ID работы: 3959329

Ты мой несчастный случай .

Гет
R
В процессе
44
_Klare_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Просыпаюсь от звона будильника. Как же не хочется вставать..... Почему выходные пролетели так быстро? И кто вообще придумал понедельник?       Нехотя быстро встал с кровати и пошел в ванную комнату. Она была в красивых светлых тонах и оформлена В стиле хай-тек - все как я люблю.       Быстро приняв все водные процедуры, иду в комнату, где еще, наверно, спит Трис, за вещами.       Зайдя в комнату, вижу, что мой ангел спит безмятежным сном . Как же она прекрасна! Бронзовые волосы отливают красным оттенком, а лицо такое невинное.       Так, все, успокойся, с каких пор она вообще твоя? Святые одуванчики, я уже начинаю сам с собой говорить. До чего она меня еще доведет? На этой положительной ноте захожу в гардероб и быстро одеваюсь в деловом стиле.       Выйдя из комнаты, еще раз смотрю на это чудо и скрываюсь за дверью.       Подъезжаю к компании и оставив свою машину на парковке и захожу в хол здания, где все мило мне улыбаются, здороваются, провожая до лифта.       Когда я поднялся на нужный мне этаж, и, пройдя в хол ожидания, вижу свою секретаршу, которая опять одета, как девушка легкого поведения. Уже устал разговаривать с ней на эту тему, но несмотря на это, она ценный сотрудник и именно поэтому она ещё работает у меня.       - Доброе утро, Стейси, что у нас сегодня на повестке дня? - быстро спрашиваю ее я.       -Доброе, мистер Итон, сегодня всего две встречи. Одна по новому объекту в Италии, а другая по проблемам технического обслуживания,- тараторит она.       - Ах, да, и принесите мне чашечку кофе в кабинет,- уже почти войдя в кабинет, произнес я.       Подхожу к своему рабочему месту, падаю в кресло и начинаю разбирать документы, которые накопились за эти выходные.       Спустя какое-то время в мой кабинет без стука валился Эрик.       - Ну и где мой ящик коньяка? - прямо с порога заявляет мне эта гора мышц.       - "Ни здрасьте, ни до свидания тебе", - говорю ему я, делая обиженный вид, от чего по кабинету разливается наш смех.       - Что у тебя случилось, что так срочно понадобился док да и еще и подкупной?       - Да, по дороге домой девушку сбил,- говорю ему с легкостью в голосе.- И, да, будет тебе твой коньяк,- но, видя его замешательство добавляю.- Не переживай она жива, от чего он с легкостью вздыхает.       - Она хотя бы секси? А нет, лучше не отвечай! Я знаю , что да , ведь ты же пропустил тусовку в клубе. Я там с тако-о-о-й кисой познакомился,- мечтательно произносит этот маньяк.       - Эрик, тебе бы все о сексе, - говорю я ему,игнорируя слова, сказанные о Трис.- И я смотрю, наш укротитель диких самочек решил остепениться...влюбился что ли? - с сарказмом, но в то же время и с любопытством добавляю я.       - Ладно, не буду тебя отвлекать от работы,- говорит он, вставая с дивана и подходя к двери.- Ну есть чуток, - добавляет, уже скрывшись за дверью .       Ну что за человек и поработать спокойно не дает и говорит какими-то загадками.

***

      Неужели этот день почти закончился? Кидая ключи на тумбу около двери, и пройдя на кухню, вижу Анну , которая что-то готовит .        Миссис Фел или Анна, как просит она себя называть,- это моя домработница, которой лет 40 , но это очень добрый и отзывчивый человек , которого стоит уважать , ценить и прислушиваться к советам .       - Как себя чувствует Трис ? - спрашиваю ее я .       Подпрыгнула Анна на месте от испуга, не ожидая меня увидеть в такое раннее время дома .       - Тобиас, милый, ну зачем так пугать ? С Беатрис все в порядке, только она сегодня ничего не ела , ссылаясь на то, что не голодна .Выслушав миссис Фел, я поднялся к Беатрис в комнату.

***

      POV БЕАТРИС ПРАЙОР.       Проснулась я сегодня где-то около обеда , а точнее меня разбудили. День я провела бессмысленно- по телевизору показывают какую-то ерунду , от которой становится тошно . Скучать мне не давала лишь миссис Фел, которая помогала мне сегодня во всем .       Я закрыла глаза на секунду и слышу, как открывается дверь , а потом мощные и глухие шаги .       - Я знаю , что ты не спишь,- говорит Тобиас, от чего мне приходится открыть глаза и встретиться с его серьезным и пугающим не на шутку взглядом.- Вот вчера ты мне утверждала, что не ребенок , а на деле доказываешь обратное. - добавляет он с укором на мою совесть .       - Ну, не хочется мне, вот и все, -говорю я ему, понимая причину его сердитости. - И вообще я здесь с ума от скуки схожу,- быстро выпаливаю я , чтобы как-то сменить тему разговора, от чего он тяжело вздыхает.       Хорошо , сейчас , что-нибудь придумаем, - брасает он мне и скрывается за дверью.       Спустя какое-то время Тобиас появляется в комнату в руках с .... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.