ID работы: 3957192

Просто случайность, изменившая многое...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Isane_mors бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
После того, как мы рванули к Кракину, я вспомнил, что теперь и я влип, ведь он знает, что я Сатана и если он меня сдаст, то Рин нас обоих на салат порежет, а это меня мало радует. Мне следует разобраться с этой «рыбой», пока у меня не начались проблемы. Мы бежали по пристани ,и до Кракена нам надо было как-то добраться. Ну Рин , как обычно не долго думая, прыгнул и поплыл к нему. Мне не оставалось ничего, кроме как последовать за ним. Я никогда не любил плавать, хотя бы, потому что у меня хреново это получалось. Там где находится мой дворец и где находиться хотя бы ближайшее озеро, не то что море две противоположные стороны Инферны( все привыкли что в аду 9 кругов, в каждом есть свои города, так и живёт Геенна. Инферна – 10 круг ада и его столица, здесь живёт практически вся Геенна на остольных кругах в основном жнецы и стражи, да маленькие деревушки). Ну короч не суть. Вдруг когда Рин попытался напасть на Кракена, так эта «безмозглая рыбина» утащила нас под воду и ещё нескольких людишек. Очнулись мы в подводной пещере. С нами были ещё 3 парней и 1 девушка. - Угх…Где это мы чёрт возьми? – пробурчал сынишка только что очнувшись. - Хотелось бы знать, – сказал я, хотя конечно же знал где мы и как выбраться. Это были подземелья Кракена. Сюда он затаскивает добычу и потом ест её. Когда я был маленький, то часто сюда лазал и любил злить его со своим младшим братом Асмодеем. - Простите, а вы кто? – спросил кто-то из людей. - Я — Рин Окумура, а это — Фудзивара Сатоши. Мы экзорцисты . - Мы? Может я? Ты пока что только эксквае, – хотя я тоже не экзорцист, я вообще сам Сатана. - И что? Я всё равно экзорцист. В любом случае нам надо как-то выбраться отсюда и надрать зад этому Кракесу! - Кракену, Рин. - Не важно. Не смотря на то, что это подводная пещера, здесь был хворост и можно было разжечь костёр, чтобы согреться. Благо с огнём проблем не было. - Давайте для начала согреемся? - Неплохая идея, но как? - Во-первых, здесь есть хворост. Вот, смотри, – указал я ему на кучку веток. - Во-вторых, у тебя синее пламя, и оно греет. Мы разожжём костёр, плюс ты будешь греть нас иногда. А потом я расскажу, что дальше. - А ты знаешь, что дальше? - Ну, представление имею в любом случае. Рин разжёг костёр и мы сели греться. Его пламя отличалось от моего. Оно было тёплое и ласковое, словно изнутри греющее. Моё же, сжигающее всё вокруг. Пожалуй, это большое различие между нами. Хотя когда-то давным-давно, у меня тоже было… - Эй, Сато, так что дальше? Ты говорил, у тебя есть идеи. - Ну, не забывай, я – тоже демон. Причём мне почти 37 тысяч лет. Так что, я знаю Кракена. Это одна из его подводных пещер. Он затаскивает сюда жертву, а потом, когда проголодается, сжирает её. Так чт, он скоро вернётся, чтобы съесть нас и тогда ты нападёшь на него и прикончишь, а я вытащу людей отсюда, – занятие не из приятных, но если стану с ним сражаться сдаст ведь, гад. - Неплохо. Как хорошо, что ты такой древний демон. - «Древний»? Ну, знаешь ли! Сам ты древний, а я между прочем один из лучших демонов Геенны. И как демон, и как мужчина. - Да не злись, просто тебе так много лет. - Если перевести на людские годы, то мне примерно 37. И кстати, демонов подомных мне в Геенне всего 10-12 на весь ад. Такие демоны относятся к классу богоподобные. Мы живем десятки тысяч лет, обыкновенные демоны живут от 300 лет до 5-6 тысяч. - Интересно, я думал вы живёте как и люди. - Не странно-ли тогда, что на притяжении стольких тысячелетий Сатана был жив? - А ты его когда-нибудь видел? - обана, вот так вопрос. Видел-ли я себя когда-нибудь? Да всегда, и чего мне ему теперь отвечать?! - Ну, да. - И какой он? Тот ,что беспощадно убивает столько народа и сжигает всё на своём пути. - А каким ты себе его представляешь? - Монстр есть монстр, – надо же, как грубо, но у него есть право ненавидеть меня. - Хах, не знаю, как тебе его описать ,просто мне кажется, у него никогда не было выхода ,наверное. - О чём ты… И тут начало сильно трясти. Появился Кракен и мы поняли ,что действовать нужно быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.