ID работы: 3950095

—Мы решили спасти Землю от гнусных вомпэров! —Не,эт без меня

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 228 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13:"Карты начинают раскрываться"

Настройки текста
Чудеснейшее утро следующего дня омрачил жуткий крик: —Что это?! Нет! .. Чуть позже Шин нервно стучал ногой, сидя на диване в гостиной. Вокруг него суетилась Айтен, а Карл лихорадочно шарил по полочкам комода. Одноглазик постоянно что—то бурчал. На него напала истерика. Тсукинами—старший радостно ойкнул: —Шин! Собирайся! Я нашёл телефон одного моего хорошего специалиста! Помнишь, у меня в детстве были проблемы с передними зубами? Так вот, он мне их и ровнял! Сейчас я договорюсь о встрече… — однако Тсукинами—младший совершенно не обратил на брата внимание. Он с обезумевшим видом шептал: —Мой клык сгнил! Он совершенно чёрный! Я убью ту девчонку! Что за клей она вообще использовала?! Убью! Выпью до дна… Перед ним присела на корточки Баррет: —Шин—тян, выпей водички. Может полегчает, — но рыжеволосый в ярости кинул стакан в стену. Стекло осыпалось на пол. Он, страшно выпучив глаза, заорал: —Не трогай меня! Отстань! Отстань! Отстань! Мне плохо! Не видишь: мой зуб! Аа, как я теперь буду есть! — Айтен покраснела и предложила: —Ну хочешь, я могу… Однако брюнетку прервал Карл: —Прекратить истерику! Шин, машина на улице! Быстро! Чарльз Гилмор не ждёт! У него очень много клиентов! Только для нас он убрал половину на сегодня! В стоматологии Шин держался двумя руками за косяк двери кабинета стоматолога и неистово кричал: —Нет! Я не попаду в эту обитель зла! — от усердия в уголках глаз прародителя выступили слезы. Карл, затаскивающий брата в помещение за обе ноги, прокряхтел: —Ты зайдешь сюда, если не добровольно, то с силой точно! Уважай время других вампиров! Рыжик возмутился в ответ: —Фиг ты меня затащишь! Не пойду и не хочу! — однако стоматологу это надоело. Он сильно дернул одноглазика на себя. Тот, не ожидая такой прыти, оторвал косяк, но был зверски затащен в «обитель зла». Чарльз обратился к альбиносику: —А тебя, милый Карл, попрошу побыть снаружи. Это зрелище не для твоих глаз, и, возможно, ушей, — вампир в шоке вышел и закрыл за собой дверь. И даже крики младшенького не остановили тирана. Жестокий… Парень в шарфе сидит в приёмной стоматологии. Он держится за голову и вот опять вздрогнул. А всё из—за криков в кабинете Гилмора: —Карл! Ради хомячков! Спаси! Ты же их обожаешь! Аа, что за ещё металлические обручи?! Братик, он меня приковывает к креслу! Спаси! Ты же знаешь, что у меня дентофобия*! — наконец, Шин понял, что надеяться нужно только на себя, и что братик не придёт. Поэтому следующие крики были из другой серии и сопровождались громким грохотом и ругательствами специалиста: —Макака Сика-Пука из зарослей бамбука! Сиди смирно и не выпендривайся! — и ответы рыжего: —Аа! Отстань! — по-моему, что—то разбилось. Наверное, пинается… 5 минут спустя Карлу на всё уже глубоко по—розовому. Он валерьянки налакался, теперь сидит в позе лотоса с покерфейсом. Дверь гипнотизирует. И вот ворота в неизвестность отворились. Из помещения с точно таким же лицом как и у брата вышел ещё один прародитель. И безэмоцианальным голосом произнёс: —Теперь я уже ничего не боюсь… — вслед за ним вышел дантист и ободряюще хлопнул одноглазого по плечу: —Хватит тут драматизировать! Значит так, часа через три у тебя появится новый клык. Но лучше пока воздержаться от прямого контакта с жертвой. Кушай пока через трубочку. Желательно недельку, а то и две. И ещё, косяк и сломаное оборудование, всё включено в счёт! Удачного вечера! — последнее вслед уходящим прародителям. Толи ещё будет…

***

Вернёмся ненадолго в поместье Сакамаки Братья решили разделиться для поисков брата. Рейджи они будить не рискнули. Субару размеренным шагом прогуливался по саду и обдумывал свой сон. Совсем задумавшись, вампир и не заметил, как свернул в самый темный уголок аллеи. Туда, куда давно уже не ступала нога, даже вампира… Алоглазый остановился только тогда, когда споткнулся обо что—то странное: —Ах ты ж, агнец-перец-колбаса! Развалились тут… — но поток красноречия был прерван самим говорившим. Поскольку Снежок опустил глаза на землю и увидел Аято. Красноволосый не подавал признаков жизни, его шея была прокушена, а череп проломлен. Альбинос закричал на всю окрестность: —Кажется, я его нашёл!.. Дивные дела творятся. Дивные…

***

Юи подскочила с кровати рывком, такое бывало, когда из самых глубин её сознания вылезали самые страшные кошмары. Она поправила рукой с покрашеными в голубой цвет ногтями, свои чёрные волосы. Стоп?! Голубые ногти и черные волосы?! Это ещё что такое?! Бывшая блондинка в ужасе рванула к зеркалу. С блестящей поверхности на неё смотрела миловидная голубоглазая брюнетка! Юи закричала. Спустя несколько секунд к ней в комнату ввалился мужчина, и, судя по одежде — священник: —Арлин, деточка! Что с тобой?! Опять кошмары?! Не переживай! На, выпей таблеточку… Именно так новоявленная тёмновласка узнала, что её зовут Арлин Рэнделл, и она - служительница церкви. Ей 18 лет, рост 169 см. Готовится к должности Избирателя, человека, выбирающего жертв для вампиров... Девушку провели на завтрак, оказалось, что она сидит рядом с тем самым батюшкой. Его зовут — Амфибрахий. Одна из девушек, как позже выяснилось — Пруден, заявила: —Всё-таки я была права, девочки. Нашу Арл мучают кошмары! Видимо, твоё детство не было таким радужным, как ты рассказывала. Ахахах, — вся столовая подхватила издевательский смех Хувер, кроме жертвы и святого отца: —Вот поэтому, Пруди, тебе и не стать избирательницей! — возмутился патер. Пресвятые хомячки! Куда я попала?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.