ID работы: 3959329

Ты мой несчастный случай .

Гет
R
В процессе
44
_Klare_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      POV ТОБИАС ИТОН.       Зайдя в комнату, вижу,что девушка лежит на полу. Не задаваясь вопросом, как она там оказалась, подхожу и беру на руки, возвращая прекрасное тело обратно на кровать .       Заглядываю в ее шоколадные глаза. Я действительно начинаю терять голову, ведь они так манят. Все так быстро отражается, словно в один момент.... Очень много мне непонятных эмоций....ощущений.....и...чувств?       Нехотя отрываюсь от этих очаровательных омутов.

***

       -Господи, почему ты ведешь себя как ребенок?-осуждающе смотрю на нее и у меня это слабо выходит, так как из-за ее очарования не могу на нее сердиться .       - Почему сразу ребенок? Я так себя не веду, просто мне ужасно скучно и вообще, нужно сообщить моей подруге ,что со мной все хорошо, она ведь, наверное, уже с ума сходит.       -Ну, я этого не заметил, ты ведешь себя не очень-то по взрослому. На, вот, возьми мой телефон и позвони,-говорю я ей, шаря по карманам, достаю телефон протягиваю ей.       С улыбкой на лице девушка берет его из моих рук так,что они соприкасаются, и по всему телу проходит ток ,от чего она быстро убирает руку, выражая эмоции с помощью мимики. После того, как она 3 раза набирает неизвестный мне номер телефона, она тяжело вздыхает.       -Удивительно, раньше такого не было ,что она не брала трубку, когда ей звонят,-с недоумением говорит моя гостья.       -Не переживай, перезвонит,- говорю я. Бросая взгляд на часы, понимаю, что Трис надо принять лекарства.       Подхожу к тумбе и достаю таблетки из баночек, беру стоящий стакан с водой и протягиваю девушке, которая со своей шикарной улыбкой принимает их и, протягивая мне стакан, ложится в кровать. Я забираю его и желаю спокойной ночи, так как уже стрелки часов зашли за десять        Скрываюсь за дверью. Трис необходим отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.