ID работы: 3950095

—Мы решили спасти Землю от гнусных вомпэров! —Не,эт без меня

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 228 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14:"Не исчезай!Прошу!."

Настройки текста
В предыдущей главе: —Вот поэтому, Пруди, тебе и не стать избирательницей! — возмутился патер. Пресвятые хомячки! Куда я попала?!.. Усадьба Сакамаки после того, как Субару нашёл Аято: Канато мухой метнулся будить Рейджи: —Братец, вставай! Там Аято, он умирает… — несколько солёных капель упали на щеку второго по старшинству. Его чёрные как смоль ресницы затрепетали: —Что такое? — брюнет не смог встать, он телепортировался прямо в лабораторию. За ним последовал и фиолетововолосый. Снежок сообщил о положении дел: —Великий был найден в саду у чёрной беседки, где с нами когда—то играла Матрёна Карловна—чан^. Череп проломлен, судя по величине раны, удар был произведён об вот этот камень при падении с большой высоты, — альбинос продемонстрировал всем довольно-таки большого размера булыжник. На нём виднелась уже немного подсохшая кровь: —Также имеется укус на шее, можно предположить, что кусал неопытный вампир, поскольку чуть не задел артерию. Или кто—то просто хотел убить брата именно таким способом. Состояние тяжёлое, нужна срочная медицинская помощь, надеемся на тебя, Рейджи! — алоглазый очень быстро протараторил заранее заготовленную речь. Руки не смог не восхититься: —Тебе в полицию надо идти работать. Как будто ты рождён для этого! — младший из шестёрки застеснялся. Малиновоглазая тушка поправила очки и сказала: —Давайте его ко мне в лабораторию! Канато, поможешь мне, сам я не справлюсь. У тебя всегда руки росли откуда надо. А вы — сидеть! — однако Канатик вдруг запротестовал: —Я не могу. Я не буду резать брата, и мне придётся выпустить мишку из рук… —Когда это ты стал таким правильным? Хочешь, чтобы он исчез из твоей никчёмной жизни?! Не поможешь ему — он умрёт! — у мистера Этикета совсем не получилось сказать всё спокойно. Интеллигент всегда переживал за свою семью, чтобы только не говорили, он ненавидел исключительно Шу. И то, со временем обиды прошлого стёрлись. Ведь прошло несколько веков… Парнишка прижал к себе Тедди, как много связано с ним — всего лишь игрушка. Но если мальчик не поможет старшенькому, он исчезнет, как мать, навсегда... Брюнету надоело ждать: —Руки, надеюсь, ты согласишься помочь мне? —А что мне за это будет? Ты - блюститель чистоты не только в доме, но и в крови, не постеснялся обратиться к грязнокровке? Это что—то новенькое. —Я прошу… — толстяк в очках зашёлся в жестоком и чудовищно сильном приступе кашля. С новым весом пришла и астма. Субару ударил стену, давненько он ничего не крушил: —Прекратите споры, нам дорога любая секунда! Я чувствую: с каждым мгновением, жизнь Аято угасает… —Ладно, идем, — Муками—старший поднял свой зад и шагнул за Рейджи в препараторскую. Одумался и четвёртый: —Подождите! Я с вами, — мальчишка посадил мишутку на освободившиеся кресло: —Жди меня, и я приду. Никуда не уходи! — попросил он игрушку и присоединился к паре вампиров — толстому и худому. —Канато, будешь попозже зашивать, у тебя это отлично получается! —Да, конечно… — послышалось из—за двери. В коридоре все томились в нервном ожидании. Чтобы хоть как—то отвлечься, Райто начал задавать вопросы братьям Муками: —А где же ваша стервочка? Неужели вы оставили её одну дома? Как неосмотрительно с вашей стороны, ещё сбежит… —Свинью зачем—то забрал Карл Хайнц. Все вопросы к нему, — ответил как отрезал Юма. —Ясно, — вампиры опять надолго замолчали. Каждому из них казалось, будто бы прошла вечность. Хотя, с какой такой стати Муками переживают за врага? Ответ до невероятности прост: без борьбы владеть жертвой совсем не интересно… Дверь открылась, оттуда вышло трое гениев. Руки второго из тройняшек тряслись, он прижал игрушку к себе. Все подались вперёд: —Как он?.. — взволновано спросил Шу. —Мы сделали всё, что могли. Он жив, но без сознания, такое называется "кома". Рана на голове не затягивается, как и укус. Это означает, что его регенерация не работает. —Что за бред?! — заорал Субару. Шляпник побледнел: —Пойдёмте вниз, — сказал Рейджи, опустив голову.

***

Покой Иларин прервал звонок её мобильного: —Черепашка слушает, — лениво ответила девочка. —Ила! Хай! Кажется я влипла!.. —Что случилось, а, Кирана Фолз—Дорани?! — она приподнялась, голос Хенкок стал серьёзным. —Вылетай! Я на Бермудах! Меня нашли! —Черт! Дай более точное местоположение! —Я в Гамильтоне. Это столица! — любительница черепов раздраженно прошипела: —Знаю, не тупая! —Больше не могу говорить! Мой отель вычислили! Встречаемся у Розенмонта, отель мой, уже бывший. Я буду 121626121611*. —Попытаюсь приехать в ближайшее время, отключаюсь. —Жду! — Илари отключила телефон. Что ж, пора собираться. Перед уходом девочка постучалась в комнату к Юи, однако ей никто не открыл. Она пожала плечами и спустилась на кухню: —О, а я как раз тебя ищу. Ю… — её речь оборвалась почти сразу же. Что—то не так. Глаза совершенно не те. И странная янтарная точечка находится чуть левее зрачков, обоих органов зрения. Глаза цвета морской волны подозрительно сощурились. Девушка схватила одиноко стоящую в углу швабру и погнала блондинку в гостиную, где собрались оба семейства: —Сумасшедшая! Что я тебе сделала?! Прекрати! — теперь Ила с двойным усердием начала хлопать шваброй по мягкому месту бегущей впереди. Первым из братьев очнулся Райто: —Делаем ставки! Кто победит: Иларин Хенкок или Юи Комори?! Денежки на бочку! — взвыл дурниной рыжик, вскочив на стол и подсовывая под нос каждому вампиру шляпу для ставок: —Ты не Юи! Где она?! —Я не обязана тебе отвечать! Сразимся?! —А давай! В этот момент руку фальшивой Юи окутало сияние. В ладони девушки появилась катана, она мастерски рассекла орудием воздух. Видимо пробовала оружие на деле: —Поиграем?! — Ия, а это была именно она, ядовито усмехнулась —А то… — Ила высокомерно подняла правую бровь. Атмосфера накаляется…

***

Настоящая Юи нервно расхаживала по комнате Арлин, девушка пыталась придумать, что делать. В дверь постучали: —Да—да, открыто! — к ней заглянул священник: —Арл, деточка, сейчас у нас собрание. Будем выбирать жертву клану Хайнц, им нужно хорошо питаться. Твоё мнение обязательно спросят. Чтобы понять, годишься ли ты на роль Избирателя, — патер подтолкнул голубоглазую к выходу. Внезапно к ней пришла, с первого взгляда, прекрасная мысль. Теперь она точно попадёт обратно, ничто её не остановит… —Спасибо, что напомнили, Амфибрахий. Идемте? — служитель галантно подал руку спутнице. Держитесь, Собрание, к вам идёт катастрофа…

***

От Автора: Почему Аято до сих пор в коме, что с его регенерацией? Какой секрет таит в себе Илари? Вернётся ли Юи в своё тело? Где настоящая Арлин? Как с Хенкок связана неизвестная доселе Кирана Фолз–Дорани? Куда на самом деле пропала Матильда, жертвенная невеста семьи Муками? Таинственная Матрёна Карловна – вообще кто такая?! А главное: что объединяет цепочку таких непохожих событий?.. Узнаете далее, убедительная просьба: ради продолжения - оставьте пожалуйста отзывы, для меня это очень важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.