ID работы: 3957192

Просто случайность, изменившая многое...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Isane_mors бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После того, как я сказал, что я - демон, все сильно удивились. Ха! Хотел бы я посмотреть на их реакция, если бы я сказал что я Сатана. - Что ты имеешь в виду, Сато? Ты демон? Не могу поверить! - с некой злобой прорычал Рин. Вот ведь паршивец, сам мой сын, а ещё какие-то претензии предъявляет. - Совершенно верно. - Разве не странно, что Ватикан принимает демонов? Мы должны убивать их, – возмущался Бон, вот ведь зануда. - Прям должны? Это грубо знаешь ли..., - уже не выдержал я. – Как среди людей есть плохие и хорошие, так и среди демонов. Кто-то ненавидит людей и убивает, а кто-то хочет жить с людьми в мире и даже перебираются из Геенны в Ассию и живут тут, заводят семья. - Правда? - робко спросила Шиеми. - Угу, – я даже не знаю как, но начал немного откровенничать, ведь никто не знает, что Сатана когда-то жил среди людей со всей семьёй, да я и сам почти позабыл это, хах... - Ну, в любом случае, давайте начнём урок. После того как я провёл урок, сразу собирался пойти в общежитие, однако меня обламали. И как всегда это был Мефисто. - Ну, нафиг мне идти? Точнее не так, почему Я должен идти с ними на пляж? - Потому что Юкио некоторое время будет занят, да и к тому же хватит их сторониться. Может ты их и ненавидишь, но ты здесь застрял видимо надолго, так что пообщайся с ними хоть немного. - «Видимо надолго»? Мефисто, не беси меня, мне надо поскорее отсюда свалить! - Ты спасибо скажи, что я тебя Ватикану не сдал. - Ага, ты ещё отца родного под суд сдай! - В любом случае ты идёшь с ними на пляж и точка. Мы с Амаймоном может, заглянем к вам. Ну, я пошёл, – сказал и как всегда исчез в розовом облаке. И почему, мать твою, розовом? Ну, выбора то у меня особого нет, надеюсь только, что хуже бы ничего не стало, а то мало ли чего ещё произойдёт. Через час у фонтана все собрались. Все, кроме Рина. Через 10 минут нашего ожидания, он таки решил явиться. - Простите, что опоздал! – как обычно с улыбочкой во все 32, говорил Рин. Все мы посмотрели на него пристально и отправились на пляж. Придя туда, я убедился на все 120%, что никогда нельзя говорить «хуже уже не будет!», ведь именно после этих слов начинается дурдом. Когда мы дошли туда, все люди столпились около берега и смотрели в море, где господствовал демон. Это был Кракен – огромный осьминог и около него были люди. Хм, не повезло же им, что сказать… - Ребят, вы как хотите, а я туда, – решительно сказал Рин и достал курикару. Ну не дурак ли, а? Идти туда, да он спятил. Пускай себе умирают, сами виноваты. - Хорошо, а ми пока разберёмся здесь. Тут тоже демонами попахивает и их немало походу, – заявил Шима. И ведь прав. Демонов здесь не мало, что бы это могло значить? - Отлично! - Я, конечно, извиняюсь, но вы про меня-то не забыли? Я как бы ещё здесь. Разрешения спросить не хотите, а? – вырвалось у меня. - Ну, вообще-то можно, но лично мне всё равно. Я туда иду и точка. - Ладно. Бон, ты за старшего на суше, а я иду с Рином. - Хорошо, – сказал Бон и рванул с ребятами по пляжу. - Ну и нам пора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.