ID работы: 3957192

Просто случайность, изменившая многое...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Isane_mors бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
По всему общежитию был шум и гам. Сатана невольно проснулся. Спустившись вниз на кухню, он увидел, как Юкио пытается приготовить ужин, а Рин сидит с забинтованной правой рукой. - Боже! Что-то случилось? Почему твоя рука забинтована, Рин? - начал тот расспрашивать сына. - О, Сато! Да я руку случайно обжог и некоторое время вряд ли смогу готовить или сражаться..., - с улыбкой до ушей рассказывал Рин. - Рин! Ты почему к Сатоши-сану так обращаешься? - не выдержал Юкио и начал ругать брата, ведь Фудзивара(для тех кто не помнит, это фамилия Сатаны, передуманная Фелем) старше их, да ещё и учитель. А тем временем на плите начали гореть котлеты. В итоге на стол накрыли то, что было. - Эм, брат, а это вообще съедобно? - с неким недоверием спросил Рин, смотря на что-то похожее на еду. - Не жалуйся, другого нет, - ответил Юкио. - Ха-ха-ха-ха-ха-а-а! - рассмеялся Владыка Геенны. - Нет, ну правда! На вкус совсем одинаково! - Сато, ты чего рассмеялся? Всмысле одинаково на вкус? - Ох, простите, просто Юкио готовит в точности как Юри. Как я уже говорил, она чудовищно готовила. - А я думал, что она готовит так же, как и Рин, - возразил Юкио. - Кстати, а вы откуда об этом знаете? - Точно, забыл сказать тебе, брат! Сато и мама старые друзья, - Сатана улыбнулся на слова Рина и согласительно кивнул головой. - Ладно, я приготовлю ужин. Не против подождать минут двадцать? - вздохнув, сказал Демон. - А ты умеешь? - спросили хором Окумуры. - Ага. Через 30 минут ожидания было готово карри. - Ммм... Вкуснотища! - болтал Рин с набитым ртом. - Ты очень вкусно готовишь. - Спасибо, - ответил тому Сатана, и немного покраснел, чему сам был очень удивлён. После ужина Демон отправился в свою комнату зубрить, ибо хочешь не хочешь, а теперь он учитель. POV Сатана Что это вашу мать за брет! Как мне их учить, если у меня не черта нет сил? СТОП!!! О чём я это щас подумал? Я и впрямь собрался их учить? Всё-ё-ё-ё. Опустился. Эх, поскорее бы найти способ, как вернуться обратно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Что-то светило мне в лицо. Открыв глаза, я понял что наступило утро. УТРО?! Чёрт! Сколько сейчас времени? Видимо я заснул пока читал. Я быстро побежал на кухню одеваясь буквально на ходу. Там я обнаружил Рина и Юкио. - О! Доброе утро! Ты наконец встал? Я тебя будил, но толку никакого... Думал уже не собираешься вставать, - с улыбкой сказал Рин. - Доброе... Думаю, я заснул за книгой, день был вчера тяжёлый. - Не беспокойтесь, тут ещё один только что проснулся. Да, Рин? - проговорил Юкио. - Думаю нам пора, Сатоши-сан. Нас Мефисто ждёт. А ты Рин, смотри, не опоздай школу. - Не учи меня, далматинец очкастый! Юкио достал специальный ключ и мы пошли к Мефисто. - А, Юкио и Сато? Заходите. У меня для вас новости. Юкио, тот демон о котором ты говорил... Он опять напал на префектуру Сэтогая. Мне кажется он там что-то ищет. Экзорцисты говорят, что они видели какие-то илюзии, а некоторые просто сходили с ума и до сих пор не поправились..Что думаете? - с наредкость серьёзным лицом, сказал Фель. Блин, да что же это за демон такой? - Но что ему там искать?-спросил сын. - Не знаю. - Может... Да нет, быть не может..., - подумал я и не заметно сказал в слух. - Ты что-то знаешь? - спросил меня Мефисто. - Да, но это только предположение. Ты знаешь Велиара? - Э... Велиара? Кто это? - Велиар - демон лжи. Когда-то он был хорошим другом Сатаны и его правой рукой. Однако однажды Велиар предал его и возглавил мятеж. Это привело к большим переменам в Геенне. После чего Сатана его изгнал. С тех пор прошло уже 10 тысяч лет, а Велиара никто не больше не в Ассии не в Геенне не видел. Однако, что может он искать в Сэтогая я без понятия. - Откуда вы знаете об этом? -спросил у меня Юкио. - Я же тоже демон, а мы живём столетиями. Я живу уде 36 тысяч лет, так что можно сказать я очевидиц. Однако я не думал, что он осмелится вернуться. Он очень силён и боюсь, что только кто-то равный по силе Сатане может его победить, - сказал я, вспоминая, что я и сам едвали победил его. Он слишком сильный противник. - Мда...уж. Хорошо я сообщу про это Ватикану, может они что-то придумают. А вы можете идти, скоро уроки начнутся, - сказал Фель и мы ушли. Однако интересно, зачем вернулся Велиар? Это точно его сила. Хотел бы я знать что творится у него в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.