ID работы: 3950095

—Мы решили спасти Землю от гнусных вомпэров! —Не,эт без меня

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 228 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9:"Рейджи — толстый?!"

Настройки текста
Утреннюю тишину гостиной вдребезги разбил телефонный звонок. Ответил на него Юма: —Кто звонит, и чего надо? —Пожалуйста, Юма, передай девочкам, что мы просим их вернуться! С Рейджи что—то не так! — раздался в трубке голос Райто. —Египетская сила! У неё получилось… Меня разбудил Юма: —Хрюша, вставай. Недавно звонили из особняка Сакамаки, говорят, что с Рейджи что—то не то, — подорвалась с кровати. Убежала в ванную, при этом крикнув: —Спасибо… Сидим в лимузине, едем. Очень долго едем. Вроде как приехали, вышли. Ой, чую ляжками, мы повеселимся... POV Райто Сегодня я проснулся в паршивом настроении. В глазах плыло, в теле слабость. Черт! Давно уже пора выпить крови. Пошёл скандалить со вторым Сакамаки: —Рейджи, скалдырник ты такой! Какого, ты выпер Илари и Юи?! Теперь кровь придётся пить только у Олимпиады! А у неё кровь, знаешь ли, не вкусная... — по мере моего захождения в спальню нашего гения, моя речь медленно затухала. Убежал я оттуда нафиг, сижу в гостиной, перевариваю увиденное. Остальные братья проснулись и теперь вместе со мной сидят внизу: —Когда Рейджи будет нас кормить? — поинтересовался Канато, бережно обнимая своего мишутку. И эти придурки начали звать его: —Рейджи, кушать! Рейджи, кушать!.. —Не надо…— мой возглас потонул в оре моих братьев. Дом содрогнулся от чьего—то шага, мысленно перекрестился. Хоть я и не верующий, но вдруг поможет?.. По лестнице спускался вниз ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ РЕЙДЖИ! Глаза у всех устремились вверх, и носы вытянулись вперёд. А старшой, тем временем, страшно замычал: —Я хочу есть!!!!!!!!!!!!!!!— все закрыли уши, стекла в окнах задребезжали. Совещаемся: —Едрит Мадрид через плечо! Не знаю, что с ним, походу своих зелий напился, но чем его кормить?! — Субару прервал новый крик брюнета: —Быстрее! Хочу есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас окутал страх, быстро заказали одиннадцать коробок различной пиццы, два литра колы и кое-что, по просьбе новоиспеченного жиробасика, цитирую: Хочу, чего—нибудь мясного. О! Гамбургер! Стырили себе одну коробку пиццы, ну и, что вы думаете? Не успели мы сесть и поесть нормально, как коробки на столе не оказалось: —Вот теперь я сыт!— бодренько рыгнул Рейджи, дожевав последний кусочек блюда. У всех были растерянные лица, к такому мы точно не привыкли… Рейджи что—то жуёт, а я решил позвонить Муками: —Кто звонит, и чего надо?— судя по голосу, это Юма. —Пожалуйста, Юма, передай девочкам, что мы просим их вернуться! С Рейджи, что—то не так! —Египетская сила! У неё получилось… —Что получилось?..— меня это насторожило. —Неважно, мы скоро будем!— и положил трубку. Странные дела творятся. Очень странные… Конец POV Райто А тем временем, я и моя команда постучали в дверь особняка. Открыл нам, как ни странно, Шу: —Наконец—то, мы вас уже заждались, — Муками были в шоке, странно. Зашли в дом, наушники на ножках повел нас в гостиную. Увиденное мы прокомментировали, на удивление, слажено и единодушно: —Акула империализма!— схватилась я за сердце. —Архипастырь нечистого! — перекрестился Коу. —Унитаз на горных лыжах! — стоит Юма с открытым ртом. —Сатанинское отродье! — Юи в тихом шоке. —Горшок с педалями, это чего такое?!— дошло положение дел до Руки. —Бледная спирохета! — удивился Азуса. Наш мини—спектакль закончился единодушным: —Ах ты ж посконная борода! Это же как можно было так разожраться?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.