в гостиной послышался шум, рванули туда. То, что мы увидели, было не передать словами. За Руки и Адзусой со сковородкой в руке гонялась Юи: —Где она?! Я спрашиваю вас, бузотеры, бурбоны! Где моя подруга?! — этот цирк закончился финальным ударом в висок. Не знала, что блондинку обратили: —Здеся я! Ну чего там? Братья не волнуются? Меня с громким криком обняли и грустно признались: —Волнуются только Субару и Райто, остальным плевать. Даже меня выперли! Но мы отомстим! — она. —Вухахахаха, — вот это мы уже вместе. Вкатили чемоданы, мой там тоже был. Все помято и в чем—то вываляно: —Кто собирал мои вещи? — опасно! Когда я так вопросительно подымаю бровь, это очень опасно! —Кажется, это был Рейджи… — и тут она пожалела, что не соврала! Загробным голосом сказала: —Руки, деточка, дай телефон, пожалуйста!.. — отказать он не рискнул. Поплатится очкарик, поплатится. Я ему не только в кошмарах сниться буду… Набрала второго Сакамаки, в трубке раздался голос: —Алло! Руки это ты? —подсунула телефончик сероглазику, все приготовились к зрелищу. И не зря, надо сказать, не зря: —Да, это я. Тут Илари хочет кое—что сказать... Ну я рубанула с плеча, ведь мстя моя страшна: —Какого мой чемодан без ручки, ты, чичисбей, его что, кидал?! Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал! Двестикилограммовой тушкой ты во мраке невежества, сообщающий жизни ложные смыслы! Знаешь, как нас с Юи достали твои вечные бла, бла, бла! Бла, бла, бла?! А я тебе скажу! Ты как армяшка—дворняжка! Гав, гав, гав, гав! Ну, так вот! На, чем я остановилась? Ах, да! Икс в квадрате Ньюфаундленды, ты запомнишь мои слова! Завтра ты проснёшься дешевым сумоистом и есть сможешь только картошечку фри, колу, гамбургеры, чипсы и так далее! В дверной проём ты больше не пройдёшь! Я всё сказала! Пока! Веселых выходных, шлемазл… — наконец выдохнула и положила трубку. У всех присутствующих глаза были на выкате: —Чего? Просто высказала своё мнение… —А ты, в курсе, что при твоих словах сверкнула молния и грянул гром? — спросил Юма. На это только рукой махнула: —Да ладно, не придумывай! Пойдем, Юи! Кофе допьём… Девочки ушли, а парни хором промолвили: —Так это же правда, странная… Сидим с Юи, печеньем хрустим. Разговариваем, вампиры смотрят на то, как мы едим. Это начинает меня нервировать: —Ю, а давай создадим блог! Передадим привет братьям-вольтерьянцам,— отличная идея посетила мою светлую головушку. —Давай! — и мы злобно, хохоча, побежали осматривать особняк на наличие интересных мест. Кухня опустела, вампирам тоже хочется посмотреть, чем же будут заняты их гостьи… Тем временем, у подруг возникла проблема: под каким ником регистрироваться и о чем будет блог. Муками за эти несколько минут одурели, девочки, при помощи Коу, придумали ники, которые скоро будут звучать на каждом шагу. Блог они решили назвать так: " О всякой мистической ерунде и разных играх". Юи теперь у нас Тифани_Флоренцо, а я - Доминика•Весто. Убежали от золотой четверки, стоим на лавочке в огороде Юмы. Снимаем на мой планшет: —Здравствуйте! С вами молодые блогеры - Тифани Флоренцо и Доминика Весто! Сегодня наш выпуск о том, какие забавные существа живут в Легендарном Лесу Зла (наконец узнала, как называется дом явлений с Фукусимы)! Предусмотрительно показали покорёженную табличку. Засняли сумасшедшее печенье, пообщались с Мирандой, той ёлочкой, а напоследок заявили: —Наш следующий выпуск называется:"Скрытые нюансы жизни братьев Муками" До скорых встреч! Напоминаем, с вами были Тифани_Флоренцо и Доминика•Весто! — наше видео собрало множество оценок и комментов, мы были на вершине счастья. Уснули в отведённых нам комнатах очень счастливые… Утреннюю тишину гостиной вдребезги разбил телефонный звонок. Ответил на него Юма: —Кто звонит и чего надо? —Пожалуйста, Юма, передай девочкам, что мы просим их вернуться! С Рейджи, что—то не так! — раздался в трубке голос Райто. —Египетская сила! У неё получилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.