ID работы: 3950095

—Мы решили спасти Землю от гнусных вомпэров! —Не,эт без меня

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 228 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12:"Немного о другом"

Настройки текста
В прошлой части: Надо мной нависла рука златоглазки: — И желательно запомни! Останется только один! .. Сверкнула молния, и грянул гром. Зеленоглазый встал, чтобы уйти. Но возглас странный, до мурашек, остановил вампира у двери: —Куда же ты, Аято—кун?! …

***

Субару сегодня очень устал, хотя не мог понять почему. Он брёл по лесу и тяжко вздыхал. Давно ему не снился единорог. Где—то вдалеке послышался шум, ругань и крики. Из кустов, на встречу вампиру, выпрыгнул небезызвестный нам лошак и прокричал: —Дорогая прости! Это в последний раз! — следом за ним выбежала красивая белоснежная пегасиха: —Ах, в последний раз?! Ты мне это ещё два дня назад говорил! Я требую развод, Севилий! —Ну, Эля! Солнце, я же тебя люблю! — заметил меня: —О, здравствуй, ученик! В ответ альбинос фыркнул: —Вспомнишь го*но, вот и оно… — пегасиха Эля, грозно сверкнув голубыми очами, поперла на красноглазого: —Это кто тут го*но? Мой муж — ка**шка? Неблагодарный! — Снежок начал медленно отступать назад. Бедненький, он ещё не знает, что его ждёт… Однако Сева загордился. Высоко подняв рог, он сказал: —Как ты смеешь так разговаривать со мной, о фей Красной дуги! Я выше тебя по рангу! А ты женщина, тащи винишко! Праздновать будем! — он даже не заметил, что его женушка смотрит на него исподлобья. А Субару заметил, Субару молодец. Уже убегает лесочком. Элина профырчала загробным голосом: —Держитесь оба! Я иду… Субару бежал медленным бегом, ничто не предвещало беды. Внезапно он почувствовал, что кто—то запрыгнул ему на спину. Судя по копытам, обнявшим шею и талию вампира, это был розовый единорожка. Пронзительным визгом в ухо, конь оглушил нашего кровососа: —Гони, голубчик, в аэропорт! — и они побежали. О том, как они это делали — отдельный разговор. Пегасиха настигает, единорог истерит, а Субарик—сухарик, остановился около развилки и думает: куда свернуть, направо или налево? В итоге побежал прямо, напролом. Поскольку юноша был не особо высок, нижние ветки деревьев ему не мешали, в отличии от Севилия. Розовый единорог, по сути, ничего не делал, но цеплялся головой за ветки, ругался: —Шестерёнка без шестёрки, хорек скрипучий, кабан тростниковый! Давно было пора спилить эти ветки нафиг! — вроде бы и не мат, а тон такой, что звучит очень обидно. Наш вампир слишком увлёкся сохранением скорости, что не успел затормозить перед обрывом. Парочка рухнула вниз. Субару лихорадочно пытался вспомнить, как обрести крылья. Но что—то не вспоминалось. Видимо, плохо ты, Снежочек, учебник читал. А единорог тем временем находился в глубокой истерике: —Ааа! Субару—кун, поздравляю, ты прошёл обучение! Мы ещё пока живы, а против моей жены ещё ни один не устоял. Поэтому, если вдруг выживешь, то ты теперь полноценный фей! — комарика окутал перламутровый свет. Он уже подумал, что обратится, но как оказалось позже, альбинос всё также падал. Алоглазый поднял глазки вверх и увидел, что Сева совершенно спокойный летит вниз с парашютом! Копытце на копытце и слова были ответом на возмущённый взгляд Субару: —Я збагоен, я совершенно збагоен. А тебе, мой верный друг, желаю удачного полёта… «Какой козёл!» — подумал Субарик перед тем, как уснуть во сне…

***

—Субару! Проснись! Нам нужна твоя помощь! — тормошил брата Райто. —Чего надо… — Снежок заразительно зевнул. Всем сразу захотелось спать, но пока не судьба: —Аято пропал…

***

Шин проснулся в прекрасном настроении. Потянулся и встал с кровати. Рыжеволосый прихорашивался перед зеркалом, как в дверь постучали: —Да—да! Войдите! — в проём скользнула темноволосая очаровашка — Айтен Баррет. Тсукинами—младший ухмыльнулся во весь свой, пока ещё зубастый рот: —О, Ан, я знал, что ты придёшь ко мне сама! Поэтому спрошу прямо: ты мазохистка? Чёрная овечка испуганно отступила назад: —Н-нет, Шин—кун, я пришла попросить у в-вас фен. М-мой сломался… —Конечно, держи. Всегда рад помочь страждущим, — вампир странно улыбнулся. Одноглазый всегда был хитрее старшего брата, жизнь научила… Наивная девчонка доверчиво подбежала к кровососу. Он протянул ей фен. Айтен уже дошла до двери, как её прижали к стенке: —Запомни, Баррет, вампиры никогда не делают ничего просто так… — кровосос жестоко улыбнулся. Его клыки буквально разорвали нежную шейку девушки. Через несколько минут жертва прародителя потеряла сознание… Шин поднял Ан на руки и перенёс её в комнату. Шею он ей не перевязал. Пусть этим займется Карл, вон как раз идёт… Желтоглазого окутала скука, решил пойти прогуляться. Как нам известно — в лес. POV Шин Иду по лесу, думаю, чем бы себя занять. Вдруг унюхал какую—то особо женского пола, надумал её напугать. Засел в кустах. С виду девушка была очень даже красивой, а чего это у неё в руке? Устраивался поудобней, как под моими ногами хрустнула ветка. Видимо, та смертная на слух не жаловалась, поскольку долбанула мне своей битой прямо в челюсть! Так вот что она держала в руке! Как же больно… От шока я вывалился из кустов на тропинку: —Ты шо шделала, шура? Как я тепешь пишатьшя бушу?! —Трубочка для беззубых — прекрасный выход! — она ещё и огрызается! —Шо мне тефешь шелать? Кафл ше шашмеёф…— из одного, моего здорового глаза потекла слеза. Видимо мне всё же удалось надавить на её жалость, поскольку девчонка произнесла: —Ладно, будешь меня кормить некоторое время, пока я не скажу, что хватит. А теперь иди сюда, клык будем лечить! — доверчиво подошёл к ней, совсем как Айтен ко мне недавно. Хуже уже не будет, хотя собственное сравнение внушало сомнения… Подняла мой несчастный зубик с земли, достала из кармана джинс тюбик клея "Момент". Прошепелявил: —Эшо не фольно? — зеленоглазая достала еще один тюбик, но уже жидкого цемента. Как—то я уже жалею о своей инициативе пойти в лес… —Ты что?! Братан, это же супер средство! Он теперь уже никогда не выпадет! —Фшафта? — сомнительно, очень сомнительно… —Конечно! Илари рекомендует! —Эшохо, я хах рас и фоюсь… — так, просто, мысли вслух. —Будешь умничать - выбью второй зуб! —Мофшу. Леши фысшшее…— от греха подальше. Клея на зуб она не пожалела, как и жидкого цемента вообщем-то, чтоб наверняка. Держим зуб, стоим, ждем пока приклеится. Фух, наконец—то, не веря своему счастью, потрогал клык. Не отпал: —Тсукинами Шин! — вроде даже не болит. Может, как—нибудь прокатит? —Илари Хенкок! Приятно познакомиться! — хорошее имя. Вспомнил, что Карл и Баррет уехали по делам. Пришёл, покормил свою "спасительницу". Отвёл обратно, просит об услуге: —Давай поступим так. Завтра, часиков в 10, принесешь продукты на эту поляну, ясн? — ещё и указывает: —Ладно, — хрен я тебе приду! Такое просто так не забывают… Конец POV Шина Чудеснейшее утро следующего дня омрачил жуткий крик: —Что это?! Нет!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.