ID работы: 3953721

Этот монстр внутри тебя

Justin Bieber, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
291
автор
Tracy Belle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

8. Этот внутренний монстр

Настройки текста
Примечания:
Кожа парня стала слишком гладкой и скользкой на ощупь. Уши куда-то втянулись, и на их месте образовались небольшие отверстия. Лицо вытянулось и из человеческого стало словно змееподобным. Глаза сузились, цвет их поменялся. На месте рта появилось что-то, похожее на пасть. Да и ростом он стал словно выше. Это нечто уже не было человеком. Существо протянуло в лицу Охотницы свою руку, но вместо обычной руки девушка увидела скользкую лапу с четырьмя пальцами. Это уже не был Джас Тин — это был огромный человекоподобный ящер чёрного цвета с яркими оранжевыми полосками по всему телу. Из красивого, статного мужчины Джас Тин превратился в огромное, мерзкое, отвратительное нечто. Скосив вниз глаз, девушка заметила шевелящийся из стороны в сторону тяжёлый толстый хвост. Ящер раскрыл свою мерзкую пасть, и оттуда высунулся язык, которым ящер лизнул девушку в щёку. Это было настолько невероятно, что разум отказывался верить. Еще минуту назад здесь, рядом с ней был мужчина, который, хоть и причинял Тати неимоверные страдания, но всё же был небезразличным ей. А теперь на ней лежал огромный, скользкий, липкий монстр, который терзал её тело, желая удовлетворить свою похоть… Не выдержав всего этого ужаса, девушка истошно закричала невесть откуда взявшимся голосом, и стала с омерзением отпихивать от себя это уродливое, гадкое существо. Но не тут-то было. Ящер крепко схватил своими мерзкими лапами запястья девушки и поднял её руки высоко над головой, причиняя дополнительный дискомфорт. Сам же тем временем продолжал свои движения. Тати На кричала не переставая. Она была так сильно напугана, что не могла остановиться, и истошно кричала на одной ноте. Когда монстр поднял её руки, лишив последней возможности сопротивляться, девушка очень сильно запаниковала. Она не знала, сколько это ещё будет длиться. Это было ужасно. А самым страшным было то, что от страха Тати не могла закрыть глаз. А монстр смотрел прямо ей в глаза, не моргая и не отводя взгляда. Из глаз девушки непрекращающимся потоком лились слёзы. Насколько прекрасным было начало, настолько чудовищным и невыносимым было сейчас. Если бы она знала, что всё зайдёт так далеко… Но вдруг монстр-ящер странно задёргался — слева-направо, справа-налево. Сначала замедлил свои движения, а потом резко ускорился, издав какой-то неприятный гортанный звук. Внезапно кожа чудовища вспыхнула голубовато-желтым пламенем. Он словно загорелся, воспламеняя этим огнём и девушку, и постель. Тати испугалась пуще прежнего. Сгореть заживо ей не хотелось. И тут же резко соскользнул с истерзанного тела своей жертвы.

***

За окном уже давно брезжил рассвет. Джас Тин стоял у окна. Тати На едва нашла в себе силы, чтобы сесть в постели, обхватив колени руками. Оба молчали. Прошло ещё немало времени, пока парень не нарушил гнетущую тишину: — Спасибо тебе, Тати. Теперь я смогу пережить эту зиму. Даже если не будет холодов и снега. Девушка молчала. От всего произошедшего у неё просто не осталось ни желания, ни сил отвечать этому человеку. Она осталась жива, не умерла от страха, не была убита монстром — и была благодарна уже за это. Но потрясение было столь велико, что Тати На предпочла бы лучше умереть. Охотник тем временем подошёл к постели и присел рядом с Тати Ной. На этот раз он был в штанах, но без кофты. Одиночка покосилась на его крепкий торс и непроизвольно вздрогнула. Невозможно было поверить в то, что ещё совсем недавно это был не человек, а ужасная тварь. — Эй, ты как? — обеспокоенно спросил он, аккуратно взяв девушку за подбородок и повернув её лицо в свою сторону. Тати молчала, глядя потухшим взглядом в его глаза. Осторожно приподняв её голову, парень заметил на шее следы от укусов и начинающие заплывать синяки. — Это Я тебя так? — обескураженно спросил он, словно мог услышать какой-то другой ответ. Тати На молча кивнула. Резко подскочив, Джас Тин схватил край простыни, которой укрывалась девушка, и резко сдёрнул её. Его взору предстало покрытое заплывающими синяками, засосами и укусами тело. Не осталось ни одного участка кожи, на котором бы не было следов ночного терзания. В ужасе смотрел парень на дело своих рук, не в силах поверить своим глазам. — Кай Ла была права. Я — чудовище. Я — монстр, — наконец произнёс потрясённый Джас Тин. Он рывком поднялся с постели и вновь подошёл к окну. Тати На молчала. Сейчас ей хотелось только одного — чтобы он ушёл. Не видеть его никогда. Не слышать его голос. И забыть весь ужас этой ночи. — Мне не место среди людей, — продолжал тем временем парень, вновь подойдя к постели и встав на колени, — прости меня, Тати. Я не знал. Я не думал, что так сорвусь. Я ведь даже не помню ничего. Я не хотел сделать тебе больно. Прости меня, если сможешь. Это… Это ужасно. Девушка всё так же молчала, уткнувшись лицом в колени. Она изо всех сил сдерживала себя, чтобы не разрыдаться. Слёзы уже навернулись на глаза, в горле встал ком. Это было чересчур тяжело — даже для такой сильной духом, как она. Поднявшись с колен, Охотник быстрым шагом направился к двери. Остановившись у порога, он обернулся и тихо спросил: — Ты видела? Тати На лишь всхлипнула, не поднимая головы. Ей не хотелось ни говорить, ни вспоминать об этом. — Прости меня, Тати. И прощай. Хлопнула дверь. Девушка всё также неподвижно осталась сидеть на своём ложе.

***

Джас Тин стоял на краю Обрыва, располагавшегося на границе их локации. Сюда приходили те, кто больше не желал жить. Сюда когда-то пришла Ли Ла. Теперь сюда пришёл и он. Таким, как он, не место на локации. Оба его союза закончились трагически. В этот раз пострадала ещё одна девушка. Она была его третьим шансом. А он опять всё испортил. Перед глазами встало истерзанное тело несчастной Тати. Раньше до такого не доходило. Джас Тин всегда старался держать себя в руках. Но ведь раньше он не был один столько времени, да и не всегда он превращался в полу-саламандру во время близости. Так было всего пару раз, в те времена, когда холода не наступали в срок. Больше у Тина шансов не оставалось, а значит, что и жить ему больше не было смысла. Глубоко вздохнув, парень окинул взглядом всё вокруг и сделал шаг в пропасть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.