ID работы: 3950095

—Мы решили спасти Землю от гнусных вомпэров! —Не,эт без меня

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 228 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 26: "Игры Невест. Прибытие."

Настройки текста
После того, как Коу заметил меня с подругой, на нас тут же обратили своё королевское внимание. Поёрзав на ком-то, я устроилась поудобней, мимоходом подмечая, что существо, на котором я сижу, невероятно костлявое, потому-то в ноги и седалище впиваются кости. Полностью игнорируя присутствующих, размеренную болтовню Субару, соизволяющего рассказать услышанную ранее историю своим собратьям, я поднялась и повернулась к своему «стулу». Гм, печально, что Рейджи похудел. Раз уж встала, то надо размяться. Ничего лучше не придумав, чем покачать пресс, легла на пол, благо вода от «Небесных омовений» куда-то испарилась. Только-только прилегла на паркет, как глаза начали стремительно слипаться. Хотелось зевать. Я впадала в дрёму. Распахнула очи от того, что меня кто-то тряс за плечи: —…да проснись же ты! Нам сейчас интересную информацию будут излагать! — ну я и села, беспалевно облокотившись на Куки или Нуки… ой, не помню! В центр комнаты, слегка хромая, величественно прошествовал Король Вампиров собственной персоной. Я решительно зевнула. На меня недовольно глянули. Я зевнула ещё раз. Карлхайнц цыкнул, наконец начав: —Итак, раз в тысячу лет проходят своеобразные соревнования, именуемые «Игры Невест». Несомненно раньше, в мои времена, все было немного иначе. Вампиры сами боролись за себя, доказывали свою силу, невесты же проходили лишь один тур, и то, показывающий их умения в области домоводства, нынче же женщины должны уметь драться и присутствие железного характера, дабы выжить в тамошних дрязгах, — мужчина ненадолго замолк. А после продолжил: —Сейчас тысячелетие новых технологий, и поэтому слабые кровопийцы, имеющие высокое положение, ввели подобное непотребство: «У вампиров, которые имеют притязания на трон, должны иметься сильные жертвенные невесты, готовые отстоять честь семьи, показать правильность выбора и целостность их вкусов.» Посему каждое тысячелетие проводятся игрища, определяющие новую правящую династию. Вот я и подгадал момент следующих игр, чтобы выбрать как можно более сильных невест, поскольку невесты у наших семей общие, то в случае победы вы десятеро станете принцами, — Сакамаки и Муками о таком, видимо, до этого не слышали, и в данный момент находятся в шоке. Я опять зевнула. И почему мне так желается спать? Следом зевнул мой сосед из семьи Муками. Он уже устал удивляться, наверное. Мы с соседом начали соревноваться в кто кого перезевает. За нами с интересом наблюдали почти все, кроме Рейджи и Карла, поскольку первый внимал отцу, а второй что-то фанатично вещал на тему «Кто вы такие, и почему должны оправдать возложенные на вас надежды». Говорившему надоело: —Да хватит уже зевать! В знак вашего плохого поведения я не расскажу, что ожидает вас на играх, разбирайтесь как-нибудь сами! Скажу одно: сегодня в семь часов утра вас ожидает наш частный самолёт в аэропорту, до встречи! — и он исчез. —Давайте отдохнём? — предложила я. —Да ты же недавно спала! — ну нет, так нет. Молча взяла под руку Юи и Киру, чтоб отправиться собирать вещи, как нашу троицу остановил вкрадчивый, но уставший голосок Райто: —Куда же вы? Мы ещё не познакомились с той очаровательно розовласой стервочкой… —Меня зовут Кирана Фолз-Дорани, — ответила на вопрос Ки. И мы побрели в наши комнаты, еле-еле волоча ноги по лестнице…

***

Без десяти семь, все чинно восседают в самолете, Юма, которому я и впихнула свои чемоданы для несения, устало разминал руки, каким-то Макаром он сидел рядом со мной, хрустя сахаром. Моё лицо стало жертвой эффекта панды. Я настроена пессимистично, обладаю ярко выраженной жаждой крови, готова вставлять едкие комментарии в разговор и вообще быть циником. Тёмные круги под глазами, знаете ли, не придают оптимистического настроя. А жаль. Диалогов, к моему превеликому сожалению, не предвиделось. Все молчат. А я что, дура что ли? Я тоже молчу. Хотя нет, уже сплю. Абсолютно каждый из нас вымотался по полной. А все потому, что Рейджи решил проводить эксперименты над чужими жертвами, крадя их прямо с битв. Вот и пришлось паковать реактивы дольше, чем собственное имущество. Проснулась я от шарящих рук по моей груди. Стоп, что?! Шокировано распахнула глаза, открыла рот, дабы заорать, но тут же закрыла. Юма угрюмо на меня глянул и продолжил расстегивать мой ремень безопасности. Решила помочь. Теперь мы оба пытаемся расстегнуть ремень. В салоне давно никого нет. —Альдегид твою медь! — взвыли мы хором, поняв, что отстегнуть его уже не получится. Мне стало интересно, почему вампир решил мне помочь. Всё оказалась очень просто: —Свинья, я сижу у окна, как прикажешь мне тебя перелезть? Ты же много места занимаешь. Субару! Гони нож! — я потеряла дар речи. Странно, что шатен не вспомнил, что мог и телепортнуться… Наконец-таки я на свободе и вдыхаю ароматы неизвестного мне города. Мы сейчас, скорее всего, эпично выглядим. Три девушки смотрят вдаль, а сзади стоит ряд из десяти красавцев, подмигивающих мимо проходящим девушкам. Вон как люди оборачиваются. —Кстати, народ, а где это мы? — озвучила, созревший в моей голове вопрос, Кира. —А травка-муравка его знает! — легкомысленно махнул рукой, мать вашу, Рейджи! Я сориентировалась быстро. Так, если подумать над тем, кто умеет говорить на английском. Коу должен, он ведь звезда, а значит гастроли и всё такое… Я решительно развернулась и подошла прямиком к нашей звезде: —Ду ю спик инглиш? — блондин нахмурился, недоуменно моргнув. —Хи дазент спик инглиш, — хмыкнул Канато. Как оказалась позже он — полиглот. Мальчонка просто обучал Тедди разным языкам и сам их запомнил, смотря всякие программки. Я двумя руками и ногами вцепилась в вампиренка. Сама то знаю английский на уровне школьной программы. Сакамаки-четвёртый удалился спрашивать людей, через две минуты он вернулся: —Мы в Германии… Сейчас наши мысли были как никогда схожи: —Вот же ж тирренская Скилла!.. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.