ID работы: 3950095

—Мы решили спасти Землю от гнусных вомпэров! —Не,эт без меня

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 228 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11:"Юи и Семь Сторон Света"

Настройки текста
На нижнем этаже особняка царили споры, крики, и, конечно же, куда да без хаоса. Даже Шу не был безучастен. Однако эту так называемую "идиллию" прервал вопрос Руки: —А где Аято?.. POV Юи Час дня, пора спатоньки. Распрощались друг с другом на ночь, пошла к себе. Успела переодеться и хотела уже ложиться, как раздался стук в дверь: —Войдите! — странно, кто это может быть? В мою комнату шагнул… Аято?! Что—то не припомню, чтобы он ранее стучал. Натянула одеяло повыше, свой страх перед ним попыталась замаскировать под вызов: —Зачем пришёл? Да ещё так поздно? До завтра дело не терпит?! — черт! Мой голос дрожит! Озверин не стёр мой страх… Красноволосый начал медленно наступать на девушку. Вот уже показались клыки, глаза сверкнули алым цветом, и крылья появились на спине. С его губ сорвался хрип: —Как долго я не пил крови, наконец-то мы одни! Как долго ждал я этого момента! Почувствуй же мои клыки… Блондинка не была слаба, но, к сожалению, об этом и не знала. Поджав две ножки под себя, она пролепетала: —Аято, не кусай меня, прошу! Ты потерпи до завтра! А с утреца тебе я все свои долги, убытки возьму и возмещу! Уж очень плохо мне сегодня, ноет голова. Пожалуйста, послушай же меня!.. Но наш вампир, не молвя слова, оказался рядом вмиг: —Заткнись, добыча! С какого ты указываешь мне?! Великий Я так хочет пить… — Юи упиралась как могла. Но это ей не помогло, Аято зафиксировал ей руки за спиной, а сам тем временем оголил плечо нашей красавице. Вишневоглазая забыла, что такое боль. С последнего укуса минуло 8 дней. Все впечатления давно уже стары. Аято пил, не мог остановиться. Личность блондинки медленно меркла, укус вампира в боевой ипостаси давал о себе знать. Особенно тот факт, что Аято ставил свою метку принадлежности до ночи Красного Цветка. Какой необдуманный поступок… Внезапно, который раз за день, дверь отворилась, ворвалась метель. Но это был лишь глюк от ослабевшего сознанья. Ей ничего, наверно, больше не поможет… В голове у Юи "Странно, как же больно… Где я? Что за место? И тело странно ломит…" У блондинки сложилось впечатление, что кости и суставы выворачиваются наизнанку, становятся как—то да по—другому. Боль ослабела, но не прекратилась. Она смогла подняться и осмотрелась. Я заметила, что нахожусь в зеркальной комнате, напротив меня сидела девушка. Она была почти моей копией, только цвет глаз и сам взгляд помогал различить нас. Этот взгляд был полон жестокости и пофигизма к жизни, явно принадлежащий женщине, прожившей более чем сотню лет: —Как мне не повезло с новым сосудом. Хотя, дети не виноваты в ошибках своих родителей… — произнесла незнакомка неожиданно звонким, задорным голосом: —О чём вы? — родители? Но что они сделали?.. —Гм, не знаешь, да? В семье Коморэлла издавна водилось: раз в 100 лет рождалась блондинка с глазами цвета спелой вишни. Это и была Хранительница Семи Сторон Света… —Но сторон же всего четыре?! —Не перебивай! —Извините… Желтоглазая легко встала со своего трона, отставив в сторону бокал с красным вином. И продолжила рассказ, расхаживая по комнате: —Таких девочек всегда называли Юи, ведь имя твоей силы — Ию. Но теперь оно было перефразировано на современный манер: Ия. Как ты уже наверняка догадалась, так меня зовут, — хоть я ничего и не поняла, но всё равно согласно кивнула: —А насчёт Семи Сторон Света? Перечисляю: Направление Аквилонем, Направление Аустри, Направления Ист и Вест, это север, юг, восток и запад. Первые четыре стороны всех миров названы! Осталось лишь три: Небесная Дорога, Подземная Долина и Путь в Никуда, — ходя взад вперёд, растолковывала мне Ия. —Я твоя сила, а ты мой сосуд. Но если ранее все предыдущие девочки были чистокровными людьми, то на тебе за последние сто лет природа знатно отдохнула... — у неё красивый смех, но лично мне он был неприятен: —Итак, за это столетие в нашей семье намешалось столько рас! Но лично ты оказалась чистокровной, высшей вампиршей! Какая ирония судьбы! Два полу-вампира поженились, и у них родилась дочь — Ева, Хранительница Семи Путей и высшая вампирша клана Нелда, давно истреблённого Охотниками! Интересно, с какого перепугу ты пошла в прадеда, ведь ясно же, его порода. Чётко выражена ментальная магия… — последнее она пробормотала. Риторический вопрос. Мой двойник подняла на меня глаза: —Сейчас мы тебя инициируем! — в её руке появился серебряный нож. Начала отползать подальше, но она быстро настигла меня. Продолжала своё движение пока не уперлась в стену. Надо мной нависла рука златоглазки: — И желательно запомни! Останется только один!.. Сверкнула молния, и грянул гром. Зеленоглазый встал, чтобы уйти. Но возглас странный, до мурашек, остановил вампира у двери: —Куда же ты, Аято—кун?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.