ID работы: 3957192

Просто случайность, изменившая многое...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Isane_mors бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После разговора с Мефисто прошло около 3 часов. Всё это время я думал, что же Велиар здесь забыл. Однако что бы то не было, он как нельзя, не вовремя. Сейчас у меня нет сил, а он довольно таки сильный противник. В прошлом мы были хорошими друзьями и росли вместе. А потом он предал меня. И я изгнал его, надеясь, что наши пути больше не пересекутся. Пока я так шёл, не заметил, как стоял перед дверями класса. Возможно в это трудно поверить, но я впервые за долгое время начал нервничать. Да-да, я... Владыка Геенны... нервничаю, как ребёнок! Стыд то какой! Хоть сквозь землю провалиться бы... Ну что будет, то будет теперь! Я открыл дверь и зашёл в класс.Там уже стоял Юкио. Блин, неужто опоздал? - О, как раз вовремя, - заговорил Юкио. - Это - Фудзивара Сатоши-сан. Он - ваш новый учитель. К сожалению, мне надо идти, поэтому если вы не против, Сатоши-сан, объясните им всё сами. - Хорошо, - вот же удружил, блин, сынуля! Юкио ушёл, а я не представлял, что делать дальше... - Сато! - вдруг крикнул Рин. Чёрт, совсем меня не жалеют, изверги... - Куда это вы с Юкио утром умчали? - Эм, всё по порядку, Рин. Для начала, я - Фудзивара Сатоши, но как меня называть решайте сами. Я буду преподавать у вас обращение с оружием и физиологию демонов, так же физическую самооборону. Сегодня начнём с физиологии, в дальнейшем я научу вас по максимуму владеть оружием и научу, как победить демона без него в рукопашном бою или тем что есть под рукой. Как-то так... - Это ясно, но почему так внезапно? - задал вопрос...как его там? А! Бон, кажется. -Это я тоже сейчас объясню. В префектуре Сэтогая были замечены большое количество демонов и всё бы ничего, если бы не тот кто ими управляет. По нашим предположениям это демон лжи - Велиар. Как нам известно, он был одним из могущественных союзников Сатаны, да и к тому же его другом. Но много тысяч лет Велиар предал его и устроил мятеж. После чего Геенна сильно изменилась, как в хорошую, так и в плохую стороны. Сатана не стал его убивать в память о их дружбе, он его просто изгнал из Геенны и отнял у Велиара его силы. В связи с этим было принять решение мне вам учить. - Если это произошло аж тысячи лет назад, то откуда вам это известно? - этот вопрос, задал вроде бы Шима. - Ну..., - что ж ему ответить? Я конечно изощренно вру, но не так спонтанно! - Вообще то это тайна, но вы пожалуй можете знать. Нам это рассказал один из пленных демонов. По нашей версии, Велиар хочет вернуть свои силы и отомстить Сатане, но и не только ему, так же его целью является вся Ассия. Но как я сказал - это только наша версия. Это все вопросы? Если да то приступим к уроку. - сразу после моих слов раздался стук в дверь. - Здравствуйте! Моё имя Марика Элбарн, и я демон, - после этих слов все круто офигели, да и я сам. - ДЕМОН!? - закричали Рин и Бон. Нет, ну что за придурошный у меня сынок, а? Какого он меня не предупредил, что и Марика здесь? Ну или хотя бы ей объяснил, что рот на замке надо держать. Вы когда нибудь видели, чтобы демон так запросто пришёл учиться в Академию экзорцистов! С кем мне приходиться жить! - Успокойтесь! Она на нашей стороне, - пытался я импровизировать и заодно заткнуть рот Марике. - Она работает на нас и шпионит под прикрытием, вот только у неё есть плохая привычка - задирать нос... И она полудемон как и Рин, - сказал я и посмотрел на неё взглядом "Только попробуй щас хоть что нибудь сморозить!" и та быстро успокоилась. - А с чего бы на верить ей, она же демон? - И что? Ты тоже полукровка, да и к тому же сын Сатаны. Что с того то? - Простите за мою выходку и я постараюсь вас не разочаровать! - первые я видел невозмутимую Марику краснеющей. - Вот и славно. Кстати, постарайтесь в дальнейшем так не удивляться демонам-экзорцистам. Многие демоны и полукровки, как Рин работают на нас. Так же много экзорцистов призывают и заключают с ними контрактов. - Эээ! Правда? - Да. И если на то пошло, я тоже демон..., - знаю, что сам себе рою могилу, выдавая себя, но что-то мне подсказывает лучше сейчас, иначе потом, когда раскроется что я - Сатана, будет хуже... - Не может быть! Это правда, Сато?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.