ID работы: 3959329

Ты мой несчастный случай .

Гет
R
В процессе
44
_Klare_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Спустя какое-то время он появляется в комнате с ноутбуком в руках и ведром попкорна . Без лишних слов Тобиас падает рядом со мной, на кровать , открывает гаджет и что-то там ищет .       -Ну, вот, смотри и выбирай фильм, который будем смотреть ? - спустя какое-то время говорит Итон .       - А какие жанры фильмов ты предпочитаешь? Давай вместе выберем то, что по вкусу нам обоим, - отвечаю ему, пробегаясь глазами по экрану ноутбука.       - О, комедия , давай её, - говорит он , на что я согласно кивнула .       -Ржевский против Наполеона, - неожиданно воскликнули мы и от этого, смеясь, включили комедию и начали смотреть, переодически оценивая шутки.       Вдруг, в меня прилетело немного попкорна. Отрываюсь от экрана и поворачиваю голову в сторону этого наглеца, с целью найти на нем хоть каплю раскаяния, но он улыбается, как Чеширский кот . В ответ я повторяю это действие, и у на завязывается борьба попкорном , а закончилась только когда у нас не осталось снарядов , все мои волосы были украшены этими кукурузными шариками, и в комнате царил ужасный бардак. Но нам было все равно на это.       Это было весло,- восклицаю, еще тяжело дыша, после мини-сражения .        Да , надо будет как-нибудь еще повторить , давно я так еще не веселился, - говорит он мне, мило улыбаясь .

***

      Спустя неделю...       Вот и неделя пролетела не заметно . Все время Тобиас не давал мне скучат- свое свободное время проводил со мной. Пару раз весь вечер смотрели разные фильмы , шутили друг над другом и, мне кажется, я постепенно начинаю в него влюбляться . А как ведь не влюбиться в этого "Греческого Бога"?       К сожалению, это не взаимно ведь такая, как я не подходит на роль его девушки. Ладно, не будем о грустном.       Сегодня я проснулась из-за того, что на мне лежало что-то тяжелое. Я ощущала непонятный мне жар.       Открыв глаза я увидела прекрасную картину: рядом со мной мирно посапывал Тобиас Итон, собственной персоной. По видимому, когда он вчера мне читал, не заметила как уснул .       Так вот на лице парня играли солнечные лучи, пробравшиеся через завешенное окно.На лице играла легкая улыбка, предающая детскую невинность.       Залюбовавшись им, я не заметила пробуждения Тобиаса и наглой ухмылки на лице .        - Я чувствую когда за мной наблюдают , но мне нравится ,что это именно ты,- говорит он , чем вызывает во мне замешательство .       Присев на кравати, он неожиданно и резко поднимает меня и усаживает к себе на колени , от чего я просто задыхаюсь от возмущения и пытаюсь совершить побег. Но все безуспешно, ведь парень притягивает меня к себе еще сильнее, предотвращая попытки к бегству .        - Так, сиди смирно и не дергайся, пока я буду говорить, - глаголет он, тяжело вздыхая, и, смотря прямо мне в глаза, продолжает. - За все проведенное свободное время с тобой, ты стала для меня дорогим человеком. Я не хочу тебя терять . Знаешь, мне нравится твой смех , как ты во сне морщишь носик , как обижаешься на меня из-за незначительной вещи , держать твою ладонь в своей..... и просто быть рядом . Я много над этим думал и рад , что на дороге в тот момент оказалась именно ты . Ведь за такое короткое время ты стала лучом света в моем темном царстве . Беатрис Прайор, я люблю тебя . - На одном дыхании говорит. От такого заявления, по моим щекам начинают катится слезы , но Тобиас тыльной стороной руки смахивает их .       У меня пропал дар речи... В безмолвие просидели мы так ещё не меньше пяти минут.       -Это взаимно, я не могу понять, как я могла ... - и не дав мне договорить, Тобиас затыкает меня поцелуем.       Его горячие губы прикасаются к моим. Они такие нежные, с каким-то сладковатым привкусом, от чего постепенно начинаю теряться в мире между реальностью и сказкой. Это кажется мне всего лишь выдуманным сном, о котором можно только мечтать .        Через некоторое время он уже вдимает моё тело в матрас, нависая сверху и спускаясь дорожкой поцелуев по ней , что заставляет стону вырваться из моего рта . Но вовремя вернувшейся рассудок не позволяет продолжить это занятие, и я отстраняюсь от него .       - Не все так быстро, - говорю я немного со смущением, переводя дыхание . Он кивает на мой ответ и говорит :       - Хорошо , приводи себя в порядок , я скоро вернусь и пойдем завтракать , а точнее обедать, - сказал парень, уже скрывшись за массивной дверью спальни .        Встав с кровати, я поплелась в ванную комнату и, сделав все водные процедуры, иду в гардеробную , где одеваю нижнее белье и черную рубашку Тобиаса, которая доходит до середины моего бедра. Так как больше мне одеть нечего, да парень и само говорит ,что " Мои рубашки смотрятся на тебе лучше чем на мне ". После всего я завалилась на кровать и стала ждать любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.