ID работы: 3959329

Ты мой несчастный случай .

Гет
R
В процессе
44
_Klare_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      После всего я завалилась на кровать и стала ждать любимого .       И думать о том , что произошло со мной за это время . Я до сих пор не понимаю, как один несчастный случай мог координально поменять мою жизнь и внести в нее яркие краски , которые перестали быть в моей жизни после смерти мамы , а своего отца я не знаю , но в моей жизни есть еще один луч света - это Кристина , которая неизвестно, куда пропала . Из моих раздумий меня вывел Тобиас, плюхнувшись рядом со мной на кровать, и , повернувшись к нему, я заметила , что он был одет в черные потертые джинсы и бело-черную клетчатую рубашку .       - Ну что, идем ? Но а если ты не против то будем обедать на терассе, и я точно знаю , что ты не против, - говорит он и лучезарно улыбается. Я немного опешила от его наглости .       - Такое чувство, что я уже целую вечность не была на улице, - кивнув в знак согласия и высказав своё мнение о планах.       Вышли в длинный и светлый хол, в котором находится не менее пяти дверей, ведущих куда-то . А когда мы спустились со второго этажа, передо мной открылась светлая и просторная гостиная в которой был камин , кресла, диваны, плазменный телевизор, кофейный столик и большие стеклянные двери на всю стену, выходящие на террасу .       На террасе располагался большой стол, а рядом стулья, на человек десять, и барная стойка .        За своим изучением помещения я не заметила, куда пропал Тобиас, и решила выйти на террасу . Подойдя к огораждению и облокотившись на него, я залюбовалась видом. И растаяла, увидев, как по моему телу бегали солнечные лучи . Простояв так некоторое время, неожиданно мою талию обвили сильные руки и нос зарылся в мои волосы , вдыхая их аромат. Нетрудно было догадаться, кто это был.        - Ты сводишь меня с ума. Сегодня к нам вечером заскочит мой друг со своей девушкой, - говорит он и целует меня в макушку.        - Хорошо, я буду рада познакомиться с твоими друзьями, - мило улыбнувшись, говорю я и поворачиваюсь к нему лицом, оставаясь все так же прижатой к его телу .        - Пошли обедать, - зазывая, Тобиас тянет меня за собой к столу .        После нашего обеда мы прогуливались по саду под разговоры о прошлой жизни и смешные истории из нее .Ближе к трем часам мы устроили " небольшой " поход по магазинам так как вещей у меня нет , а за моими вещами , которые находятся в моей квартире с подругой Тобиас отказал ехать и плюс к этому потеряла ключи , и до Кристины дозвониться не могу . Так вот в поход по магазинам я одела черную рубашку , которую завязала под грудью и темно-синее джинсы Тобиаса .В магазине когда делали покупки на меня некоторые смотрели с улыбкой , другие с непониманием или крутили у виска . Из этих воспоминаний меня вырывает Итон , который положив руки на мою талию и притянув к себе так ,что от его касаний горит все тело .        - Ты чудесно выглядишь принцесса . - проговорил он и повернув к себе лицом оставляя на губах краткий поцелуй , от чего я таю словно кубик льда под солнцем . - Пойдем в низ - продолжил он и увлекает за собой в низ .        Спустившись в низ Тобиас сел в кресло стоящие перед камином , а я хотела принять полу сидячие положение на диванчике но мне не дали сильные руки , усадив к себе на колени .        - А давай ты останешься у меня на всегда ? - задал вопрос Итон , чем выбил меня из калеи .        - На всегда ? - повторив его вопрос , все еще отходя от шока проговорила я .        - Да , хотя знаешь можешь не отвечать я тебя теперь от себя не куда и не отпущу . Я долго тебя искал Беатрис Прайор . - говорит он отчего я немного возмущаюсь и поняв , что от него не куда уже не уйду . Я хотела сказать пару слов в ответ но он мне не дал прикрыв рот рукой , чтобы я его послушала .        - Да все именно так , а еще к нас будет большая семья и любовь как у Ромео и Джульеты только без трагичного конца . - говорит он от чего у меня по щекам начинают катиться слезинки нет от горя , а от счастья . Но нашу идилею прерывает звонок в дверь и мы поднявшись с кресла идем встречать гостей . Когда на дверь открывается и первое , что я вижу это гору мышц в татуеровках и с пирсенгом на брови , а рядом с ним стоит Кристина . Сказать , что я в шоке это то есть сказать не чего . Как тесен мир и от смены ее эмоций на ее лице я поняла , что мне сейчас не поздоровится , ведь я пропала и ей не чего не сказала , но я ей пыталась звонить , а это смягчает мне приговор .        - Как ты могла так со мной поступить , пропала не чего о себе не сообщает , а теперь я застаю тебя с каким-то парнем - с яростью и обидой в голосе чуть ли не крича говорит Кристина .        Я только хотела ей ответить но меня грубо прервали .        - Давайте пройдем все в дом и я все всем объясню . - быстро проговорил Тобиас и пропустил всех в дом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.