ID работы: 3950095

—Мы решили спасти Землю от гнусных вомпэров! —Не,эт без меня

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 228 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10:"Симулятор свиданий правит миром"

Настройки текста
—Ах ты ж посконная борода! Это же как можно было так разожраться?!.. В этот момент к нам повернулся Рейджи и, кряхтя, попытался встать. Не смог, приподнялся и сразу же упал обратно. Так продолжалось несколько раз, брюнет ещё что—то бурчал. Меня это крайне позабавило: —АТАЛИЯ ДЕ ЛЯГВАНИЯ, КОНТРАПУП ВИТАЙ ДО ДОМУ! Я не могу... — обратилась я к вампирам, рыдая от смеха. Меня поддержали Муками, Юи почему—то молчала. В её глазах обитал вселенский ужас. На мой вопросительный взгляд, было отвечено: —У меня кончился Озверин, я его для храбрости хлебнула. В лаборатории у Рейджи—сана нашла… С интересом спросила: —Как давно? —Что как давно? —уууу, непонятливая какая. —Приняла, говорю, как давно? —Ааа, ну так бы сразу и сказала. В тот день, когда ты меня от Аято спасла! —Понятно,— все в культурном шоке. Стремные… Подошла к дивану, бывший Мистер интеллигенция от меня отодвинулся куда подальше. Это задело моё Эго. А я умею обижаться: —Ты! Чья незамужняя тётка вчера согрешила с опоссумом! Чего это ты от меня отодвигаешься?! Всё, теперь разбирайтесь сами! Я пошла! — мне просто было лень заставлять Рейджи худеть или нейтрализовать свои пожелания. Решила таким способом увернуться от ответственности, каюсь. Уже на подходе к двери, меня остановил подозрительный оклик: —Эм, ты что, просто не хочешь помогать Рейджи?.. —Не, не хочу. Знаю я вас, все на маленькую девочку спихнуть хотите. А чего это тебя вдруг стала заботить судьба брата?.. — с не меньшим подозрением ответила я. Шу застеснялся: —Нуу, я просто не хочу работать на благо семьи, к тому же не умею готовить… —Че ты мямлишь?! Учись быть мужиком! Твёрдым, как скала, и неприступным, как айсберг!— всем известно, что лучшая защита — нападение. А то учить меня вздумал… Это было кратко о том, как я не пошла гулять… POV Юи В итоге меня и Иларин подрядили на исправление своих "ошибок". Выделили нам наши старые комнаты. Спустились вниз, сели на живот дрыхнущему Рейджи. Может, если давить ему на пузо, оно сдуется?.. Вампиры двух семей собрались в этой же гостиной: —Ну, а мы развлечемся!— начали пить, играть в карты и так далее. Через 15 минут к ним присоединилась Олимпиада Поруссковна. Сначала она посидела на одном, затем на втором, это мы терпели. Но когда она перешла на Муками, терпець ,як кажуть, урвался. Ситуацию ещё больше накалила Ила: —Ю, смотри, какую я игру на планшет скачала… —она достала свою прелесть, включила симулятор свиданий:"Shall we date: My sweet prince". —Не спорю, бывают игры и получше, но искать было категорически лень, — обратилась походу ко мне. —Да ничего. О! А это что за няшка?!… — после моих слов вся компашка хмуро на нас воззрилась. Но нам было пофиг. Шёл только первый час, а разговоры в гостиной уже стихли. Все сидели вокруг нас(кроме Олимпиады и Рейджи, естественно), смотрели, как мы играли, и, конечно же, давали советы: —Нет! Вы! Стойте! Здесь надо ответить вот так! Мы парни, мы лучше знаем! Этот ваш Чизем поймёт, что вы с ним просто заигрываете! —Нет! Это вы стойте! Я уже играла в эту игру! Ответила так, и его симпатия ко мне уменьшилась! Здесь надо по—другому! — надрывала горло Илари. Неожиданно Коу—кун вырвал планшет из моих рук и что—то там нажал. После того как он нам его вернул, я и подружка туда заглянули. Начала разминать кулаки: —Крепитесь, сейчас я вас побью… — хорошая всё—таки штука этот ваш Озверин. Но вампирам, на удивление, было все равно, они страдали: —Или мы тупые или компьютер… —Попрошу без оскорблений! — нас не услышали. "Однако, как всё мило начиналось!" — подумала я, попивая вместе с Илой чаёк и смотря, как Сакамаки гипнотизируют заряжающийся планшет. Отобранный, видимо, когда—то у одной из Жертвенных Невест. Свой Иларин им не доверила. И правильно! Ещё разобьют… Час дня, пора спатоньки. Распрощались друг с другом на ночь, пошла к себе. Успела переодеться и хотела уже ложиться, как раздался стук в дверь: —Войдите! Конец POV Юи На нижнем этаже особняка царили споры, крики, и, конечно же, куда да без хаоса. Даже Шу не был безучастен. Однако эту так называемую "идиллию" прервал вопрос Руки: —А где Аято?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.